请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 致官方 [复制链接]

x191仙界活人不足20个  为什么不在这次合仙界名单中      上次和仙界说是误发邮件不给合   这次还不和我说吗     玩了那么久别让玩家心寒好吗   

给您带来不好的体验也是很抱歉,您希望合仙界的建议会为您转达,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

G195强烈要求合区!刺激消费!

血徒神 发表于 2019-3-19 10:01
G195强烈要求合区!刺激消费!

您的合区建议也帮您反馈了,请您相信我们也是希望给您提供良好的游戏体验的呢~

不会陨石的黑暗之王 发表于 2019-3-19 09:38
给您带来不好的体验也是很抱歉,您希望合仙界的建议会为您转达,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游 ...

别只转达  请落实一下  充了那么多钱  该给玩家一个交代     人太少确实玩不了     下次合仙界不知道要到什么时候  请务必在这次为我们合一次仙界

我们也是非常希望能够帮到您的呢,很抱歉,目前没有合仙界的消息,建议您多多留意之后官方消息,之后有任何消息会告知大家的呢

我们的仙界,才成立不到五个月,郁闷,本来勉强能坐稳四星练功房,算了,去普通豪华区练功吧

老区尽管合并,但我们还是新区啊,老大,不到五个月啊,活人还很多的

您对游戏有任何好的建议或者想法都是可以 告诉我们的呢

咱们合并仙界的标准是什么呢?

很抱歉,目前没有具体的消息,会有工作人员根据游戏实际情况进行考虑的呢

不会陨石的黑暗之王 发表于 2019-3-19 11:13
很抱歉,目前没有具体的消息,会有工作人员根据游戏实际情况进行考虑的呢
...

合区害死人啊  又几个朋友弃坑了

我们也是不希望您离开的呢,您对游戏有任何好的建议或者想法都是可以告诉我们的呢

快速回复