[活动] 大转盘活动公告说的积分奖励包含丹药卷轴和熊猫碎片组 [复制链接]

我想问问版主,丹药卷轴和熊猫碎片组呢?

您好,若您未查看到有相关活动奖励,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
这边为您反馈一下~

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0583761,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

更坑,说好的福星高照,才能参加。为什么没有开启也能参加。。。

如你所愿,已经改了,小学生技术员把水阵进化符弄没了。

SBXD

SBXD

千牛逛街 发表于 2019-3-21 11:51
如你所愿,已经改了,小学生技术员把水阵进化符弄没了。

我们也是希望可以给玩家带来更好的游戏体验的,若您遇到任何问题,您也是可以详细描述一下,这边为您进行反馈

亲爱的用户,非常抱歉,为了游戏的公平公正,官方不会在游戏中设立所谓“托”,
同时我们提供了一个举报的途径,若您发现游戏中存在数据异常角色,请您提供相关信息(平台、区服、角色名等)以及相关角色异常点,以便我们反馈技术人员查核,谢谢您对游戏的支持。

咱们技术人员上游戏看一下不就行了?根据活动介绍,水阵进化、七品丹、熊猫碎片组都有的,是不?

逍腰玩 发表于 2019-3-21 12:22
咱们技术人员上游戏看一下不就行了?根据活动介绍,水阵进化、七品丹、熊猫碎片组都有的,是不? ...

目前我们也是需要收集相关信息反馈给技术人员进行核查的,还请您多多谅解呢

根据活动介绍,水阵进化、七品丹、熊猫碎片组都有 结果我冲钱了 发现只有水镇进化 mmp 坑爹呢

35456436 发表于 2019-3-21 13:41
根据活动介绍,水阵进化、七品丹、熊猫碎片组都有 结果我冲钱了 发现只有水镇进化 mmp 坑爹呢 ...

您好,还麻烦您提供一下您大转盘活动的截图,这边为您查看一下

g389 帮忙看一下

G383  转盘积分没有丹药

麻烦您了,这边为您反馈给技术核实,还麻烦您提供一下您的账号,角色名,手机联系方式了呢

秃子也用啫喱水 发表于 2019-3-21 13:50
G383  转盘积分没有丹药

您好,还麻烦您提供一下您目前活动的截图以及账号,角色名,手机联系方式,这边为您记录反馈呢

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0583798,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

大转盘活动没有7级丹药

5302298心动游戏 发表于 2019-3-21 16:16
大转盘活动没有7级丹药

您好,公告内第七条的奖励指的是转盘内的奖励内容哦,并非为积分兑换奖励,请您仔细留意哦

还请您提供下账号,熊猫是通过转盘抽取获得请您了解,另外您指的丹药是七品绝技丹卷轴么?

其实是公告没说清楚。实际是玩你在本次活动前已经有了水阵进化符,本次活动奖励的最后一个才是七品

快速回复