21版本主打黑屏,田丰技能 [复制链接]

田丰技能手机登录全部黑屏

您好,非常抱歉给您带来了不便,该情况技术已知晓,目前暂时可以使用蓝蝶模拟器可以正常进入~若您当前暂时无法使用模拟器登录,还望您耐心等待一下技术处理,谢谢~

今天a服体力领不了,任务做不了,矿踩不了,看来a服真的该关闭了,开启干嘛呢,全是黑屏

暴风星使微信 发表于 2019-4-5 20:27
今天a服体力领不了,任务做不了,矿踩不了,看来a服真的该关闭了,开启干嘛呢,全是黑屏 ...

非常抱歉给您带来了不便,该情况技术已知晓,目前暂时可以使用蓝蝶模拟器可以正常进入~若您当前暂时无法使用模拟器登录,还望您耐心等待一下技术处理,谢谢~

心动不如把手机客服端关闭了算了,我们也好弃坑了

暴风星使微信 发表于 2019-4-5 20:29
心动不如把手机客服端关闭了算了,我们也好弃坑了

您好, 请您消消气呢,对于当前A服手机端无法进入的问题技术已知晓,也会尽快进行修复,这边也不希望有玩家离开我们的呢,我们也会在后续努力将于游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验~

客服,别老说那个模拟器了,就是那个也上不了。你们要做的就是赶紧修复,现在是在小长假阶段,可是他**没弄好的你们发布更新干嘛?或者说,你们不测试下就发出来么? 这么大,这么普遍的问题。

昊天无极心动游戏 发表于 2019-4-5 20:43
客服,别老说那个模拟器了,就是那个也上不了。你们要做的就是赶紧修复,现在是在小长假阶段,可是他**没弄 ...

您的心情版版十分理解,这边也会尽快进行修复,还望您耐心等待一下~

可能星期一才有人弄了,我们三天都没法上游戏了是不是,早知道你们更新个毛线啊,节假后更新多好,是不是不让我们玩游戏了

给您带来不熬的体验也是很抱歉,相信会尽快修复的呢,为了不影响您正常游戏,建议您先使用PC模拟器进行游戏,可以使用蓝叠试试呢

不会陨石的黑暗之王 发表于 2019-4-5 21:16
给您带来不熬的体验也是很抱歉,相信会尽快修复的呢,为了不影响您正常游戏,建议您先使用PC模拟器进行游戏 ...

还不如关闭了,手游还要用电脑才能玩?叫什么手游?手游还不能用手机玩

给您带来不便也是很抱歉,相信会尽快修复的呢

不会陨石的黑暗之王 发表于 2019-4-5 21:40
给您带来不便也是很抱歉,相信会尽快修复的呢

两天了,就是不让玩了

td520ljc心动游戏 发表于 2019-4-6 11:46
两天了,就是不让玩了

您好,目前A服黑屏的情况我们已经知晓,后续技术人员也是会尽快处理,目前暂时可以使用蓝蝶模拟器可以正常进入~若您当前暂时无法使用模拟器登录,还望您耐心等待一下技术处理,谢谢~~

快速回复