[心情] 强烈要求修改大羿技能 [复制链接]

大羿固定射后排 太恶心了  最容易被针对的将  500块花的真后悔 影响下次消费热情  强烈要求修改大羿技能  

您好若您有好的建议还请详细描述一下具体希望改动内容~

技能对下一次出手的目标造随机次数伤害,附带生命低于百分之40斩杀。击杀目标后触发落日对虚弱目标十字造成伤害附带灼伤效果限制目标行动2回合。普攻连射攻击随机敌人。

建议会为您反馈的 是否采纳还请留意后续相关动态~

本来我的大仙拿来防普贤的,面对有这货的对手。我就必须放后排,而且只能用两个阵!不知道是谁被针对了。攻击力最高没有之一,非有盾的将,绝对是被秒的份,被秒之后。还会被落日秒掉其它几个。总体来说这个将做为奇兵还是很猛的

小小怪兽要跳水心动游戏 发表于 2019-4-8 12:12
本来我的大仙拿来防普贤的,面对有这货的对手。我就必须放后排,而且只能用两个阵!不知道是谁被针对了。攻 ...

你出大羿了吗  没出就不会知道有多菜了

大山下 发表于 2019-4-8 13:06
你出大羿了吗  没出就不会知道有多菜了

没出,没看好他,看着法宝数据挺可观的。不过心动的一切以游戏体验为主~~~~

只能怨你判断失误,不能因为你买了大羿太菜就要求游戏改数据。
这个要是修改了,对于不出大羿的玩家就不公平了。
不出大羿的玩家正是看着他不行才不出的。
现在改数据,没出的玩家上哪找去弄大羿?
按你这个逻辑,每个人都可以只选一个将,然后要求游戏把这一个将改成无敌的,这可能吗?

这个将不是菜不菜的问题 是买来根本连上场都有问题  我是在要求改成无敌吗 你好像理解有问题  公平 我花钱了买来个都不能用的这公平吗  

大山下 发表于 2019-4-9 08:39
这个将不是菜不菜的问题 是买来根本连上场都有问题  我是在要求改成无敌吗 你好像理解有问题  公平 我花钱 ...

控制才是王道,现在的攻击将,就算你能秒死人,但有双复活,也不怕。

以后出将,还是看控制将,再出吧,土豪请无视。

大山下 发表于 2019-4-9 08:39
这个将不是菜不菜的问题 是买来根本连上场都有问题  我是在要求改成无敌吗 你好像理解有问题  公平 我花钱 ...

当初你可以不买的,买之前就应该判断值不值。不能因为你买了感觉到不值就要求改。
我说的无敌不是针对你说的大羿。意思是假如我有一个将感觉不值了,是不是也可以要求改成无敌呢。
你能要求增强,我就可以要求无敌。这样是不是就乱套了?
这个游戏里不值的将多了去了,别说500买个大羿,有个将几千紫魂都不值,是不是也要求改呢。

这将现在的确太弱了,你就是加个斩杀也不影响什么吧,现在是个将都带斩杀的,现在看这货拉弓我就慌,一箭下去那几十点伤害我都替他臊

13831901942心动游戏 发表于 2019-4-9 12:12
当初你可以不买的,买之前就应该判断值不值。不能因为你买了感觉到不值就要求改。
我说的无敌不是针对你 ...

我感觉你和我说的里面少了一些东西,比如我是花钱买的东西  但是这个东西商家给出的信息只有一半  等买好了 再过短时间给你另一半的信息 当两个东西结合到一起 明显和这个价格不匹配  是否存在欺诈行为   我只是在我付出金钱买到商品后要求商家把商品调试到我能用的情况就可以 这有问题吗

大山下 发表于 2019-4-9 13:13
我感觉你和我说的里面少了一些东西,比如我是花钱买的东西  但是这个东西商家给出的信息只有一半  等买好 ...

还望您不要误解,这边不会欺骗任何玩家的,对于您的建议,前版主已为您进行反馈,相信技术人员也会酌情考虑的呢~

减肥中的天使波利 发表于 2019-4-9 13:16
还望您不要误解,这边不会欺骗任何玩家的,对于您的建议,前版主已为您进行反馈,相信技术人员也会酌情考 ...

是没有欺骗  只是关于这个将的部分信息在我可以决定买和不买的时候没有完全明确出来  比如这个将是否有专属法宝 专属法宝的信息  还有法宝里描述的大量、巨量这些词都是笼统的 而实际情况这个是有具体数值 只是你们没有显示出来

大山下 发表于 2019-4-9 13:28
是没有欺骗  只是关于这个将的部分信息在我可以决定买和不买的时候没有完全明确出来  比如这个将是否有专 ...

您的心情版版也是非常理解的 您的建议版版也是尽力帮您反馈 也是希望技术人员可以帮您采纳的呢

减肥中的天使波利 发表于 2019-4-9 13:32
您的心情版版也是非常理解的 您的建议版版也是尽力帮您反馈 也是希望技术人员可以帮您采纳的呢
...

你们心动策划也有问题。
出新将和专用法宝分开出,也不提前公布属性。提前公布属性后,玩家买不买会自己衡量,而不是你们这样打擦边球坑玩家
相当于能坑就坑这样。

大道无形01 发表于 2019-4-9 15:36
你们心动策划也有问题。
出新将和专用法宝分开出,也不提前公布属性。提前公布属性后,玩家买不买会自己 ...

官方也是不会坑玩家的呢,相信技术也会站在玩家的立场上,参考是否决定采纳呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-4-9 15:40
官方也是不会坑玩家的呢,相信技术也会站在玩家的立场上,参考是否决定采纳呢 ...

是的,明码标价。

清清楚楚,明明白白地摆在玩家面前,让玩家决定。

大道无形01 发表于 2019-4-9 17:38
是的,明码标价。

清清楚楚,明明白白地摆在玩家面前,让玩家决定。

您好, 请问您指的是什么物品希望可以明码标价,麻烦您详述一下,以便版版为您反馈建议~

减肥中的天使波利 发表于 2019-4-9 17:47
您好, 请问您指的是什么物品希望可以明码标价,麻烦您详述一下,以便版版为您反馈建议~
...

转盘出的紫红将,有专属法宝的,提前把将领和法宝属性发在公告里面。

大道无形01 发表于 2019-4-9 23:39
转盘出的紫红将,有专属法宝的,提前把将领和法宝属性发在公告里面。

您好建议会为您反馈的,是否采纳还请留意后续相关动态

大道无形01 发表于 2019-4-9 23:39

出将领的时候还没确定出不出法宝。心动现在是走一步算一步,让他提前说?他自己心里都没数,怎么提前公布。

大山下 发表于 2019-4-9 13:28
是没有欺骗  只是关于这个将的部分信息在我可以决定买和不买的时候没有完全明确出来  比如这个将是否有专 ...

你是才开始玩这个游戏吗?大量巨量这些词你也信?一般人认为大量巨量,最起码是10000起步,其实在心动策划心里只有几百,最多一两千。

13831901942心动游戏 发表于 2019-4-10 12:09
你是才开始玩这个游戏吗?大量巨量这些词你也信?一般人认为大量巨量,最起码是10000起步,其实在心动策划 ...

您好,我们也是希望可以给玩家带来更好的游戏体验的,若您对我们游戏有更好的建议,您都是可以在帖子中详述一下,以便这边为您反馈呢

其实是游戏阶段的问题,听说新区用来射小朋友还是挺好用。
当初赵子龙出来的时候,人手一个强得不行。
假如是现在这个时间出赵子龙,不就是谁买谁哭吗。

没强求你买吧?买将和**一样,万一和普贤雷震子嫦娥一样呢?你会这么说吗!难道转盘将非要变态吗?

这个东西就像买股票或者买彩票一样,只能说你判断失误。不能因为买了彩票没中奖就要求改**号码。

改数据是最恶心人的事。不管改强还是改弱。
比如好多玩家都判断某个将是个废材没买,但过后把数据改强了,那让没买的玩家怎么办?从什么渠道再招这个将?

整个武道会没一个人用,可真nmb

您好,还望您消消气,对于您的建议,前版主已为您进行反馈,相信技术人员也会酌情考虑的呢~这边是绝对不会欺骗任何玩家的,请您放心~

我也只能说这个在低级还可以用,但是也太tm不稳定了吧同一个关卡打多次同一个怪登场的第一次大招暴击一箭几万不暴击就几千,我88级拿来射后排鼓舞将还要看他爆不爆击,天赋过灵法六还要买次数赌那一个暴击,有时候我真的巴不得对面抽大弈的怒气,大招没普工伤害高真的弟弟,88级给他上了一个6000攻防法的符也打不出伤害,只能赌暴击,不暴击射一箭伤害还没邓mm高

快速回复