返回列表 发帖

[有爱活动] 四月话题:爱说冷笑话的诗人【附获奖名单】 [复制链接]

四月话题:爱说冷笑话的诗人
“魔锅蛋,你能不能煎个魔锅蛋?”
“嘿,冒险者,能不能帮我击杀300个黑暗之王?”
“不会讲冷笑话的舞娘不是好贤者,对吧?那边那位拎油诗人!”
四月的第一天,愚人节快乐!
在你的冒险旅途中,一定有过欢声笑语的时刻?
一个爆笑的场景?或者一句令人忍俊不禁的冷笑话?
分享你的快乐,就能获得更多人的笑声,让欢乐充满崭新的四月!

【获奖名单】
「长在笑点上的诗人」:5L,23L,26L
「行走的冷笑话」:3L,22L,24L,28L,33L,36L,44L,47L

*请以上获奖者及时私信提供楼层、游戏区服、游戏昵称和游戏ID,五个工作日内未回复,奖励将作废哦。活动奖励预计将在信息统计结束后的五个工作日内发放!

【参与方式】
直接在本帖下方回复你的原创冷笑话,或者讲述真实发生过的爆笑乌龙事件!
配有图片更佳喔!

【活动奖励】
我们将选出有趣的冷笑话或冒险乌龙事件:
3位「长在笑点上的诗人」:B格猫金币*328,4月限定特典*1,
8位「行走的冷笑话」:痒痒棒*5,4月限定特典*1

【活动时间】
2019.4.1-4.30

【注意事项】
1、活动结束后的7个工作日内公布中奖名单;
2、中奖者请及时将游戏昵称与游戏ID私信泰依琳;
3、请勿在本帖回复无关的内容,违规帖直接删除,情节严重者将丢进小黑屋。

有一天,十字刺客大佬经过金字塔二层偶遇俄赛里斯,好奇的问:“老俄,你生前是怎么死的?”老俄眼见是刺客大佬,惊恐的回答道:“俄赛里斯”。刺客大佬生气的说:“我问的是你哪死的不是叫什么名字。”老俄又说了句:“俄赛里斯”。“看来你是想再死一次。”说完后刺客大佬一顿十字斩,老俄应声倒地,流着眼泪说了最后一句:“俄赛里斯。”此时,牧师队友刚好赶到了说:“老俄是个外国人”。

有一天,萌新明明和凯凯为了做任务要到苏克拉特沙漠打摩卡,突然打掉了沙金,被过来捡破烂的蚂蚁捡走了,明明就对凯凯说:“你看蚂蚁都知道为了以后要多捡钱了。”谁知道蚂蚁竟然听懂了说道:“你怎么知道我为蚁后?”

今天我妈叫我回家吃饭
我问我妈,你是认真的么?是不是愚人节整我?
我妈:别回来了
挣扎在今天是否能回家吃饭的怪圈中。。。。。

领导发信息我。
等会把这个文件做好了发我
这个文件又不着急
一定是领导在过愚人节
嗑瓜子的我识破一切。。。。。

4月1日 愚人节快乐。。。今天什么都不能行。。。总有刁民要害朕

某天晚上,我和小伙伴们在一条的时候瞎聊。
小伙伴A:我还不如看自己喜欢的小说,听会儿歌呢。

小伙伴A:实在不行,我玩XXX也是挺好的。
小伙伴B:为什么要听儿歌?
瞬间我们队里就像按了暂停键hhh

我真名姓冷,上海话读lang,隔壁班同学毕业后偶遇,聊天的时候说我一直以为你姓狼。

人家还是小姑娘好伐(手动白眼)

姜饼城的孩子被小丑抓走啦,真是十万火急啊,那些父母都急哭了!孩子们还好好活着吗?我要马上去救人人才行!
"圣诞老爷爷,快下达拯救任务吧!"
姜饼城圣诞老头:“勇敢的冒险者啊,现在情况十分危急。所以请你先完成每日只能做三次,至少四天才能做满十二次的任务流程证明自己有实力,再去救人吧。”
我……

大家好,我是秦始皇,其实我并没有死。我找到了长生不老药活到了现在,我的葬礼是个骗局,其实我还藏了大量的财富再别的地方。可是我现在手机没流量了,谁给我充100元话费,待我打个滴滴去咸阳,保你玩ro再也不怕每个月抽不到饰品了

有一天,圣天使波利身体不舒服,要去医院看病,医生告诉它说:“这个病必须马上做手术。”于是医生把圣天使波利多出来的一个“肾”切除了,它变成了天使波利

“师傅师傅!我做你的徒弟好吗?(・᷄ᵌ・᷅)”
“…………你会砍柴吗?(ㅍ_ㅍ)”

←友情赠送,想填啥填啥

我原以为斯佩夏尔是个风度翩翩的男子,直到他给我掉了个水晶鞋

堅持男:有人找到貪婪商人位置嗎?

好心男:你怎麼不去1線,查查就有位置

堅持男:我有我的堅持...就是要在公會線找

好心男:那你加油吧?地圖就這麼大,總會找到的

堅持男:我( ̄o ̄)找了半個小時了,到底貪婪商人躲哪了?

十分鐘後..........

腹黑女:小禮盒怪還有一隻在最角落沒殺!!

全公會:........(洗畫面)

玩家:“你们这些策划没事就出些没用的东西,我提XXX建议怎么还不出来,还能不能好好守护爱了”
策划:“你们骂策划和我美工有啥关系,我只是个写程序的"

问:你知道RO里谁的老婆最多吗?
答:老俄,因为1楼全是蛇女,死了还会刷新。

为何兽人村庄没有兽人女战士??
答:因为村长带头出 轨。

ljm2629心动游戏 发表于 2019-4-3 15:18
为何兽人村庄没有兽人女战士??
答:因为村长带头出 轨。

为什么兽**妈是在钟楼地下,因为太丑被兽人逐出村落

我力气很小,与同学扳手腕总是输。于是我就和女生比。觉得女生力气小一些,结果扳一次输一次。同学们都笑我。可他们却没有察觉到我已经摸遍全班女生的手了。

我带ro如初恋,ro虐我千百遍,

[img]一天我在古城大厅愉快的玩耍,
突然看见数队大佬整整齐齐的站在角落发呆。
于是上前问道:“大佬大佬,你们在干什么呀”
大佬默默地对我说:“我们在等大巴啊……”
等大巴……大巴……巴……
“我有点冷,先走了 大佬再见”[/img]

以前跟cp在吉芬地下挂机的时候,总会被死灵打死,
所以我们每次挂机时看见死灵就会停下来给他三鞠躬

UJ:“gvg能来的都来,不要驱逐小号,
记住你们的会长很帅,joe很厉害,
懒猫很美,思思很可爱,鲶鱼...问二...”
二:“长得比较丑”

小队的小伙伴们一起在公会用变身卷轴变成了各种哥布林,
“你们看!这里有个技能不知道厉不厉害!”
嘭,原来是自爆技能啊...救一下我啊~

刚开龙区的时候,蘑菇:“我带你去观光啊~”
带我去到龙区一路上把路上的龙石化住,
走到了龙区深处,
蘑菇:“你等我一下我去草丛里方便一下”
我“你这么不爱护环境的吗!”
蘑菇“嘘,别吵,别偷看!”

biu:"那天下着毛毛细雨,我独自一人站在1a伊斯鲁德岛的桥上看鱼,
那些鱼在水里游来游去,正当我看入神的时候,
身边传来一个声音:‘小伙子,知道安利吗?哦错了,知道梦之泪吗...‘
然后在他讲解了半小时,我还是不知道他说的什么意思,
我又急着挂机,实在没办法,
我说:你别说了,我加入还不行吗“

刚开诗人的时候,我们一起打神域,
队里的法师问诗人:话痨~为什么你打字那么快,
还是在哪里设置的快捷方式吗?

biubiu一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,
有的叫道,“biubiu,你又抠了!”
他不回答,对柜里说,“来两个苍蝇翅膀,要一个蓝色魔力矿石。”
便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,“你爬塔又被骂了!”
biubiu睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”
“什么清白?我前天亲眼见你爬塔不放暗壁不石化,被吊着打。”
biubiu便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,
“谁说我不放暗壁石化……暗壁石化……才80层,90不是都放暗壁石化的么?”
接连便是难懂的话,什么“输出很高奶妈加得上来”,
什么“测试队伍极限”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

他们又故意的高声嚷道,“你又去混人家魔潮了!”
biubiu睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”
“什么清白?我前天亲眼见你混了人家的蛋卡,被吊着打。”
biubiu便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,
“混魔潮不能叫混……混魔潮!……练级的事,能算混么?”
接连便是难懂的话,什么“每天两次”,什么“很快就走”之类,
引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

萌新番茄:“宴,抽奖机,为什么不见了?”joe:“我搬走了”

苏菲亚:”懒猫,你家鹌鹑,被公主打死啦!我复活了”
懒猫:“哦,虽然我看懂了,但是他不叫鹌鹑啊...”
苏菲亚:“哦,好像确实不是,鹈鹕吗?也不是...”
懒猫:“大博士被鹌鹑难倒了...”
小弟:“你忘啦...冒冒在这里,duangduangduang”
懒猫:“这个鹌鹑是冒冒表哥”

【RO小知识】
你知道吗?全世界的咖啡店每卖出一杯摩卡,梦罗克就有一只小摩卡被料理协会的冒险者们炖了。
没有买卖,就没有杀害,请在每次喝咖啡的时候为小摩卡默哀一秒钟。

有一天南門狸貓走進了普城皇宮,大家看到都喊他太子,狸貓心想這幾年終於熬出頭了,哈哈

有一次跟队友一起爬塔,打完40层传送读图的时候,
队友A:我看到地上有一个皮里恩卡片
队友B:你撸多了,塔里出卡片也不掉地上
队友A:我真的看到了……
一只吵到50层的时候,我突然意识到什么,对他们说:
“我的宠物仙人掌名字叫皮里恩卡片。”

工会路人甲在群里喊话说心动这次维护修复游戏bug了,要不要回坑。工会路人乙回答,行了,别瞎扯蛋了。修复一个bug就会N个bug的游戏,已经没兴趣了……工会弃坑的人越来越多,哎。工会路人甲,这次真的要说弃坑了……

吃货的日常

**的日常

2019年4月6日,在广州大剧院,听到一个笑话:周边将在音乐会结束后,凭本人***原件与门票票根领取。

来人啊,头卡在车轮缝里了,帮忙把头套取下来!

有次和RO里的小伙伴出去吃饭,上来一道菜,服务员端上来说要沾着吃,我悠悠的站起来说,坐着不能吃吗?

真实事件,骗人是小

吃**的皮皮
“哎,我包里刚合成的**呢?”
头上刚飘了一到绿光
“**,不会是被我吃了吧”
当年**150万+一个,皮皮身上只有一千来万

在要遥远的苏克拉特沙漠的某个角落躺着两只魔锅蛋,他们日复一日的忍受着太阳的炙烤与狂风的吹打。终于有一天一只小蛋忍不住了说道:“这么苦的日子什么时候是个头啊!”边上的小蛋满脸惊悚的说道:“woc!!!你怎么能够说话的????”

说一个发生在自己身上的事情,记得当时刚刚开放多职业功能,我一个小牧师也想有要自强的心(想要自己挂机,不要再求助于人),于是选了猎人职业,但是很多属性相克的东西完全看不懂,于是就有了下面的对话……

公会某大佬:猎人要记好属性相克,然后吃对应的石头就好。
我:好,已经准备好小本本。
公会某大佬:不要小本本,你就记住水克火、火克地、地克风……
我:等下,水克火?
公会某大佬:对啊,这些都要记好。
我:不对,要是这么说的话,我觉得火也可以克水!
公会众人:为什么火可以克水?
我:因为火可以把水烧开,烧的时间久了就把水烧干了……这样就是火克火。
……

虽然成长的路上跌跌撞撞,但是现在呢,我终于实现了自己当时的小梦想☆ミ(o*・ω・)ノ,所以呐,梦想还是要有的,万一实现了呢!

2岁女儿,天天捣蛋,奶奶经常说她都不是的是不是捡回来的,
昨天把我弄生气了,跟这熊孩子说:你再不听话就把你扔了,捡一个邻居哥哥那么听话的好孩子。
谁晓得我女儿说:人家不要的才扔掉,你就去捡呗。捡到听话的我是你孙子。

第一天
小猎人接了300树精任务,走进了迷雾森林。
来到树精点后,看到了一大群法师躺在地上,于是就问他们:“地上多凉啊,你们为什么要躺在地上?”。
法师们答:“因为来了一只蝗虫”。

第二天
小猎人又来到了树精点,又看到了一大群法师躺在地上,于是就问他们:“这次又是为了什么啊?”。
法师们答:“因为来了一只兔子”。

第三天
小猎人再次来到了树精点,再次看到了一大群法师躺在地上,再次问他们:“这次又是为了什么啊?”。
法师们哭着答:“今天来了一只波利。”

波利回到家,打开门对妈妈说:“妈妈,我发炎了。”
波利妈妈:“什么时候啊?”
波利:“今天上课的时候。”
波利妈妈:“那你发言说了什么?”
波利摇了摇头。
波利妈妈:“为什么?不会?”
波利指了指喉咙。
波利妈妈:“你说的发言。。。是喉咙发炎?-_-!!!?

两年前的ro野外:

刺客在平A**
枪骑在连刺唰唰唰
法师在火球哄哄哄
武僧在连招嚯哈嚯哈
铁匠在推车duangduangduang

猎人:"各位大佬,我秒不掉怪呀。我能来蹭一蹭吗(๑•́ω|阿里嘎多"
可怜巴巴的小猎人在射箭咻咻咻

两年后的ro野外:

猎人在咻咻咻
猎人在咻咻咻
猎人在咻咻咻
猎........

萌新:为什么野怪看得到摸不到呀,真是个奇怪的游戏。

今天开服逛新首都发现……忽克连竟然……开!店!了!!从无牌小贩做到了大型工房,是黑了多少冒险者的钱啊!
然而员工依然只有他

第三弹和小猎人美美的自拍

在成功晋级神射手后,猎人会长带着她参观猎人界的名人画像。
在看到罗宾汉的介绍时,
小猎人问会长:”会长会长,罗宾汉是一位伟大的神射手?“
会长:”是的,他是一位伟大的神射手侠盗。“
小猎人:”那为什么我们猎人不能使用他的弓呢?“
会长深沉的看了小猎人一眼,说:”因为罗宾汉的弓被流*氓抢走了。“
小猎人:”为什么会被抢走呢?“
会长:”因为他们是流*氓。“

看,上面讲的是我拯救世界的故事

看,上面讲的是我拯救世界的故事

沙漠里原本是没有魔锅蛋的,直到有一天一群转转蛋旅游来到了这里,于是便有了魔锅蛋。

沙漠之狼每天都在梦罗克里哭泣,大嘴鸟见到后就安慰她说:“新服马上就要开了,说不定以后来剥我们皮的冒险家就少了”,谁知道沙漠之狼回到:“人家才不是为了这个哭呢,只是没想到和孩子他爸离婚后,孩子被分给了他爸流浪之狼,而且他爸还搬家到了沙漠”

每天开着小号听歌攒满360分钟派遣,结果去点南门音乐盒的时候手抖点到了边上的波利~
哇咔咔一下子拍死,结果300/360却再也不能派遣出去了。。。。
下次记得千万不能手抖啊!

p.s.
知道苹果和书为什么不会掉下来么?
因为我们涂了太多的发胶啦!

哇 两只小巴相爱了~生了两只双胞胎小小巴~

来自前段时间公会里的聊天记录
会长是个有趣的妹子,会里一直自称是个女装大佬。

“会长,我喜欢你,我们在一起吧!”
“**,你知道我是女的了?!”
“**,你是女的!!?”

来自前段时间公会里的聊天记录
会长是个有趣的妹子,会里一直自称是个女装大佬。

“会长,我喜欢你,我们在一起吧!”
“卧漕,你知道我是女的了?!”
“卧漕,你是女的!!?”

我带我媳妇去超市买东西,路上聊天,突然想起我有那个超市的会员卡,就问媳妇:你卡带了么?我媳妇大怒:你才卡带了!

SisiK“大象的老鼠..是下水道的老鼠吗?原来有名字的!”
小袅猪“论大象放冰箱的技巧与实践”
DT“以后我们公会的会歌就定下来了~《大象》大象~大象~你的鼻子怎么这么长~
老鼠的大象“妈妈说鼻子长才是漂亮~啊咧?为什么接下去了..
joe“大象~大象~你的耳朵怎么那么大~
云一箭“大象~大象~你的腿怎么那么粗~
Shawn_CX “囧..
世界频道“这些一串数字就是你们会长啊?”
大象的老鼠“我只是代会长”
乖小囡琳琳“大象小火车 一串大闸蟹”
孙鸣鸣“有猛犸牌电梯吗?”

A:要爬塔道场的请抓紧报名~
B:我还在跟客户斗智斗勇呢~
C:问问客户神金要不要~还有沙金水银紫宝石黄宝石
A:我要去喝酒~
B:喝酒技能要加满10级!
C:还有强化喝酒能力和提高千杯不醉概率的技能~估计job30
D:这些没用,喝酒关键在于赢,应该是逢赌必赢技能要满
E:那绝对要加满幸运LUK
A:你们看,这我的宠物蚂蚁~指甲盖差不多大
B:黑蚁?会治愈术吗?
A:它叫猛蚁!
B:噢..就是强化黑蚁咯..
A:我们固定队缺个超魔~!公会有没有还没有固定队的超魔~
B:我认识很多模特呢~
C:我要去敲装备了~洗手~洗澡~吃斋~禁女色~
D:牧师他们太污了~给他们洒洒水去去污吧~
E:我给你们唱首歌吧~(语音5’’)(语音7’’)
F:有没有男男女女和我做牵手任务,我尽量保证只牵手不走心
G:我老婆说要去凡间历劫,此次下凡仙术尽失不会幻化,要教她技能金钱攻击..
H:啊~你们把我变得像哥布林npc一样小了!

公会有个鸟猎,询问有没有什么方法能提升伤害,大佬说鸟猎主要靠智力加成,你做料理的时候全做聪明鱼头汤,吃了就可以变聪明,提升智力了

快速回复