返回列表 发帖

[有爱活动] 【附获奖名单】音乐精灵「孙燕姿」回归仙境RO故事征集活动 [复制链接]

十六年前有位音乐精灵为普隆德拉带来了天籁般的歌声,
十六年后的现在,这位音乐精灵即将以全新的形象再次现身《仙境传说RO-守护永恒的爱》!
纵使时光荏苒,我们在普隆德拉的记忆却更加闪耀,
4月11日,「音乐精灵孙燕姿」将穿越时光与你我再会~
不论是第一次升级后的心情激昂;
还是第一次下副本的紧张迷茫;
相信你都有一段难忘的故事要对这位音乐精灵来讲~
各位小伙伴快快写下你想要告诉“音乐精灵“孙燕姿的故事,为音乐精灵的回归盖起一座高楼吧~

获奖名单
一等奖:14L,43L,87L,116L,130L
*请以上获奖冒险者及时私信提供评论楼层、收件人姓名、电话及收件人地址,五个工作日内未回复,奖励将作废。

二等奖:7L,21L,36L,50L,65L,79L,94L,108L,123L,137L
*请以上获奖冒险者及时私信提供评论楼层、游戏区服、游戏昵称、游戏十位数字ID,五个工作日内未回复,奖励将作废。

注:以上奖励预计将在统计结束后的五个工作日内发放。

奖项设置
一等奖5名:孙燕姿亲笔签名 仙境传说RO-守护永恒的爱 明信片
二等奖10名:B格猫金币*188

参与方式
“音乐精灵孙燕姿回归仙境RO”为主题,写下你最想对她说的话,在本贴内发布即可参与盖楼活动。

获奖方式
Ø 踩中总楼数的10%、30%、60%、80%90%楼层的玩家将获得孙燕姿亲笔签名 仙境传说RO-守护永恒的爱 明信片*1
Ø 踩中总楼数的5%、15%、25%、35%45%、55%、65%、75%、85%、95%楼层的玩家将获得价值18**境传说RO游戏大礼包  *1
(举例说明:活动结束,共计踩楼233层,30%即为233*0.3=69.9,则69楼玩家获奖——直接取整数楼层)

活动截止日期
4月24日

活动须知
1. 参与本次活动的内容长度为120字以内;
2. 文字表达形式不限,一段话、一个小故事或者一首小诗均可;
3. 每名参与者至多获得一次奖励;
4. 严禁刷楼,回复超过3次以上取消中奖资格,超过的将取消资格,如果是中奖楼层,将顺延至下一楼;
5. 活动结束后我们会公布中奖名单,请根据中奖指引联系领奖;
6. 允许主办方在相关主题、微博、微信、官网等渠道推广中署名宣传;
7. 本活动最终解释权《仙境传说RO-守护永恒的爱》官方所有。

第一次玩也不知道该说什么,以前从不玩游戏,因为是燕姿新粉,看到代言就**了。学着玩,错过了16年前的RO,绝对不会错过现在,新姿迷,从RO开始…音乐精灵孙燕姿,游戏里遇见她一样好激动,我爱燕姿

从初中开始喜欢那个穿着背心一头短发的假小子,一首《天黑黑》动人心扉,那时单纯的我完全不懂歌词,傻傻的跟你哼唱,到现在10年了。这十年很多东西都改变了,但是不变的是坚持爱你。 从天黑黑开始喜欢**,磁带里一遍一遍循环着你的歌,我拿着小本抄着歌词学唱,11年了,很多东西都变了,不变的是爱你,喜欢你并不是疯狂到去追星,只是知道你的消息,看到你的动态就觉得很满足,这些年,开心时有你的快歌陪伴,难过时有你的情歌疗伤,我们长大了,你也为**为人母了。我很庆幸尚好的青春全是你。

燕姿 我会永远守护在你身边的

喜欢燕姿17年!

为了孙燕姿**的。我们在游戏里极美。欢聚

谢谢你一直都在,谢谢燕姿

喜欢燕姿的第十个年头,以后也会一直喜欢下去

感谢心动网络❤ 燕姿重回仙境传说,场景中与燕姿的对话让我几度落泪❤ 永恒的爱,我们对燕姿便是永恒的爱。一直追求自由与内心的渴望,燕姿很随性,姿迷也都懂燕姿。在燕姿的影响下,一批批姿迷也在勇敢的追逐的自己想要的东西❤ 最后,我想说,燕姿,我们会一直一直把你放在心里,感谢你一直一直在我们心里,为你,千千万万遍❤ ❤

很遗憾没有从燕姿出道时就追随她,庆幸以后的路还长,她一直唱,我一直听

2003年前我也有玩ro 16年后 很高兴再次回归! 再次遇见 孙燕姿 !

音乐精灵孙燕姿回归仙境RO
你就是光芒~~咕叽咕叽~~

因为有燕姿,喜欢上了或者比较随心的日子。喜欢人和事应该可以说都着有特别的固执。

燕姿终于回RO了,我也回来了!梦想天空 如此辽阔 For Ragnarok!

米德加尔特,永恒的歌者,
你的笑容,你的声音,呼唤冒险者从沉眠之地归来,
我的心意,我们的约定,束缚之锁才是羁绊的回音,
在记忆之初,印象的起始,老旧的故事书再度翻开,
米德加尔特,永远的爱人,
你的歌声,传遍世界,众生应你之召集结到新世界,
我们俩,手牵手,追随这歌声化作的光,直到终焉。

謝謝燕姿,愛是一道光如此美妙~~~

梁静茹请给我勇气去玩新服

燕姿 喜欢你一年多一点点 虽然时间很短 没有17 18 甚至将近19年 但这是我最真挚的爱 喜欢你的歌儿和你的笑容 生活态度 也想象过与你相遇的场景 与你面对面开怀的交流 然后…偷笑

姿妈终于勤奋起来了开心

多多练习普通话咬字!

久違了的音樂精靈 - 孫燕姿, 終於等到你回歸仙境RO的日子, 你依然是當年的美聲!

唯一的偶像,孙燕姿!期待!

梦想天空,如此辽阔!
喜欢燕姿的第13年,从绿光开始,一听到我姿的声音就认定了,就是她。
喜欢她的自由与随性,更喜欢她的认真与坚持。
对我来说,燕姿已不仅仅是偶像,更是人生的航向标。
仙境中燕姿说“谢谢你们把我放在心里!”,也谢谢你一直都在!

希望再过十六年,“孙燕姿”这个陪伴我们多年的NPC还在,RO还在,朋友们一直在~

还记得一个广告,让我知道你;一首歌**,让我聆听你;一个游戏,让我们相遇;可音乐再好听、游戏再好玩,终究会散场,再精彩的人生也会落幕,还记得你的离去~ 现在你回来了!可以继续陪伴我~愿我们都能不负时光,不负遇见,也不忘初心~

不如吃颗西兰花微信 发表于 2019-4-11 15:10
梦想天空,如此辽阔!
喜欢燕姿的第13年,从绿光开始,一听到我姿的声音就认定了,就是她。
喜欢她的自由与 ...

哼,你都爬了多少次墙头了

从端游到手游,只要听到音乐就能回忆起美好的过往,从来没有一款游戏的音乐能像仙境传说一样令我如痴如醉,希望RO和燕姿越来越好

燕姿给了我前进的动力。

16年前,从孙燕姿了解到ro
16年后,在ro等来了孙燕姿的回归
满满的都是回忆

我不要,将你多绑住,一秒。

hi,好久不见

我来拉低中奖几率了

我也知道,感情多美妙,请你,替我瞧一瞧

还记得一个广告,让我知道你;一首音乐,让我聆听你;一个游戏,让我们相遇;可音乐再好听、游戏再好玩,终究会散场,再精彩的人生也会落幕,还记得你的离去~ 现在你回来了!可以继续陪伴我~愿我们都能不负时光,不负遇见,也不忘初心~

绿光听了好多次

孙燕姿~ 好久不见~欢迎回来喲!

“何为燕姿?”
“日月,星辰,旷野雨落。”
“可否具体?”
“山川,江流,烟袅湖泊。”
“可否再具体?”
“万物是你,无可躲。”

钻石

钻石微笑,动人歌声

亲爱的燕姿:
终于我们还是等到了你,在遥远的银河里,藏在众多孤星之中我找到了你。千禧年你出道我出生,一切好像被安排好了,可是我直到十三年后才注意到你的光芒。像仙境传说中的名字一样,你就如音乐精灵般干净真实,你爱追求自由,我亦如此,The moment中唱到“放心离开我,我会记得这一刻,那些还飞翔着不可思议的梦,雨后的天空会有绚烂的彩虹,像最初相信着,我们总会找到自由”,你是个勇者,一路上,谢谢你给予我的光芒,因为你是独一无二的孙燕姿所以我们会一直把你记在心里,因为你我不再是一颗寂寞的星星⭐️

遇见你很幸运,在我最困难的时候有你陪伴

汤圆天下第一!

Hi,燕姿,你回来了,尚好的青春都是你,是你教我记得一直勇敢,追寻自由,做自己,永远的音乐精灵回归了,跟着仙境传说回归的你更加可爱了,我们一直都在,千万记得天涯有人在等你

燕姿我爱你

燕姿!!!呜呜呜,希望我可以用我剩下的青春去爱你!!

昨天更新了燕姿的版本 所以就**了玩了一会儿 但因为高三最后两个月了 所以没有那么多时间 暑假我好好练级好伐 刚进去本来想叫“孙燕姿的小情人57”奈何超字数了 于是我就更亲切点叫“燕姿的小情人57”哈哈哈哈 刚进去不管任务是啥 满地图找音乐精灵燕姿哈哈哈哈 路过也要去say hi 其实游戏本身不是我喜欢的类型 但有偶像加持我一定会玩下去 

音乐精灵,我想对你说:
        第一次《遇见》燕姿是在小学五年级,但不是因为《遇见》这首爆红的歌认识她,忘记了是在商场还是在电视上看到了《逆光》的MV,从此迷上了这个有特殊嗓音的女生。岁月流转,记忆更迭,十二年过去了,我经历了小学、初中、高中,如今,再有两个月,大学生活也要结束了。时过境迁,身边的人来了又走,生活的环境不断变化,自己的目标也不断前进。我想,唯一不变的是家人的支持和燕姿歌声的鼓励。初中毕业的暑假,我遭遇车祸,左小腿放射性骨折,我在病床上不断循环《天黑黑》,不断告诉自己:下起雨也要勇敢前进,那段时候是属于我的《The Momment》。高考阶段,燕姿的《克卜勒》缓解了那段枯燥循环的时光,当然,结果也是好的。《尚好的青春》不仅纪念着我高中三年的同学情谊,也记载着尚好的青春都是燕姿的歌声。大学考研的日子,还是燕姿的歌声,陪伴了我备考的四个月,回想起来,充实美好,不知道以后的自己还会不会像那段日子那样拼,对了,那段日子循环的最多的《逆光》。现在,在大学生活即将结束的日子,这段日子《风衣》是我每天必听的**目,说实话,大学的同学情谊并没有像高中那样难忘,但这四年的时光又何尝不是永远的记忆呢?
        作为97年的后生,没有经历过燕姿疯狂发片的时代,只能通过以前的新闻、节目以及姿迷们的津津乐道来感知那时的疯狂。但我不感觉失落,虽然不像以前那样频繁露面,我也喜欢现在燕姿的洒脱、真实、自由,我想燕姿也喜欢现在的生活方式。我可能不是一个疯狂的粉丝,不会像其他歌迷那样永远冲到最前面,但我可以说,我对燕姿的迷恋程度是最高的,也可以理解为除燕姿外,我没有其它偶像。去年考研期间,我因为想找几张燕姿的照片偶然加入“孙燕姿”超话,在这里感受到“燕窝”的亲切氛围,大家在这里分享燕姿的歌、照片,分享自己与燕姿的回忆,在这里,我不仅更好地认识了燕姿,也更好地认识了“姿迷”这一群体,我可以很负责任地说,我为自己是姿迷而感到幸运和自豪!
        以上是关于我对燕姿的一点记忆和感受,借着这个活动分享了一下,这几句话其实远远不够。孙燕姿回归RO,不仅是燕姿个人对以前旅程的回顾,也是一部分RO玩家记忆的回归,从端游到手游,是RO的新发展,燕姿的回归是浓墨重彩的一笔。有多少老玩家是因为燕姿的回归而回归?希望RO以后会发展得更好,给玩家送上更好的游戏体验,希望燕姿以后的生活和工作都很顺利,以后的每一天都是《完美的一天》。如果我没记错的话,李伟菘和李思菘老师要写歌到八十岁,燕姿你也要唱到八十岁,那我《是时候》也订一个小目标,听燕姿的歌到八十岁。

一直喜欢你,从未改变,2020,期待遇见你,燕姿。。。

看看新服如何~

期待2020大动作

快速回复