苹果安卓玩家在一个区? [复制链接]

安卓平台有5.8折折扣,苹果平台没有,两种在一起玩是不是苹果的玩家很吃亏,我们V5的钱人家都能V6了啊

官方G服是没有折扣的,如果平台存在充值折扣可以提供相关凭证进行反馈

淘宝一堆折扣平台,反馈个啥,心里明白就完事了,我建议苹果玩家可以有一次把vip等级转到其他区的机会

您好这个无法转的哦~官方严禁用户通过第三方交易平台进行代充懆作,由于无法确保代充渠道的安全性,可能会给您造成不必要的损失,请您不要尝试。

cfxyrguju心动游戏 发表于 2019-4-9 22:16
淘宝一堆折扣平台,反馈个啥,心里明白就完事了,我建议苹果玩家可以有一次把vip等级转到其他区的机会 ...

花下去的钱想捞回来,除非心动想打广告做大游戏,做一次促销活动、推广活动、福利性广告

taoaaa1心动游戏 发表于 2019-4-9 22:30
花下去的钱想捞回来,除非心动想打广告做大游戏,做一次促销活动、推广活动、福利性广告
...

之前不是搞过vip传承的活动吗?

cfxyrguju心动游戏 发表于 2019-4-9 22:38
之前不是搞过vip传承的活动吗?

您好目前是没有相关活动的哦~若您希望出这个活动还请提供下建议原因,

顶,太tm恶心人了。看看问鼎,诸王,tm有G服的进前4?全tm,x、n、曰了

这样才能刺激不知道的玩家充值啊。会用折扣的都是老鸟。这是一种营销手段 是心动的套路

噢__ogynajQQ 发表于 2019-4-10 08:10
这样才能刺激不知道的玩家充值啊。会用折扣的都是老鸟。这是一种营销手段 是心动的套路 ...

您好没有您说的情况哦~对于非法充值我们都是严厉打击的~

充钱了又要

G服玩家咋活,既然不能公平就不要开互通

cfxyrguju心动游戏 发表于 2019-4-18 14:52
G服玩家咋活,既然不能公平就不要开互通

您好,我们也是希望可以给玩家带来公平的游戏环境的,同时我们官方平台也是不会有充值折扣的情况,还请您放心,我们也肯定是会严厉打击平台返利的,若您发现,您可以提供相关信息(角色名,区服等),以便我们反馈技术人员查核,谢谢您对游戏的支持

快速回复