[求助] 搞不懂什么问题 [复制链接]

之前生命246万的主角,现在怎么239万了,什么也没弄过。数据还可能变动?

亲爱的玩家您好 请问下您是否有变动过命格或者称号到期等情况呢 如果都没有的话 ,还请您提供下您的游戏平台 账号 区服 角色名 联系电话 游戏截图 斑斑可以帮您反馈下的呢

您好, 这边未能查询到您提供的账号该大区有该角色,您可以查看一下是否提供错心动ID,建议您仔细核对一下~由于您的帖中带有您的个人安全信息,这边为您进行了屏蔽处理~

您好,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为: 0590612 , 期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。

股票出错了,画面不对,不会截图

03_1347466821QQ 发表于 2019-4-10 11:51
股票出错了,画面不对,不会截图

您好,为了更好地服务到您,请问您指的股票具体是哪里出错了呢,还麻烦您详细描述一下,也希望您可以尽量提供一下截图呢

股票界面在右上角,关闭股票界面在中下方

03_1347466821QQ 发表于 2019-4-10 12:07
股票界面在右上角,关闭股票界面在中下方

若您出现了该情况,这边建议您是可以尝试一下卸载您目前的客户端后重新安装尝试一下,若您尝试后仍有该情况,麻烦您提供一下您的手机型号以及系统版本号,这边再次为您反馈一下

应该是斗鸡的称号,过期了血量就变了

之前你脑袋上顶着比赛活动称号,比如每天12点或20点进行的,到月底看积分给你称号,这个称号加生命和全属性的,你这个情况是称号到期失效了,现在还计较生命差那几万吗?250级快玩两年了……该计较的是这个

快速回复