张飞真恶心 [复制链接]

单攻死绝了

一秒回满血

然而扛不住双关和吕蒙。最近张飞还被暗改削弱了的,前段时间更加能抗。你破不了只能说你阵容不行,武将不够极限。

唯彦永恒QQ 发表于 2019-3-21 11:27
然而扛不住双关和吕蒙。最近张飞还被暗改削弱了的,前段时间更加能抗。你破不了只能说你阵容不行,武将不够 ...

2000w战力 只要对面有华佗 诸葛瑾 同战力 只有你能破

270505291心动游戏 发表于 2019-3-21 12:59
2000w战力 只要对面有华佗 诸葛瑾 同战力 只有你能破

这只能说明你资源搭配问题。群攻多的前提下张飞本身就培养的不多,这你都破不了还有脸说???别人极限张飞都能破,更不用说你面对的大部分就不是极限的张飞了。

唯彦永恒QQ 发表于 2019-3-21 19:21
这只能说明你资源搭配问题。群攻多的前提下张飞本身就培养的不多,这你都破不了还有脸说???别人极限张 ...

等你到了金色 你就晓得张飞多不多了 脑壳是个好东西

270505291心动游戏 发表于 2019-3-22 12:04
等你到了金色 你就晓得张飞多不多了 脑壳是个好东西

刚到红将在那bb

270505291心动游戏 发表于 2019-3-22 12:05
刚到红将在那bb

不好意思,我就是金将阶段,区里群攻盾用张飞的也就一半左右。其它夏侯惇不少。魏延数量明显减少。你看不懂怪我咯??在大前提群攻的前提下,有几个张飞是极限的??这样的张飞你破不了不是你的问题??那我区里至少五分之一左右的单攻怎么活???别人怎么破了的??你破不了不是你技术问题,还怪武将啰?钟会之流没出来之前有谁降疗效又降减伤了?还有吕蒙改版,对张飞压制这么有力度的措施看不到?没这两个都可以破。更不用说现在有了。你还想一个单攻阵容打所有群攻阵容??异想天开呢

唯彦永恒QQ 发表于 2019-3-22 15:07
不好意思,我就是金将阶段,区里群攻盾用张飞的也就一半左右。其它夏侯惇不少。魏延数量明显减少。你看不 ...

哈哈 我就发了个张飞恶心 看来你对单攻意见很大啊 我也没用,你看9州哪个阶段有几个吕蒙 关心

那你不会用张飞啊,像个**一样

user_p507af微信 发表于 2019-3-22 18:20
那你不会用张飞啊,像个**一样

我用的就是张飞  子

270505291心动游戏 发表于 2019-3-22 17:55
哈哈 我就发了个张飞恶心 看来你对单攻意见很大啊 我也没用,你看9州哪个阶段有几个吕蒙 关心 ...

哦?那你的单红死绝了,是空气吗???

快速回复