傲世的九州之路 [复制链接]

版主你给我好好看看!!!
     我是傲世家族的元老人物,从两年前开始进入这个游戏,走了无数人也整合了无数人,我们信奉无论战力如何留下来的就是精英!
     我们对外有句话是这么说的,游戏我们傲世是认真的!!!走过了风风雨雨,喜怒哀愁,悲欢离合……傲世能一直走到这一步真的不容易!!
     这次的九州我们傲世几个领头羊,从不压级走到了这里!!可这**的分组让人有种吃了半截苍蝇的恶心劲!!!!难道九州就是那些老区压级玩家的玩物???
     我也不说什么要解释的废话,心动自己看吧,凉了我们几个玩家心,傲世也就垮了!你们也少了一个为横扫千军免费广告的机会!!
     吐槽下心中的不满,舒服多了!!!!愿大家游戏愉快,游戏不倒,傲世兄弟情永远不倒!!

您好, 非常感谢您一直以来对我们游戏的支持,每位玩家对我们都是非常的重要,这边也不希望有玩家离开我们的呢~我们也希望将游戏做的更好,给玩家们带来更好的游戏体验,同时您可以详述一下您对该活动的建议,板板也能及时为您记录反馈呢~

减肥中的天使波利 发表于 2019-3-22 22:15
您好, 非常感谢您一直以来对我们游戏的支持,每位玩家对我们都是非常的重要,这边也不希望有玩家离开我们 ...

沙发被你抢了

心动太坑,我就想问问你们九州怎么分配的把我们傲世的顶级战力分配到一组,什么意思?

这样的分组太坑了!完全是欺压我们傲世,让我们全军覆灭,你们高兴了,我们也就没有充值欲望了

啥意思啊,还能不能愉快的玩耍了。把我们傲世四个高战都分到一组吧。这样都省的打了。。太恶心了。。。。

太坑了,我们傲世家族顶级战力为啥分一组去了?

真的是太坑了,你怎么不把一区的分我们一组

您好, 这边查看到有玩家遇到游戏中问题,这边也会及时回复尽力帮助玩家的~

ly7953心动游戏 发表于 2019-3-22 22:23
心动太坑,我就想问问你们九州怎么分配的把我们傲世的顶级战力分配到一组,什么意思? ...

您好, 九州共分五个战区:80~119级(仁君),120~169级(明君),170~219(贤君),220~269(圣君),270+(帝王)

a625786888心动游戏 发表于 2019-3-22 22:27
这样的分组太坑了!完全是欺压我们傲世,让我们全军覆灭,你们高兴了,我们也就没有充值欲望了 ...

请您消消气呢,若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

偉__poruwj微信 发表于 2019-3-22 22:29
太坑了,我们傲世家族顶级战力为啥分一组去了?

请您消消气呢,同一个战区的玩家,都是随机进行分配的呢~还望您谅解~

小滔滔QQ 发表于 2019-3-22 22:27
啥意思啊,还能不能愉快的玩耍了。把我们傲世四个高战都分到一组吧。这样都省的打了。。太恶心了。。。。 ...

请您消消气呢,同一个战区的玩家,都是随机进行分配的呢~还望您谅解~

繁华落尽_opb45f微信 发表于 2019-3-22 22:34
真的是太坑了,你怎么不把一区的分我们一组

请您消消气呢,同一个战区的玩家,都是随机进行分配的呢~还望您谅解~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

群主我们只想说,给条活路吧,没有我们,哪有游戏

给傲世有点绿色空间吧

您好, 不会有您所说的情况呢,请您放心~

傲世?没听说过!只知道万红

这个基霸九州就不应该按等级分,应该按战力分才踏**公平,不然玩个基霸,都是老区二三品压等级的来打九州,职业恶心后面区的

狩猎老君 发表于 2019-3-24 11:32
这个基霸九州就不应该按等级分,应该按战力分才踏**公平,不然玩个基霸,都是老区二三品压等级的来打九州, ...

感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告

按战力分也不公平,充值玩家的战力打不过小号的同战力,这是一定的。
按等级分大号也打不过小号,特别是前三个分组。
其实,九州除了最后两个高等级分区,其他分区都是为低V开设的。新区的高V们,你们在问鼎、诸王、天都方面都获胜了,也该把九州送出来,让低V们乐乐。

最合适的建议:
1、九州分组再细分,80级开始,20级为一个区,缩小战力差距,不让等级低的酱油。
2、反对存体力卡等级。方法是九州开启后,每天的体力消耗不能超过V12所能达到的最大体力。超过后,自动退赛。
可以设置警报对话框,点确定消耗额外体力,防止误**作退赛。
3、在21.0版本推出一个PvP话本,让玩家自主阵型对战。
这样的活动可媲美九州,没有自身养成限制,就不存在弊病。
可以学九州一样,初赛时晋级四次。话本的晋级时间可以延长,三天晋一级。每晋一级都有大量资源收益,就如同普通话本的过关。
最后,人人都可以通关,只是先后不同。
注:玩家处于红将阶段,PvP话本就开放到红三,玩家处于金将阶段,PvP话本就开放到金三……每个版本或者每个月刷新一次PvP话本,这个游戏就活了。
如果想赚钱,可以设置先通关的玩家有名次不同的大量奖励,弄一个最高消费98或者是50,搞一波皆大欢喜的活动。

taoaaa1心动游戏 发表于 2019-3-24 12:27
按战力分也不公平,充值玩家的战力打不过小号的同战力,这是一定的。
按等级分大号也打不过小号,特别是前 ...

目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

这个玩家义愤填膺,气个半死,然而换来的是版主一顿自动回复,复制粘贴……

冬雪掩夏花 发表于 2019-3-24 20:57
这个玩家义愤填膺,气个半死,然而换来的是版主一顿自动回复,复制粘贴…… ...

并没有自动回复呢,斑斑均是很重视玩家感受的呢

减肥中的天使波利 发表于 2019-3-22 22:40
您好, 九州共分五个战区:80~119级(仁君),120~169级(明君),170~219(贤君),220~269(圣君),27 ...

这分的等级哄谁呢?贤君组都有233级的,战力4000多万,比正常V12高1000多万战力,一看才三品,好嗨吆……逗着玩大家玩的吧,心动!

如您在游戏中遇到异常情况随时可以联系我们告知的呢

user_plbgji微信 发表于 2019-3-23 18:20
傲世?没听说过!只知道万红

万红??名声太响了!还有以前的郭浩天!!!我们是x669的一直满冲走到现在家族,这次九州冠军了,也**了!不用那么累了

快速回复