A服挑兵点将无法进阶 [复制链接]

A服挑兵点将无法进阶,刚重生了2个将,发现竟然无法进阶了,心动你这是搞什么?

您好,还请您消消气,请问您无法进阶目前出现了什么提示呢,还麻烦您提供一下您目前出现的提示截图,同时也麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,还麻烦您回到游戏登陆界面,点击账号中心-账号安全,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

请问您是点击进阶后没有反应对吗,同时为了更好地反馈您的情况,还麻烦您告知一下您在A2区的角色名哦,以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

呵呵我们a2区都是一样

暴风星使微信 发表于 2019-4-14 13:22
呵呵我们a2区都是一样

您好,非常抱歉给您带来了不便,若您目前也出现了挑兵点将进阶没反应的情况,还麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,还麻烦您回到游戏登陆界面,点击账号中心-账号安全,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

您好,若您也出现了该情况,还麻烦您提供一下您挑兵点将的截图,以及麻烦您提供一下登录游戏的账号(若您是QQ或微信登录,还麻烦您回到游戏登陆界面,点击账号中心-账号安全,将您的心动ID发送给我~),以及您的手机联系方式,这边为您记录反馈,同时由于您的帖中带有您的个人安全信息,这边为您进行了屏蔽处理~

什么时候g988更新啊

Glamourboy微信 发表于 2019-4-14 18:05
什么时候g988更新啊

您好,这边目前也暂时未收到正式服的更新资料,若您更新我们也是会及时发布公告,还请您后续留意了呢

A0也没法进阶

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,斑斑帮您反馈查核处理

Glamourboy微信 发表于 2019-4-14 18:05
什么时候g988更新啊

5月初更新               

快速回复