当初是谁把孙权加强的,拉出来毙了吧 [复制链接]

总共50个将了,一个孙权起码废了30个将,剩下的十几个只能玩一波流,对孙权钟会大概也只有3成胜率吧,那么多将放不出技能有啥用,还不够恶心,还出个钟会,姜维的光环有用吗,只会让孙权钟会更牛,继续作死。

想要挽救游戏,先去搞明白固定值降气、固定值加气、百分比加聚气速度、百分比降聚气速度这之间的平衡性问题,目前来看,孙权钟会曹丕的固定值降气加气是严重失衡的,不管从横向武将间对比,还是纵向的游戏前中后期对比。

根本的问题不去解决,搞80%降聚气速度有啥用?孙权钟会俩三秒扔个大你们不知道吗,饭桶啊,还想让玩家连续第五个版本玩孙权,就算玛丽莲梦露也看腻了,何况是个红胡子怪物

兄弟看得透彻,姜维配合钟会,孙权,曹丕这些只会让他们技能循环更快。哈哈

就赞楼主!孙权钟会太恶心了。

姜维田丰改为降聚气值减半,降聚气速度减半。

严重阻碍了阵容多元化的发展思路,毙了太便宜,应该活刮

一个刘备加一堆控将,打得这两货有技能也发不出来,别问我怎么知道的,因为我试了,红三金将段,曹丕,郭嘉,马云禄,刘备,诸葛瑾,援陆抗,主郭嘉或刘备都行

13983020877心动游戏 发表于 2019-4-16 22:47
一个刘备加一堆控将,打得这两货有技能也发不出来,别问我怎么知道的,因为我试了,红三金将段,曹丕,郭嘉 ...

有视频吗?如果真的,拜服

13983020877心动游戏 发表于 2019-4-16 22:47
一个刘备加一堆控将,打得这两货有技能也发不出来,别问我怎么知道的,因为我试了,红三金将段,曹丕,郭嘉 ...

哪个区的  我要去看看

快速回复