会盟任务真牛掰 [复制链接]

连着两天击杀任务卡在最后一次,十几分钟连最后一次击杀都难完成,成功进攻十几次都没显示任务成功,最后每次还非得来一次进攻胜利给自己。真他么坑。

那个不是击杀任务是交战任务吧,不论输赢能打到玩家就算一次了

烟火弥漫 发表于 2019-4-12 21:40
那个不是击杀任务是交战任务吧,不论输赢能打到玩家就算一次了

还真没算。系统会弹出一个进攻胜利画面出来,一连进攻十几次都是这样。而任务列表的数字不会加上去。

我也遇到过这种情况,应该是卡了,换个城打就行了。

不错了哥们,我们昨天会盟马车就走了2个战地,G1115蜀国就卡在第3战地的点上,后来我们合力把第3个点打通了,人家从7点就开始一直到结束,一直在马车走的那个战地补人,其实我想说的是,我们是这次会盟开的最晚的国家,我们只想走马车拿点小奖励、、、

烟云_ovz5nh微信 发表于 2019-4-13 06:57
还真没算。系统会弹出一个进攻胜利画面出来,一连进攻十几次都是这样。而任务列表的数字不会加上去。 ...

这种情况是你打的那个人被别人打了,有时候显示成功但不加次数,有时候失败不死也不加次数,应该是并发没有做好

qzuser_o1b6oxQQ 发表于 2019-4-13 17:12
这种情况是你打的那个人被别人打了,有时候显示成功但不加次数,有时候失败不死也不加次数,应该是并发没 ...

我估计应该是系统延时问题,因为我就一个人在哪里,对面五六个人来回了十几次。但是我进攻对面时,一连进攻十几次都是这样。自己也没死回去。估计就是钟会这将在进攻卡机十秒没出结果状态时,对面直接进攻失败回家了。

哈哈,钟会帮你忙了

快速回复