请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

合区之后,v9的号 [复制链接]

v9竟然比别人老区低一倍的战力,哈哈,这游戏,怎么玩,玩**,和老区合,新区一点福利都没有,充再多钱,也玩不过老区,已经卸载,辣鸡游戏,整天就知道说考虑,考虑**

您好还请不要生气 也不要离开我们游戏呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-4-14 00:29
您好还请不要生气 也不要离开我们游戏呢~

对不起,已经卸载,不离开,还想骗我充更多钱,做梦

充钱再多,玩不过老区,玩个锤子,老区比我们区高1倍战力

boluogg心动游戏 发表于 2019-4-14 11:03
充钱再多,玩不过老区,玩个锤子,老区比我们区高1倍战力

您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,每一位玩家对于我们来说都是很重要的,还请您不要气馁,若您对我们游戏有更好的建议,您也是可以在帖子中详述一下的呢

不会游泳的海神 发表于 2019-4-14 11:18
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,每一位玩家对于我们来说都是很重要的,还请您不要气馁,若您对我们 ...

建议有锤子用,高一倍战力,怎么玩?请继续烂合区,没人充钱就合区,

没有建议,你们继续合区最好,谢谢,要一直合区下去,不然怎么赚钱

boluogg心动游戏 发表于 2019-4-14 11:22
没有建议,你们继续合区最好,谢谢,要一直合区下去,不然怎么赚钱

还请您消消气,相信您也是我们的忠实玩家,合区也是希望可以给玩家带来更好的游戏环境,给您带来不好的体验我们也是深感抱歉。我们也是非常希望可以听取玩家的声音以及建议的,也希望您不要气馁呢

不会游泳的海神 发表于 2019-4-14 11:45
还请您消消气,相信您也是我们的忠实玩家,合区也是希望可以给玩家带来更好的游戏环境,给您带来不好的体 ...

放心,我已经不会玩了,你们的合区,补偿就是个辣鸡,给我都不要

boluogg心动游戏 发表于 2019-4-14 13:28
放心,我已经不会玩了,你们的合区,补偿就是个辣鸡,给我都不要

非常抱歉给您带来了不便,还请您不要生气~若您对我们合区补偿有更好的建议,您也是可以告知一下的呢

这个可怜的玩家和机器人聊了半天

冬雪掩夏花 发表于 2019-4-14 14:27

您好,感谢您的批评,版版也是会努力提升自己,争取给玩家带来更好的服务的呢

恭喜脱坑     这个游戏也就这么回事儿了  无欲望者可玩  不然等着倾家荡产  

合区?什么时候合区,我们怎么没接到合区通知

卸载了,辣     鸡 游    戏,充再多钱,合区跟老区一比,就是彩笔号

别跟我磨叽QQ 发表于 2019-4-14 18:04
合区?什么时候合区,我们怎么没接到合区通知

我们也没合区

少年不泗 发表于 2019-4-14 19:00
我们也没合区

等你们合区以后,就爽了,新区更爽,不好意思我v9低老区一倍战力,老区提前开区一个月,怎么玩

我v10在2品呢。。你充别人也在充,这正常

少年不泗 发表于 2019-4-14 19:05

毛线,这不是充钱能追上的,老区提前开一个月,你就继续充一辈子吧,欢迎入坑

少年不泗 发表于 2019-4-14 19:05

这游戏一直在开服,就是为了让合区的玩不下去,去新区继续充,

冬雪掩夏花 发表于 2019-4-14 14:27

受够这个游戏了,早知道这么垃   圾,一分钱不会充

boluogg心动游戏 发表于 2019-4-14 19:10
赶紧脱坑,老区剩的基本是托,和新区合,逼走玩家,继续去新区充

您好,非常抱歉给您带来了不好的服务,还请您多多见谅。同时为了游戏的公平公正,官方不会在游戏中设立所谓“托”,
同时我们提供了一个举报的途径,若您发现游戏中存在数据异常角色,请您提供相关信息(平台、区服、角色名等)以及相关角色异常点,以便我们反馈技术人员查核,谢谢您对游戏的支持。

还望您消消气呢,这边也不希望有玩家离开我们的,我们也会在后续努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验~

快速回复