请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 伙伴里面同等资源谁最强,说明你的观点。(详细) [复制链接]

如题。
另外问题: 单主与二人转以及其他玩法的见解。
这里不考虑平民vip等级

回答人数超过10个我将抽取一名赠送月卡一张

我也很想知道!

熊猫,你看封神都是熊猫,没毛病,很稳的伙伴
,肯定要搞的,打boss 也不错。
飞卫,大佬搞的,V12不续充都不行,想用这个爽一下,就必须得付出充钱的代价,建议先不弄,反正伙伴可转,后续资源够了都转过去也ok。
蓝猴,说实话,一般,备用伙伴,容易被针对,不过将星中算好伙伴,最主要的是将星武器不能转来转去,尴尬。
白蛇,平民伙伴,上上之选。毕竟不需要花钱

就现在的情况来看,熊猫绝对是最强的伙伴,容易养,也能抗能打

资源数量多,比如V12以上,用飞卫。资源数量中等,用熊猫。资源数量少,比如平民,用神白素贞。

15818399116心动游戏 发表于 2019-3-20 20:28
熊猫,你看封神都是熊猫,没毛病,很稳的伙伴
,肯定要搞的,打boss 也不错。
飞卫,大佬搞的,V12不续充都 ...

哥们打过boss吗,熊猫打boss菜到家了

一、其实这个跟VIP等级有关,这么说吧:vip9以下个人建议只玩单主,vip10-11:建议玩二人转,VIP12:养2个伙伴,神豪:养5个.
这游戏很吃资源,资源越集中到一个人物上越好打。
二、至于伙伴选择:熊猫第一选择,熊猫打本打架目前的版本都是好用的尤其是现在的宗师
楼主还需要搞出几个伙伴来备用,一个熊猫闯天下不现实,说一下几个必须搞出来的伙伴吧:
1:仙后裔:必须搞,打boss第一输出,保证npc不死的本必须后裔刷脸
2:神小白:必搞,小白的降气属性决定的,打六道和生肖需要小白
备注:中v和小v基本上靠这俩伙伴来回传承去打生肖、六道、八仙、九界等等
3:将星:土豪五支邪,中v以下:仙哪吒,将星输出搞,麻烦在于它的武器无法借助主角转化出来,土豪直接养,中v以下拿元宝转化武器去过本
4:术士:子晴就不用说了,要弄的,其他的术士不要,只招出来何仙姑就行了,当前版本要出的太白金星还在考察中,还没人弄出来呢,不知道好不好用。
5:还有一个辅助仙九凤也应该搞出来,用来连接本里的怪物,然后靠主伙输出,叠加伤害。
关于玩法等个人建议:楼主没说明目前你玩到多少级了,哪个阶段了,我说下从一开始的玩法吧:开始一个巨灵buff卡,有熊猫之后再换掉,自己战力要压住了,这样全网的pvp和自己的仙界都非常好拿资源,神豪的话就不用上面说的玩法了,因为神豪可以任性当界王。

BLACKMAMBA_orokjfQQ 发表于 2019-3-21 16:25
一、其实这个跟VIP等级有关,这么说吧:vip9以下个人建议只玩单主,vip10-11:建议玩二人转,VIP12:养2个伙 ...

您的回答真用心
在资源累积当中,有什么注意点么
我目前快v11,120级 单主 。

秃子也用啫喱水 发表于 2019-3-21 16:48
您的回答真用心
在资源累积当中,有什么注意点么
我目前快v11,120级 单主 。 ...

v11了,楼主现在手里拿到哪些伙伴了,这游戏说白了就是资源不足,必须优先一个满了再去管下一个,我个人建议你朝着一主一伙去发展,当然这个看你自己的定位:是要奔着神豪去,还是到12就停了,120级的v11,估计你现在差不多就是界王,资源集中在主角和一伙上,你会比同等条件的v11厉害很多,按你现在的充值力度感觉v12都拦不住,如果按照神豪的发展方向去的话,一主一猫一子晴,看你是否还有资源去搞别的,现在都是二人或者三人转,上满的无非是要先攻,只有界王和神豪是养五个.

白蛇带追击

BLACKMAMBA_orokjfQQ 发表于 2019-3-21 15:53

三个抗的,你主角输出,可以多打几回合,你跟我说菜到家了

BLACKMAMBA_orokjfQQ 发表于 2019-3-21 15:53

看来你是一个永远不会转主力的人

15818399116心动游戏 发表于 2019-3-21 22:33
看来你是一个永远不会转主力的人

现在打boss第一输出绝对是后裔,我们整个界都这么打的,拿熊猫当主伙去打boss伤害根本打不出来,都是拿猫当炮灰多耗回合

想要收藏这个帖子了

BLACKMAMBA_orokjfQQ 发表于 2019-3-21 17:13
v11了,楼主现在手里拿到哪些伙伴了,这游戏说白了就是资源不足,必须优先一个满了再去管下一个,我个人 ...

猴子飞为小白熊猫子晴 都已经成神了我后续怎么做 现在开始主熊猫 需要宗师么

秃子也用啫喱水 发表于 2019-3-23 07:51
猴子飞为小白熊猫子晴 都已经成神了我后续怎么做 现在开始主熊猫 需要宗师么 ...

现在版本熊猫宗师打架是最好用的,同等资源的熊猫打不过宗师,伙伴搞的挺多了,再一个就是仙后裔得搞,飞卫不是神豪不建议搞。
现在我的建议是集中资源在一主伙和主角身上,拼命往这俩上堆,有富裕了再堆到子晴上去。

BLACKMAMBA_orokjfQQ 发表于 2019-3-22 09:30
现在打boss第一输出绝对是后裔,我们整个界都这么打的,拿熊猫当主伙去打boss伤害根本打不出来,都是拿猫 ...

我去。。你思想有点危险。  看来你是不会布boss阵了。。提示你一下,熊猫斗神带涅槃站中路前面,你会发现每场战斗你最后一手的后羿能射更多次

这么说吧,熊猫贯穿全程,过本要后羿要白蛇,真正会玩又壕的再搞飞卫。不管你是几个v12,记住先养好主角加一个伙伴。元宝留到后期用是最简单的办法,因为前期你懵懂,不知道后期到底差什么需要不需要什么,前期走错路会浪费和少拿不少资源。除猫子晴猴子及它们的影子外,仙牛 仙九凤必备,有时候韩湘子过本有奇效,也可以选择神燕赤霞替补。如果你够壕,介于刚出的战神套装升级和套装效果,建议你等级到神秘能出天地玉牌碎片的时候,见到就买,60元宝一个,要不即使每次仙道会都拿冠军牌子也不够用。最后月卡我不要

lty63618172心动游戏 发表于 2019-3-23 18:20
这么说吧,熊猫贯穿全程,过本要后羿要白蛇,真正会玩又壕的再搞飞卫。不管你是几个v12,记住先养好主角加 ...

好的 明白啦

看你打算万多久了,打算克到多少等级的V,玩的时间短坚持不到一年随便玩,如果玩个两年左右V10一下的建议带个熊猫两人转,如果走主角的建单主,照样爽的一比

快速回复