[活动] 刚出的英雄帖,今天不结算?一个礼拜? [复制链接]

如题, 今日不结算?

您好,这边未能明白您的意思呢,是否可以截图详细的告知下您的问题呢,以便斑斑为您更好的进行确认

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-3-18 07:58
您好,这边未能明白您的意思呢,是否可以截图详细的告知下您的问题呢,以便斑斑为您更好的进行确认 ...

周一结算没有结算,还得说多明确

请问您指的是周积分榜没有重置是吗,若是的话为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台名称:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,
请您通过关注微信公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!
电话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,
我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-3-18 07:58
您好,这边未能明白您的意思呢,是否可以截图详细的告知下您的问题呢,以便斑斑为您更好的进行确认 ...

看来你们只是单纯的回复,并没有好好看玩家的问题。 游戏如人生,你不用心对玩家的问题,玩家只会流失。
我今天的问题很简单,上周出的英雄帖活动,今日没有结算,请你转告相关技术。
还有,现在越来越卡了。 我算着,神仙道 也走不久了。 那么,谁还会来充值?  请反应反应吧,为了你们的未来,也为了你的生计

秃子也用啫喱水 发表于 2019-3-18 08:07
看来你们只是单纯的回复,并没有好好看玩家的问题。 游戏如人生,你不用心对玩家的问题,玩家只会流失。  ...

很抱歉,给您造成回复上的不愉快,斑斑也会不断的改进,同时请问您指的是英雄帖周积分榜没有重置是吗,若是的话为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台名称:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,
请您通过关注微信公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!
电话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,
我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

此外关于卡的情况,建议您重新登录游戏或是重新安装客户端后再查看下呢亲,希望可以帮助到您

不要急 我们也没结算

若您也有未结算的情况,请您提供下信息以便为您查核处理

快速回复