请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 夜神平台 [复制链接]

夜神平台神仙道无法登录,直接闪退,心动能不能去跟夜神交流一下,夜神平台跟手机安卓最新系统不兼容的问题,已经好久了,只能在电脑上用安卓模拟器玩,很不方便

夜神平台游戏中心一直不进行更新,跟MIUI10系统不兼容,很简单的问题就是不解决

您好,该情况建议您先清理下手机缓存,重新安装客户端试试能否恢复正常哦

超爱耍酷的巴风特 发表于 2019-3-16 23:22
您好,该情况建议您先清理下手机缓存,重新安装客户端试试能否恢复正常哦
...

试过一个星期了,删了重下好多次了,你只需要把我的话转交给你们游戏研发他们自然会懂,手机缓存更没问题,8g运行

奈何_njqoufQQ 发表于 2019-3-16 23:48
试过一个星期了,删了重下好多次了,你只需要把我的话转交给你们游戏研发他们自然会懂,手机缓存更没问题 ...

您好,麻烦您提供下设备型号,您的角色名以及平台区服信息,联系电话。若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您谅解。

您个人信息帮您屏蔽了,X服没有1140这个区的哦,请您仔细回忆下

超爱耍酷的巴风特 发表于 2019-3-17 02:45
您个人信息帮您屏蔽了,X服没有1140这个区的哦,请您仔细回忆下

打错了,是,x114

您好,您之前已经反馈过该问题,单号0582459,经技术人员查核,没有发现存在闪退情况,建议您重新安装下客户端或更换其他设备后再尝试

超爱耍酷的巴风特 发表于 2019-3-17 03:03
您好,您之前已经反馈过该问题,单号0582459,经技术人员查核,没有发现存在闪退情况,建议您重新安装下 ...

你叫你们技术把手机更新到最新系统,在看能打开夜神不?我反正三个手机都不行

奈何_njqoufQQ 发表于 2019-3-17 03:07
你叫你们技术把手机更新到最新系统,在看能打开夜神不?我反正三个手机都不行 ...

感谢您的积极配合,您的问题已经由我再次记录反馈,订单号为:0582612        ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

客服套路:随便找一张小渔村截图,然后建议你清理缓存更换网络。。。
上次我反馈华为N服登不上,沙雕客服把我当新玩家了。。。

千牛逛街 发表于 2019-3-17 08:04
客服套路:随便找一张小渔村截图,然后建议你清理缓存更换网络。。。
上次我反馈华为N服登不上,沙雕客服把 ...

您好,版版也希望可以尽力帮到玩家的哦,关于问题核实我们技术都会反复测试才会给到您结果,不会随意敷衍您的,给您带来不好的体验了很抱歉,我们也会努力改进不足的

快速回复