返回列表 发帖

[老司机攻略] 广州音乐会的cdk,明天不到货就去投诉维权了 [复制链接]

特意飞到广州,当晚直接飞回去的。结果跟我讲cdk被偷?要原谅。现在短信跟我说5个工作日内送到地址。现在四个了,你发货了吗?
哥,明天我就拿着短信和付款记录,去315和网络投诉平台了。

这年头……还有人嫌弃送货.上门麻烦的咩

别闹。。。让你不排队领直接寄给你不好么,还急这一两天

心动的5个工作日!周末不算在里面!!刚刚我也问了客服!!还是等吧!

jbhwbming心动游戏 发表于 2019-4-12 12:21
心动的5个工作日!周末不算在里面!!刚刚我也问了客服!!还是等吧!

不是心动的,是全世界都不算周末的吧…

那也已经第五个工作日了4月8,9,10,11,12

BoM丶波比 发表于 2019-4-11 19:25
这年头……还有人嫌弃送货.上门麻烦的咩

已经第五个工作日了,你这版主不咸不淡的回复什么意思呢

今日心动答复:
具体的时间这边无法给到您保证,我们也是很希望您早日收到周边礼包的,周边发放的情况我们也在一直跟进,我们工作人员也是会尽快安排的,还请您再耐心等待一下,给您带来了不便真的非常抱歉了。

5天时间到了,变成无法保证!

目前...周边正在紧锣密鼓的打包中...目标就是今天全部通过顺丰发出!!不好意思 让大家等了那么久!!抱歉!!

不会射箭的猎人 发表于 2019-4-12 15:04
目前...周边正在紧锣密鼓的打包中...目标就是今天全部通过顺丰发出!!不好意思 让大家等了那么久!!抱歉 ...

猎爹,我信你一次啊,在线等了。

15201757980心动游戏 发表于 2019-4-12 18:30
猎爹,我信你一次啊,在线等了。

你查到快递信息么。。。反正我还没查到。。

你们就这么等等等?一点维权意识都没?真是……本来cdk被盗只是他心动的事,关玩家啥事,凭什么要玩家买单,这样的行为相当于单方面违约了,约定日期没有提供到足额的东西。然而一次就算了,短信明明说的五个工作日内!!!结果呢,连物流信息都无法查询,压根不知道有没有寄送!!这样的行为,简直让广州音乐会的玩家恼火!

天天的保证,天天的变化!!谁接受的了,我也准备12315见了。同等的价钱买的cdk棒球帽,凭什么要比人家上海的落后那么多才能戴上!!完全就是区别对待!

不会射箭的猎人 发表于 2019-4-12 15:04
目前...周边正在紧锣密鼓的打包中...目标就是今天全部通过顺丰发出!!不好意思 让大家等了那么久!!抱歉 ...

老实说你们是不是该在这次补发的周边里加一些补偿。。。。东西被偷却像全世界发10个箱子,受影响的我们却得不到额外的补偿这有点说不过去吧?

快速回复