版版请看看 [复制链接]

关于姜维我们区现在许多人屯了很多,我也有16个,由于前面给我们的预期,刷到酒咬牙买啊,现在公告不能直接替换,能否酌情给些补偿啊?

您好,目前未接到有相关补偿通知信息,若有补偿,这边也会已公告告知,请您留意后续论坛公告,谢谢~

补偿毛线啊,一开始就说了不能替换

哪里说的,我们不知情啊

纵横天涯心动游戏 发表于 2019-4-14 22:32
哪里说的,我们不知情啊

你真是人才 ,一个月前就说了不能替换 而且名字都不一样。一月前的自己看吧https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI2NDAzMzIwNw==&mid=2655534850&idx=1&sn=970053125532bb8a9e4e9ef36554f08e&chksm=f10e59dac679d0ccb8fbac0967ece8f7fc205d77c465d68db9c55bf6b5a30e554ee8b74c0d9f&xtrack=1&scene=0&subscene=131&clicktime=1555253103&ascene=7&devicetype=android-27&version=2700033c&nettype=WIFI&ab**_cookie=BAABAAoACwASABMABQAjlx4AVpkeAM6ZHgDSmR4A3JkeAAAA&lang=zh_CN&pass_ticket=T9uwt4Y%2BM0yojyK2W6WyoYGhASAzWkosm4ZXbDWxWoxkGChGhg6OFLdEOtFKnwQN&wx_header=1

我是你这个信息公布后才完的新手,N1188的,哪有这个信息给我看

只能说搞笑!

快速回复