合区,国家调整 [复制链接]

现在游戏玩的人越来越少,有些国家没人,有些国家多的要死,希望合区,但合区,有时这个国家还是没啥人,这个国家人多,应该有所改动,列如,这两个区魏国人多,合区后把一个区的魏国变成蜀国或吴国。这样能保证国战人数一样!等级差不多,真正意义上的国战

目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

那个被调整的魏国,你有问过他们的意见吗?还是想要他们集体弃坑?
这种强制措施不可取

改为国家传承令,合区就发一次令不可叠加

秀儿是你吗?该回家吃药了。大家理解理解啊。不要怪

全体随机一次国籍,V3及以下奖励提v一次,v3以上奖励50元礼包一个
可以选择原国籍不随机,不过没奖励了

以上纯属我做白日梦哈!
不过我觉得是最可行的办法,毕竟坚持到合区的玩家都值得奖励。
升v让很多小v有玩下去的兴趣,这些小v本身也没想继续充钱,不影响心动收入。大v补贴同价值每周购买那种50元礼包,都满意。
还可以借此重新划分三国实力,何乐而不为呢?
斑竹看到能提提建议?

少年不泗 发表于 2019-4-15 15:19
秀儿是你吗?该回家吃药了。大家理解理解啊。不要怪

滚,四儿,又来这做精

海阔天空_ppvmg5微信 发表于 2019-4-15 18:05
滚,四儿,又来这做精

别闹了快跟我回家吃药!不行就去医院吧!

小儿,哪都有你?怕合区,傻眼吗!

海阔天空_ppvmg5微信 发表于 2019-4-15 18:45
小儿,哪都有你?怕合区,傻眼吗!

无所谓啊。本人本来就是v2合不合区对我没影响
就怕你不一样!一直想打别人

合区就是脑残 开区前后十多天资源落后一大截充同样钱 照样被揍( ̄▽ ̄)心动在合区你们离死不远啦

动不动就合区根本不知道这游戏为啥留不住人 根本就不去解决一些基本的问题,游戏可玩性越来越少 一天到晚开新区 一天合区脑残的策划不知道越合人越少 **的

hxjzfm心动游戏 发表于 2019-4-15 15:32
全体随机一次国籍,V3及以下奖励提v一次,v3以上奖励50元礼包一个

哎……算了,怎么都无所谓啦!我估计合区我也坚持不了多久了,赵云合区本就是坑得最惨的。马上红将赵云,最弱的一段时间肯定玩不下去。

hxjzfm心动游戏 发表于 2019-4-15 15:32

您好,查看到了呢,您的建议这边也是为您提交,相信技术人员也是会仔细查看考虑的,非常感谢您的建议呢

快速回复