请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

g1170之后区什么时候合区啊 [复制链接]

我们已经经历了第一次诸王争霸了 为什么还不尽快合区呢 再不合区很多高v都弃坑了啊 希望能尽快合区 要不玩家流失很严重

您好还请不要离开我们游戏.建议会为您反馈的 是否采纳还请留意后续相关动态~

不会给你合区的,前面X15区,三年没合区了不照样丢一边

铭門家族1心动游戏 发表于 2019-4-16 15:18
不会给你合区的,前面X15区,三年没合区了不照样丢一边

您好没有哦我们会根据服务器不同情况进行合区的~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-4-16 15:19
您好没有哦我们会根据服务器不同情况进行合区的~

你可以查查合区记录,X15确实有三年了。虽然以前无所谓,但现在确实人太少了

铭門家族1心动游戏 发表于 2019-4-16 15:22
你可以查查合区记录,X15确实有三年了。虽然以前无所谓,但现在确实人太少了
...

您好,建议会为您反馈的 是否采纳还请留意后续相关动态~

还是不希望合区,虽然人少点,但合区补偿那么坑,并且合区加快进度,玩个赵云就加赶不上进度了。
不合区至少奖励还多点,可以当单机玩

你好小狼,我已经喊了一个月了,一直都是“建议已反馈”,估计合区最少还得两个月,你就乖乖回游戏静候福音吧!喊也没用。

一骑绝尘X1173微信 发表于 2019-4-16 18:34
你好小狼,我已经喊了一个月了,一直都是“建议已反馈”,估计合区最少还得两个月,你就乖乖回游戏静候福音 ...

您好,我们会多多收集玩家建议,改善游戏内容,请您相信我们,我们会做得更好

还请您消消气,相信策划也会多多考虑的

快速回复