大羿法宝射日弓,贯日究竟有多强? [复制链接]

大羿法宝射日弓,贯日究竟有多强?有的大神,发下看看,谢谢!

别想法宝了,现在大裔唯一的玩法就是带如意玩上毒流,不求射死后排3回合以后毒前排也很快,不过这就要求你能耗最好有双复活将

多强?呵呵,8000英勇,普攻后排一次弄死两个将。

清风竹影_n1nmgiQQ 发表于 2019-4-11 16:39
多强?呵呵,8000英勇,普攻后排一次弄死两个将。

你还射死仨呢,这么强咋武道会一个上的都没?莫非打武道会的都是**买不起,你糊弄鬼呢

到天堂就醒了 发表于 2019-4-11 17:32
你还射死仨呢,这么强咋武道会一个上的都没?莫非打武道会的都是**买不起,你糊弄鬼呢
...

我就有啊,法宝不满,怎么上啊,天梯上过啊,但估计你这战力,看不到而已啦。

到天堂就醒了 发表于 2019-4-11 17:32
...

再打一下脸,这叫没有上?

清风竹影_n1nmgiQQ 发表于 2019-4-11 18:23
再打一下脸,这叫没有上?

我战力是不高你这么牛X到是进个武道会啊,咋没看都你?你装什么大尾巴蛆?

是另外一个边武道会

到天堂就醒了 发表于 2019-4-11 19:44
我战力是不高你这么牛X到是进个武道会啊,咋没看都你?你装什么大尾巴蛆?
...

三端的武道会,确实上了

三端历来擅长尝新。
老夫是买不起的了,过两个月再看看

枫叶飘飘2008 发表于 2019-4-12 12:22
三端历来擅长尝新。

雷要吃怒,一旦被封技了,基本就废了,大羿不会,大羿的普攻更厉害。

三端历来擅长尝新。

笑而不语,,,,,,,,,,,,,⼂

到天堂就醒了 发表于 2019-4-11 19:44
...

我三端武道会4强啊,怎么了,也不知道谁是蛆?

清风竹影_n1nmgiQQ 发表于 2019-4-13 16:03
我三端武道会4强啊,怎么了,也不知道谁是蛆?

阁下是秋枫!?
大羿是一个不可忽视的威胁,高等级同等对决的时候,大多都是在三回合后决定胜负了。这个时候的爆发力特别重要,而小V逆袭就需要雷震子这样的,巧合出了一个克敌阵型~~~

小小怪兽要跳水心动游戏 发表于 2019-4-13 23:39
阁下是秋枫!?
大羿是一个不可忽视的威胁,高等级同等对决的时候,大多都是在三回合后决定胜负了。这个 ...

啥叫克敌阵型

13677500101心动游戏 发表于 2019-4-14 00:53
啥叫克敌阵型

就是你的阵型和排兵顺序刚刚好克制住了对方关键的将领,让对方发挥不出战斗力!

小小怪兽要跳水心动游戏 发表于 2019-4-14 09:32
就是你的阵型和排兵顺序刚刚好克制住了对方关键的将领,让对方发挥不出战斗力! ...

不懂的人老喜欢吹**,实话,充不了值,都没有那个将,还在BBB,是很可笑的,三端的都可以看我的打法,我也是很佩服,我都不说我是谁了,还有不懂事的小朋友说我装,特别搞笑啊!

清风竹影_n1nmgiQQ 发表于 2019-4-24 02:35
不懂的人老喜欢吹**,实话,充不了值,都没有那个将,还在BBB,是很可笑的,三端的都可以看我的打法,我 ...

果真是秋枫大神!
第一次看你用雷震子配合云阵就知道是有思想的。不是靠堆数据比赛的!求秋枫大神天梯的布阵!

三端历来擅长尝新。

挖水漂的坟,飘八万是时候回坑了

快速回复