返回列表 发帖

[有爱活动] 【附获奖名单】音乐精灵「孙燕姿」回归仙境RO故事征集活动 [复制链接]

曾经懵懂的年少,听着《遇见》,邂逅RO,邂逅燕姿。时过经年,熟悉的RO,不同的时空,再次《遇见》,感恩命运,感谢有你。

爱你~~孙燕姿

心累了 就去K房唱燕姿的歌,一唱三小时,这早已成了我莫大的治愈术。似是冷淡的声音却唱到你无法入眠,是燕姿深情。她离开的那段。。心疼。好想保护只想唱歌的她。【燕姿 欢迎回来~】RO是我最爱的游戏,不需要之一。即使不玩大半年了,也会兴奋的听全三场音乐会,足够证明些什么了。。吧?不服来战~

Yoyi_77 发表于 2019-4-17 19:59
心累了 就去K房唱燕姿的歌,一唱三小时,这早已成了我莫大的治愈术。似是冷淡的声音却唱到你无法入眠,是燕 ...

好的,我回来了

梦想的天空下,有你的歌声,成长的道路,有伙伴相随,因为有仙境传说与你,才有今天扔抱有梦想的我们。星之封印公会全体谢谢你,我们的孙燕姿,我们的音乐精灵。

这手游RO的挂,脚本,和你当年代言的PC端RO,不分伯仲。

因为ro爱上燕姿。然后因为燕姿不忘ro。

燕姿回来了,我也回来了,一起守护永恒的爱!

梦想天空
如此辽阔
For Ragnarok
不忘初心,一路随行!

到现在,玩猜歌游戏只能猜中孙燕姿的歌!

燕姿 我会永远守护在你身边的

dear yanzi, 喜欢你8年了,祝你继续健康幸福

这才是初心~

欢迎━(*`∀´*)ノ亻!孙燕姿回来吧~每次听梦想天空也好,或者雨天~或者我怀念。。或者绿光~最初听时候会哭出来感觉起伏情绪跟着歌一起带来了~现在听会已经不会哭 或许长大了,变坚持了吧~不过久久的好声音 现在听也不会觉得它是土这个词带给人影响,影响给我们一代是温暖 经典之歌感觉,然后游戏嘛每次加血肯定要找孙燕姿NPC。。陪伴我们游戏时间,所以欢迎━(*`∀´*)ノ亻!你回来

遇见孙燕姿

感谢这么多年的陪伴,游戏里的老朋友了,欢迎回来

燕姿姐姐 喜欢你一年多一点点 虽然时间很短 没有17 18 甚至将近19年 但这是我最真挚的爱 喜欢你的歌儿和你的笑容 生活态度 也想象过与你相遇的场景,特别是你的歌**我怀念,非常喜欢

时光荏苒,RO陪伴本人一路成长,虽然一路历经了无数的起起落落,但是只要一听到RO的BGM总有一种莫名的亲切和感动,这就是音乐的魅力。感谢上天在这个时代遇见了你,也感谢心动再次赋予经典新的生命,不论时代如何变化,我想脑海中的的美好记忆只会历久弥新,好似咖啡一样变得越来越香醇。

每个主城都有燕姿=每天都能看到你
(*˘︶˘*).。.:*♡

米德加尔特,永恒的歌者,
你的笑容,你的声音,呼唤冒险者从沉眠之地归来,
我的心意,我们的约定,束缚之锁才是羁绊的回音,
在记忆之初,印象的起始,老旧的故事书再度翻开,
米德加尔特,永远的爱人,
你的歌声,传遍世界,众生应你之召集结到新世界,
我们俩,手牵手,追随这歌声化作的光,直到终焉。

那个短发的瘦瘦的女孩,是我记忆中的青春。

踩楼。不卡服,什么都好说,让我进去啊

踩楼。不卡服,什么都好说,让我进去啊。。

孙燕姿加油呀!!!!!!

音乐孙燕姿代言RO,认识孙燕姿,又因为歌好听,爱上孙燕姿

2017年2月份 那时候还是萌新的第一次接触ro MVP打不过 以为所以怪物都是单挑的 没有组队的习惯 ,想打mini 只拉到孙燕姿旁边磨死 是她见证我的崛起 2017年10月弃坑了 现在又度返航 不变的依然是你

守护了十几年了...孙mm已成经典

燕姿回来了,我也回来了,一起守护永恒的爱

就想试试能不能中奖

最喜欢听孙燕姿的歌了

我怀念的是那最初的感动
第一天登入RO到遇见那个对的人
给出代表誓言与责任的爱情证书,两个人开始组队冒险
那种相知相伴互相扶持的日子
随着时间增长才开始懂了
原来我的青春全都献给了孙燕姿

我爱孙燕姿

其实曾经默默地期待过孙燕姿会不会现身音乐会,然而并没有。但依然两场都没有错过(当然是因为ro),燕姿,2019了,继续加油(´▽`)ノ♪

15年前当你代言端游的仙境传说,我就追随你的脚步,这个月听说你回来了我又回归新服从温当年旧故,对你的喜欢和想念不是一天两天,对你的爱不是一句两句能够表达的,远远爱你,我的燕姿。

很高兴又在RO里看到了她

我刚回归孙燕姿就回归了 难道我跟孙燕姿有缘分?

不过孙燕姿的歌是真的好听,声音就像雨水滴落一样,直击人心

好喜欢燕姿那个小红裙,少女心泛滥了

居然还能把孙燕姿的歌做到任务里,我不得不服编剧的脑洞

我怀念的 是无话不说
我怀念的 是一起作梦
我怀念的 是争吵以后
还是想要 爱你的冲动

这首歌我曾经无限单**循环啊

我喜欢孙燕姿,我也喜欢艾莉儿,怎么办,我是不是太花心了

孙燕姿的任务下一阶段啥时候开放啊,已经等不及了哦

孙燕姿我爱你

死了之后只要大喊一声,燕姿快给我加血

我想中奖,不给我这个机会吗?。?。?

JnosKong微信 发表于 2019-4-11 13:38
燕姿终于回RO了,我也回来了!梦想天空 如此辽阔 For Ragnarok!

您好,由于部分消息接收显示不全,所以需要您私信版主重新提供一下具体地址信息~

JnosKong微信 发表于 2019-4-11 13:38
燕姿终于回RO了,我也回来了!梦想天空 如此辽阔 For Ragnarok!

这边需要您私信版主再发一下收件人地址~

泰依琳 发表于 2019-5-5 14:10
这边需要您私信版主再发一下收件人地址~

已私信,感谢!

私信了 不理我啊

快速回复