返回列表 发帖

[老司机攻略] 【新服十字军攻略】十字虽是信仰,但是我有输出梦 [复制链接]

刚刚看到了旁边的传统防御向的十字军攻略,本渣渣也激起了写点小东西的心。本篇攻略纯属mvp向的,就是爬塔副本都能自理的。标题说的是新服,其实是本渣为了骗猫币才写的,当然新服和老服都适用。

说点正事,之前的十字军,靠圣十字攻击和圣十字审判,也曾经算是厉害过,可是这两个技能乃至三转新技能血枪的伤害计算方式,都很难实现伤害最大化,毕竟双抗的满破破同时还要堆物攻魔攻,本渣渣家境贫寒。
    还好,之后随着星盘的改变,镜盾的升级,连续炖鸡这个技能开始崛起,对,是连续盾击。这技能首先只吃物理端的加成,不用管魔攻那些,技能本身倍率可观,250%乘以5,然后三转星盘还有6个连续盾击伤害加10%,我不会计算啊,反正就是好厉害的样子。然后是每个主流输出技能都有专属武器,然后连续盾击的是专属盾牌,加10镜盾。 1.png
专属盾牌的好处是,主武器可以解放,当然本渣渣这篇渣渣攻略是输出mvp向的,所以主武器选择断头台,或者叫修儿特长矛,最好也是最难得的当然是加15,然后加10也可一用。
然而,物理技能系输出,都要凑够满物理防御忽视,我们叫满破,副手固定的坏处就是不能得到蔷薇姬的25%的忽视物理防御加成,所以凑不齐的朋友可以在附魔和卡片上用点功。
    核心输出第三件,是很贵的皇家战甲,,皇家战甲升满最高阶可以加15%连续盾击伤害,可是要加10才能触发效果,这几个核心装备凑齐的加伤也多,反正还是我不会计算,很厉害的样子。
    下面说一下卡片的插入,骑鸟的都是三牛卡的了,两张牛卡武器,一张牛卡存入,50破防乐滋滋,然后副手卡片的话,看个人喜好,没有特定,一般是用增伤卡。衣服卡,一般来说,看破防够不够满破,不够就要星僵尸卡,够的话,现在最好还是星邪骨弓卡。

接着是技能,由于找不到加点器,所以就打字大家了解一下,见谅。技能核心是连盾,用的是枪武器,所以,枪加成的都加满点。核心技能2,惩戒,这个技能体现了十字军的**价值,神圣,对恶魔增伤,圣属性加伤,感觉我的信仰又回来了。核心技能3,三转的**突刺,加10%破防和5%穿刺,很好的技能。核心技能4,圣灵感应,全面加攻击的技能。最后有一个技能也属于十字军的专属加物攻的一个代表技能,三转技能,守护之盾,提高盾系技能伤害10%,每12点物防加1点物攻。因为守护之盾的存在,所以十字军解锁防御也很有必要,星盘上也有加物理防御的,顺便说说星盘上除了点出连续盾击增伤之外,还要点完连续盾击增射程。

最后发一下本渣的装备图,还有一个纯属晒伤害的视频。希望能帮忙到还在徘徊的十字军。谢谢大家。 QQ图片20190415130655.png

啊,忘记了,最后,  Rock老司机   招人,恭喜老司机昨晚进入炎阳组一日游。
已有 1 人评分威望 收起 理由
BoM丶波比 + 10 支持原创

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

问题是这打mvp仍然是三线(武僧一线猎骑刺二线)
想玩玩还行,别抱太大希望

大佬十字军怎么加属性点?

新服给新人推荐十字军……确实是个助人弃坑,回归现实世界的好办法。

QQa8a8a8a8心动游戏 发表于 2019-4-15 17:41
大佬十字军怎么加属性点?

一般来说,输出的话,就主加力量和体质,灵巧要凑到连盾无念,如果有我上面的那个假面,可以水桶加点

服侍里的武器推荐不是潜行者短剑吗??

连盾是啥,哈哈,狂击才是爱,超**,前期必备哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,连盾的耗魔耗不起啊

潇潇暮落 发表于 2019-4-17 07:23
连盾是啥,哈哈,狂击才是爱,超**,前期必备哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,连盾的耗魔耗不起啊 ...

现在有假死还行吧

厉害了  66666

昨天在古城大厅就遇见一个盾十!被我刺客用心灵遛一样的玩!心灵比它远,如果遇见射手呢?

根据欧洲历史,十字军真的应该是攻守兼备,所向披靡

babyhaha789心动游戏 发表于 2019-4-18 17:42
昨天在古城大厅就遇见一个盾十!被我刺客用心灵遛一样的玩!心灵比它远,如果遇见射手呢? ...

这样没法比啊,遇到一箭猎,大家都被溜啊

wind4yQQ 发表于 2019-4-18 20:59
根据欧洲历史,十字军真的应该是攻守兼备,所向披靡

嗯,我对历史不太懂

快速回复