请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赵云什么时候能加强一下 [复制链接]

rtrtrtrtrtrtrtrtrt

您好,若您对赵云有更好的建议,您也是可以详细告知一下您希望改进的方向,以便这边为您反馈呢

将星技能能重做吗?最差的技能了
金将技能也毫无用处

hxjzfm心动游戏 发表于 2019-4-14 21:18
将星技能能重做吗?最差的技能了
金将技能也毫无用处

您好,感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告

减肥中的天使波利 发表于 2019-4-14 21:23
您好,感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官 ...

你能明白,我要的不是提交,是回复,是反馈。能不能加强?什么时候加强?

hxjzfm心动游戏 发表于 2019-4-15 08:40
你能明白,我要的不是提交,是回复。能不能加强?什么时候加强?

板板这边为您将建议反馈,技术人员也是会酌情考虑的,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告

减肥中的天使波利 发表于 2019-4-15 08:41
板板这边为您将建议反馈,技术人员也是会酌情考虑的,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公 ...

那就是不能修改嘛!毕竟之前很多人都提过了,但从没修改过

hxjzfm心动游戏 发表于 2019-4-15 08:47
那就是不能修改嘛!毕竟之前很多人都提过了,但从没修改过

具体是否能够修改,板板这边也是没有相关详细信息的,对于玩家所反馈建议,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告,请您了解~

国战都没人打了,加强一下赵云也能有点打的动力啊

hxjzfm心动游戏 发表于 2019-4-20 20:39
国战都没人打了,加强一下赵云也能有点打的动力啊

您好该建议已经有版主反馈过了呢~作为游戏的资深玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦

考虑了几十年也没看到个回复

hxjzfm心动游戏 发表于 2020-12-28 06:12
考虑了几十年也没看到个回复

建议会有技术人员评估,还请您多多留意后续游戏公告

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-12-28 06:17
建议会有技术人员评估,还请您多多留意后续游戏公告

评估结果呢?不会评估了两年也没评估下来吧?

hxjzfm心动游戏 发表于 2020-12-28 07:40
评估结果呢?不会评估了两年也没评估下来吧?

请您以游戏内实际情况为准

游戏结果就是没改动过,但为什么不改动赵云?
不是要平衡吗?其他将都加强几轮了,赵云就是不动。

看这论坛里玩家都反映多少次了?心动打 斯就不改?能不能说说为什么不改?

hxjzfm心动游戏 发表于 2021-1-3 17:57
游戏结果就是没改动过,但为什么不改动赵云?
不是要平衡吗?其他将都加强几轮了,赵云就是不动。

还请您留意后续

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-1-3 18:00
还请您留意后续

就是在留意后续,留意了两年也没个结果,什么回复都没有,还留意什么?

给您造成的困扰,请见谅,若是技术后续采纳了该建议,也会发布相关的公告及在游戏内进行体现,还请您之后留意

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-1-5 14:37
给您造成的困扰,请见谅,若是技术后续采纳了该建议,也会发布相关的公告及在游戏内进行体现,还请您之后留 ...

硬要在游戏里反应,直接回复不行吗?你们又不是一个月更新一次,半年才更新一次。所以问个问题半年回复,就这样敷衍玩家。

我们对于玩家的建议均是很重视的,很抱歉给您造成回复上的不愉快,斑斑也会不断改进的,但改建议目前斑斑确实没有收到相关的信息呢,还请您见谅

说真的,加强赵云之后谁都用赵云上场了,就不需要买这么多赵云,肝这么多赵云将了
毕竟赵云是将魂兑换不了的

赵云就是个摆设,三国游戏没赵云参战还能玩吗?

赵云能不能放开了,现在赵云可以出山了、而且这么多年了还在小黑屋

感觉赵云这伤害又暗**了

qquser_d6m951QQ 发表于 2021-12-17 14:57
感觉赵云这伤害又暗**了

您好,官方不会存在暗改

放开赵云,这么多年了

赵云放开影响平衡吗?该用的还用,没再用的还是不用,放开有问题吗?
一个材料那么难获得

给您添麻烦了,若对于赵云有任何的建议,也可以将改进调整的方向告知给我们

开放赵云,六年了

开放材料,材料不够

希望出蜀赵云,群赵云太cai了

上古编剧等吃饭QQ 发表于 2022-1-20 10:05
希望出蜀赵云,群赵云太cai了

建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

不会游泳的海神 发表于 2019-4-14 20:44
您好,若您对赵云有更好的建议,您也是可以详细告知一下您希望改进的方向,以便这边为您反馈呢 ...

赵云卡片太难集了,既然出了这个人物就应该让玩家能玩的下去啊,哪怕用元宝买也可以的。当然也要加强成最强人物,否则不能传承谁玩

给您添麻烦了,建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

四年了,就如同快死一样,你催一下回复一句考虑,结果催多了就改个数据敷衍了事,以此证明自己不是尸体。

hxjzfm心动游戏 发表于 2023-2-4 21:24
四年了,就如同快死一样,你催一下回复一句考虑,结果催多了就改个数据敷衍了事,以此证明自己不是尸体。 ...

心动一直都是一群盲人,看不到大家提到的加强赵云

快速回复