请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 主角和伙伴各阶等级材料汇总,心动的套路太深了。 [复制链接]

主角的材料:第一阶215级,第二阶225级,第三阶235级,第四阶245级,第五阶250级。经验值分别是:60亿,90亿,120亿,150亿,180亿。
铜钱分别是:5000万,1亿,1.5亿,2亿,2亿。

伙伴的材料:第一阶220级,第二阶230级,第三阶240级,第四阶245级,第五阶255级。
经验值分别是:180亿,270亿,360亿,450亿,540亿。
铜钱分别是:2亿,4亿,4亿,5亿,6亿。

前面三阶还有规律可寻,从第四阶开始就变套路了,主角和伙伴第四阶所需材料竟然都是245级,套路太深了,我走过最长的路就是心动的套路,辛苦攒的材料全部废掉了!
以上的铜钱数据因记忆的问题,有些许误差,但是影响不大。
大家要是攒各阶材料可以参考了慢慢攒,千万别再被心动套路了!!!

傻乎乎的以为主角215,225.235.245,255,伙伴220,230,240,250,260这样。
别再犯傻了!!!

已有 2 人评分威望 收起 理由
艾米小酱 + 10 赞一个!
南宫仆射 + 15 很给力!

总评分: 威望 + 25   查看全部评分

赞一个…………………………………

艾米小酱 发表于 2019-3-29 21:37
赞一个…………………………………

啊呦,小艾酱,速度挺快嘛。

994030535心动游戏 发表于 2019-3-29 21:40
啊呦,小艾酱,速度挺快嘛。

这么有用的贴子,能不捧场吗?!…今天积分送出去了,不然还得加分呢…

艾米小酱 发表于 2019-3-29 22:02
这么有用的贴子,能不捧场吗?!…今天积分送出去了,不然还得加分呢… ...

越看你越可爱了,怎么办?

994030535心动游戏 发表于 2019-3-29 22:05
越看你越可爱了,怎么办?

没办法,忍忍吧,我就是这么可爱……哈哈哈……

艾米小酱 发表于 2019-3-29 22:13
没办法,忍忍吧,我就是这么可爱……哈哈哈……

噗......啊......我被你给萌死了,这......脸......有毒......

材料无所谓,主要是经验需求太多了。

材料经验都无所谓,慢慢积累,钱不够啊

材料不是重点,是经验太多了!!

a72976心动游戏 发表于 2019-3-30 09:42
材料不是重点,是经验太多了!!

经验花钱买

估计当时最高级是255,没办法

956531392心动游戏 发表于 2019-3-30 14:09
估计当时最高级是255,没办法

当时最高好像是260级。

cpw3yac7心动游戏 发表于 2019-3-30 07:50
材料经验都无所谓,慢慢积累,钱不够啊

钱都多的溢出来了。

我来顶上来。

缺的是经验,伙伴飞3要360亿经验,他**,得憋很久才够升1级

kmsul888心动游戏 发表于 2019-4-17 07:52
缺的是经验,伙伴飞3要360亿经验,他**,得憋很久才够升1级

每个人都缺某一种吧。

这件事就可以看出心动有多随意,按原来那个规律来不挺好么,非得变一下,除了麻烦玩家毫无意义

快速回复