请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

会盟这活动不改,游戏 迟早黄,斑斑进来回话 [复制链接]

( ̄▽ ̄)会盟,到处都是建小号跑圈的,有的区一个家族2,3个人也不合区,匹配到的家族几十个人都在线 怎么玩,游戏设计脑残,整天就会弄充值活动,坑钱,**策划,傻**设置!

您好还请不要生气.您有好的建议可以告诉斑斑希望改动内容~

难道你们没有提前联系跑圈?

烟火弥漫 发表于 2019-4-12 20:22
难道你们没有提前联系跑圈?

难道你题目不看完,就在回复吗?

唯彦永恒QQ 发表于 2019-4-13 16:57
难道你题目不看完,就在回复吗?

家族活人不够,肯定要用小号跑圈啊,不然呢?
你家族没人,然后抱怨对手在线人数多?我可以理解为你抱怨匹配机制?
我记得会盟刚出的时候,有些家族因为人少,经常匹配到尸体家族,那时候还没流行跑圈
他们已经全图奖励了,所以之后匹配机制改了

至于你说合区的事情,好像跟单一家族人数无关哦,是跟整个区的活跃人数有关吧

家族没人怪谁?心动还给你家族派人来玩?有能力玩就玩。不玩就弃坑
你们跑不了就取消?太阳绕着你家族转?

我不做会盟了,你们爱咋BB就咋BB吧

boluogg心动游戏 发表于 2019-4-14 21:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请您消消气,,这边也不希望有玩家离开我们的,没问玩家对于我们来说都是非常重要的~麻烦您不要再多个帖中发布相同内容,以免造成屏蔽或禁言,谢谢~https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;_dsign=352c2e59https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... age%3D1#pid16105172

取消你昧,会盟是给在线活跃度玩家唯一好看一点的福利,你这种懒人我看你每天日常任务也做不完还有空在这里jjww

快速回复