返回列表 发帖

[老司机攻略] 【萌新答疑】新服梦想天空答疑汇总贴 [复制链接]

新服初始,此贴专为萌新答疑,欢迎各路大神共同参与答疑

我们建议:

1:根据酒馆铁律,答疑不设不明外链
2:阳光水贴,有问必答
3:只答疑,不带节奏,不过分展开,更不职业互喷
4:支持原创,内容转载请标明出处

大家都曾萌新过,也曾迷茫过,希望略尽绵力互帮互助

职业攻略---任务流程---成长建议,这里都能找到你所需要的答案

执事成长任务,激活一个特殊的卢恩碎片怎么完成,谢谢

lfq008心动游戏 发表于 2019-4-17 15:41
执事成长任务,激活一个特殊的卢恩碎片怎么完成,谢谢

点开星盘,点亮任意一个需要金章的星盘即可完成

升级E级探险家,总共身上就50Wz 一个变身叶子70Wz 狸猫我也抢不到。怎么办?

IpeongQQ 发表于 2019-4-17 18:06
升级E级探险家,总共身上就50Wz 一个变身叶子70Wz 狸猫我也抢不到。怎么办? ...

存钱,要么找塔里面的狸猫来欺负,野外的mini只看首刀,半小时一只,多尝试吧

IpeongQQ 发表于 2019-4-17 18:06
升级E级探险家,总共身上就50Wz 一个变身叶子70Wz 狸猫我也抢不到。怎么办? ...

换线爬塔,挑狸猫打

为什么生态调查任务,每日不会归零啊????只有第一天打了,然后就不让打了。

yianjia心动游戏 发表于 2019-4-17 21:38
为什么生态调查任务,每日不会归零啊????只有第一天打了,然后就不让打了。 ...

你是不是没疲劳了?生态研究所要消耗疲劳的

新区旧区 互通吗?

波神,你为什么那么帅!

PS:我是醉酒染剑紫- -

Shawn_oc2k7g微信 发表于 2019-4-18 03:08
波神,你为什么那么帅!

PS:我是醉酒染剑紫- -

谢谢老板支持

金字塔救援伤兵任务,和所有伤兵讲话都没反应怎么办

Pauline0721心动游戏 发表于 2019-4-18 09:02
金字塔救援伤兵任务,和所有伤兵讲话都没反应怎么办

那个不需要对话,走到附近会跳出救援的图标。

buwenliang04心动游戏 发表于 2019-4-18 01:52
新区旧区 互通吗?

第4周  竞技争夺开启:B格猫入侵、GVG、MVP争夺战

第8周  巅峰之战开启:卡普拉保卫战、GVG决战
第9周  共通匹配开启:主城有爱共通、经典副本通服匹配
第17周  进阶之旅开启:神逾副本开启、无限塔跨服组队

为了保护新服的初心者
交易所、GVG、6V6等内容将长期独 立
野外魔物&Boss也暂不开放互通

自顶一波,紫薯布丁

为什么普隆德拉南门,天波不刷了?只见到疯兔和狸猫!已经插入装备上的卡,如何拿下来?

Melody_o8p22f微信 发表于 2019-4-19 14:34
为什么普隆德拉南门,天波不刷了?只见到疯兔和狸猫!已经插入装备上的卡,如何拿下来? ...

不刷指的是?还没到时间吧,MVP是2小时1刷,mini是半小时

卸卡可以去普隆德拉/艾尔帕兰/朱诺/尼夫海姆,精炼NPC旁边有个熔炉,装备还原功能里面有卸卡功能

也可以直接插入其他卡片进行替代

献祭之书有用没?

lfq008心动游戏 发表于 2019-4-20 00:24
献祭之书有用没?

陨石做不到无念就奥盘套,做到就献祭书吧

自顶,紫薯布丁

波比大佬好,问一下关于装备问题,升级、开洞、精炼,优先哪个比较好或者怎样的顺序比较好?
前面看到有人在论坛发帖说自己有个+7的喵喵红锤无法开洞,还卖不出去很难受,然后自己去游戏看了武器开洞的提示不是很理解,求告知

源欲 发表于 2019-5-25 11:29
波比大佬好,问一下关于装备问题,升级、开洞、精炼,优先哪个比较好或者怎样的顺序比较好?{:6_17 ...

+7红锤无法开洞,主要讲的是无法用作开洞的材料,因为游戏设定,红锤装备只能用作修复,或者安全精炼的材料,无法用于升阶以及开洞。而且哪怕用作修复,也是对精炼等级要限制的,所以+7且红锤的装备就很尴尬了

至于开洞,精炼,升阶,这里如何取舍,个人建议先开洞,多一张卡的收益远远大于精炼带来的每精炼1伤害增加X的设定,升阶除了增加装备属性外,更多的是触发精炼特效,例如+5/+10/+15等特效

个人建议:开洞>升阶>精炼

鸟猎真的没有未来了嘛,我还是很喜欢这个职业,但很多人劝我早点换ADL,有个副手叫邪骨腕甲那个装备适合鸟猎嘛

逍遥_p99zw4微信 发表于 2019-5-25 14:32
鸟猎真的没有未来了嘛,我还是很喜欢这个职业,但很多人劝我早点换ADL,有个副手叫邪骨腕甲那个装备适合鸟 ...

鸟猎目前的天花板真的很低,油盐不进的伤害加成,邪骨不能触发4倍伤害,了解一下

源欲 发表于 2019-5-25 11:29
波比大佬好,问一下关于装备问题,升级、开洞、精炼,优先哪个比较好或者怎样的顺序比较好?{:6_17 ...

哈哈 就是我 我告诉你我怎么处理了
我又做了一把喵喵(抢不到便宜的),然后修好了它,然后又赌了一把,看看能不能上+8。我是这么想的,赌一把,上了+8就不怎么亏了,没上又碎了的话,正好+6红锤能做材料安精,也算是花钱了结了一桩心事(强迫症玩游戏真心累)。
哈哈,你猜结果怎么样? 没错,又碎了!!!
我TM再信呼克连一次我就砍死他。

请教怎么获得特勤队的帽子,我做了好多任务就是不得那个帽子,原来加入讨伐队就可以得,现在不可以加入讨伐队什么情况

快速回复