请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] G234区此次合区更新后各种掉线! [复制链接]

最近一次的合区,还有更新以后,我一进练功房就提示网络异常,要么就是打个位置切换一下,就显示所有位置都是空的,实际上这个时候已经掉线了,据我了解不止我一个人情况是这样,我们帮好几个服务器的玩家,有ios系统的,安卓系统的,或多或少都出现了这样的情况,本人安卓系统,华为p系列手机,以前没出现过这种情况,就是这次更新后,进练功房就闪退掉线特别严重,频率特别高,希望官方能重视一下!

您好,非常抱歉给您带来了不便,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
以及您的所在地区,网络类型,设备型号,版本,这边为您反馈一下~

希望有这种情况的道友顶一下!

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0584232 ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

我的也是这种情况,这次更新过后就不停闪退,特别是仙界切换就提示网络连接不畅

千禧胡杨心动游戏 发表于 2019-3-23 01:08
我的也是这种情况,这次更新过后就不停闪退,特别是仙界切换就提示网络连接不畅 ...

您好,非常抱歉给您带来了不便,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
以及您的所在地区,网络类型,设备型号,版本,这边为您反馈一下~

就别死不承认是你们的问题了,我们又不是玩一天两天了,都玩了一两年了,还不知道怎么样登录,能不知道是不是我们的问题?能解决就解决,不能解决就关了,多少人都是这样的问题我们区好多玩家进帮派吃宴都进不去,

千禧胡杨心动游戏 发表于 2019-3-23 01:22
就别死不承认是你们的问题了,我们又不是玩一天两天了,都玩了一两年了,还不知道怎么样登录,能不知道是不 ...

我们也是希望可以给玩家带来更好的游戏体验的呢,目前该情况这边也的确是需要收集您的信息为您反馈哦,您可以根据上方提示提供一下的哦

我们这里也有这样的情况,进入仙界、帮派各种掉线!

建议您保持良好的网络,重新登陆游戏试试,如果还是掉线,麻烦您的平台区服角色名手机联系方式设备型号,所在地区,网络类型提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦心动ID 提供一下,以便为您反馈核实

请您放心,并没有您说的情况。能帮大家的我们也是会尽力的呢

快速回复