返回列表 发帖

[有爱活动] 【附获奖名单】音乐精灵「孙燕姿」回归仙境RO故事征集活动 [复制链接]

给个机会

尚好的青春都是你

“下过雨的夏天傍晚 我都会期待
唱歌的蝉 嘿 把星星都吵醒
月光晒了很凉快”

中学时代,炎热的夏天。

写不完的作业,背着爸妈玩的RO。

暗恋的女孩跟着mp3哼唱着燕姿的歌。

真美好啊。

爱你不是两三天,你的声音,你的笑容,你的一切,无时无刻不在感染着我,让我有了寻找答案的力量,有了继续下去的勇气,希望你一切安好,愿我也是❤️❤️❤️

我爱上让我奋不顾身的一个人    我以为这就是我所追求的世界
年轻的时候就是要奋不顾身的去爱呀

2年前,刚开服踏进RO手游的时候,很多老玩家都说在XXX孙燕姿那里等~
没玩过手游的我迷糊地问:孙燕姿!?她也有玩吗?在哪里呀?
老玩家:每个地图中都有的~你觉得谁是孙燕姿?
自此之后我就知道原来孙燕姿一直默默地守护着我们冒险~
累了受伤了都有孙燕姿用歌声治愈你~!

有昨天还是好的,但明天是自己的,开始懂了,快乐是选择。
每次听这首歌,都想抱住唱歌的人~

有了翅膀,梦想将要启航。有了理想,何惧惊涛骇浪。废话不多说,我想要一等奖。

最初认识你是在天黑黑,那时候还在听磁带
虽然自己唱歌不好听,但是真的非常非常喜欢听你唱歌
然后听了你的橄榄树
一直记得天黑黑中后面的那句词:
我爱上让我奋不顾身的一个人
我以为这就是我所追求的世界
然而横冲直撞 被误解被骗
是否成人的世界背后总有残缺
我走在每天必须面对的分岔路
我怀念过去单纯美好的小幸福
爱总是让人哭,让人觉得不满足
天空很大却看不清楚
好孤独
那时候似懂非懂,慢慢好像懂了。

新发的专辑也很喜欢,虽然是你不一样的风格,但我会一直支持你的

燕姿,选我!

我爱孙燕姿,孙燕姿我的唯一挚爱

孙燕姿,遗憾爱你太晚。但爱**就是一辈子的事。

逆光遇见孙燕姿,爱你宝贝。

加油加油、拿着爱的号码牌

燕姿给了我勇气让我继续前进……。    

最爱是燕姿的《我怀念的》~ 可是也很怕听这首歌~ 听了10多年还是会听到哭

至今难忘边听绿光边和兄弟们刷枯树枝的日子

我不怎么玩手游,看到燕姿重新代言,就**了起来,她也不怎么出来,所以不管怎样都要姿持一下

和一个气质和燕姿很像的女生恋爱过,歌也唱的好听。

时间过的真快,这次孙燕姿都请回来了,真的没想到,希望心动能够把RO好好经营下去。

孙MM加油,期待2019年新作

我的小时候, 吵闹任性的时候,我的外婆 ,总会唱歌哄我..........

听着天黑黑等开服的渣渣辉 上

我也想拥有签名

爱上让我奋不顾身的孙燕姿

尚好的青春拢系你

孙燕姿还是那么的帅气

新歌什么时候放出来啊

白p孙燕姿mdzz wlzs

他静悄悄地来过
他慢慢带走沉默
只是最后的承诺
还是没有带走了寂寞
我们爱的没有错
只是美丽的独秀太折磨
她说无所谓
只要能在夜里 翻来覆去的时候有寄托
等不到天黑 烟火不会太完美
回忆烧成灰 还是等不到结尾
她曾说的无所谓 我怕一天一天被摧毁
等不到天黑 不敢凋谢的花蕾
绿叶在跟随 放开刺痛的滋味
今后不再怕天明 我想只是害怕清醒

——孙燕姿

虽然我没有端游RO的记忆。。但是。。我重新能认识你。。认识你很开心。孙MM,希望能继续下去

燕姿~ 我的青春都是你

端游老玩家们口中的燕姿终于回归了~~艾莉儿再见

喜欢孙燕姿的从未改变~
不说了 我要去仙境ro和燕姿牵手了

加油,燕姿

您一直唱,我们一直听

爱燕姿,爱RO,就是这么简单,这么直白

喜欢19年,All I wanna do, I do it for you!

想再看一次孙燕姿的演唱会

十五年前的孙燕姿,短发,长相不特别好看甚至脸上还弥漫了一股尚未发育完全的稚气,弹琴的时候她单薄的身体随着音乐稍稍顿挫抑扬,唱出来的声音蘸了一点寂寞,混了大把的困惑,捎带自然真实的些微沙哑和少量鼻音。她唱着,用并不完满的嗓音执拗地问这个对她而言未明陌生的世界:“我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞、被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺……”

有一束光
  那瞬间
  是什么痛得刺眼
  你的视线 是谅解
  为什么舍不得熄灭
  我逆着光却看见
  那是泪光
  那力量
  我不想再去抵挡
  面对希望 逆着光
  感觉爱存在的地方
  一直就在我身旁

去掉宴,这游戏还是挺好玩的

支持!欢迎回来ro大家庭

坐在音乐会现场,你在我身边。听着RO的BGM,看着孙燕姿回归的视频,感慨万千,人生有多少个15年?游戏里又有几人能成为知己?有幸我遇到了,谢谢RO,谢谢你小米酱!爱你!!

16年的轮回,那年16岁的我

16年前的您是我的一次艳遇,让年少的我沉溺在儿时欢喜的萌Q的卡通环境里,能摸索,能冒险,能互动,能交友。弥补了只能对着电视独自观看,独自消化的卡通剧场的单一。

16年后的您是我的一次弥补,儿时的我面对种种时间,精力等因素,不得对欢喜的事物作出让步。如同恋爱般的割爱之痛。儿时的玩伴呀,您的出现,让我回想起那年的夏天,那年的友谊,那年的童话仙境,那年懵懂的我。

谢谢您来提醒我,那年的天真烂漫。

在这祝愿大家:愿历尽千帆,归来仍少年。

——宇鸿

让我想想说点什么 希望你永远年轻 像那首绿光一样永远有活力

最喜欢孙燕姿的歌了,单**循环听一天

第一次玩RO是在高一暑假,练了个小战士,每天刷刷怪,后来游戏里认识了一位女法师,之后只要有空就一起玩,那时候是真的开心

燕姿!!!呜呜呜,希望我可以用我剩下的青春去爱你!!

RO和燕姿的歌~都是初中时代的美好回忆

当年初中,在北S服务器索兰尼克骑士团
为了打GVG还专门休学一年玩新断线代理的RO
最初是因为和仓木麻衣和合唱知道孙燕姿,一听就爱上了
后来几乎她的歌我都会唱,曾喜欢过的姑娘也不会错过她在国内开的每场演唱会
RO,孙燕姿的歌,都是逝去的美好的青春

快速回复