游戏越( ̄▽ ̄) [复制链接]

冲**千没给个像样的马,心动就这样对待玩家的吗?

您好还请不要生气这个是有一定几率的,还祝您好运~

机器人人  去屎吧

您好斑斑不是机器人哦~

那你说底v出的是五属性的好马,大v出的都是( ̄▽ ̄)马,给个解释,是不是觉的好杀我们这些高v的钱。

您好没有这个情况哦~每个玩家的几率都是相同的~

你们高V辣么有钱,花几个小钱怎么弱啊?我们低V天天给你们做陪衬,骑个马你还不愿意,大佬心胸不够开阔哦(´-ω-`),游戏的精彩,心动的荣耀,都是要靠你们这些大佬的哦,你们是心动努力的动力哦,游戏的光荣发展历程全是你们的功劳哦(´-ω-`),所以不要这样子哦(´-ω-`)。

一骑绝尘X1173微信 发表于 2019-4-16 18:40
你们高V辣么有钱,花几个小钱怎么弱啊?我们低V天天给你们做陪衬,骑个马你还不愿意,大佬心胸不够开阔哦( ...

666666666666666,15个6送你

Thebeast禽兽QQ 发表于 2019-4-16 14:32
那你说底v出的是五属性的好马,大v出的都是( ̄▽ ̄)马,给个解释,是不是觉的好杀我们这些高v的钱。 ...

快2万下去了,3攻马一个没看到。没意思。弃坑

呵呵,还低v出好马,你看看自己区,我相信大部分高v的马会比低v的好。

这还用说,肯定是高v的马好些,开的多,机会相对就多。

快速回复