请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

测试服,小米账号怎么登陆 [复制链接]

测试服,小米账号怎么登陆

您好,您可以 使用您正式服的账号进行登陆,尝试一下喔~

减肥中的天使波利 发表于 2019-4-17 15:24
您好,您可以 使用您正式服的账号进行登陆,尝试一下喔~

**的测试服客户端,只有两种登陆方式啊,微信和QQ,没有小米登陆方式

H__pjv1crQQ 发表于 2019-4-17 15:27
**的测试服客户端,只有两种登陆方式啊,微信和QQ,没有小米登陆方式

好的, 您可以查看一下您是否有在https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;_dsign=eec0c3f4,该公告中进行过报名,若您未报名的话,就无法进行体验服的游戏了呢~

减肥中的天使波利 发表于 2019-4-17 15:31
好的, 您可以查看一下您是否有在https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3341573&_dsign=eec0 ...

报名过了,现在就是不知道怎么登陆

H__pjv1crQQ 发表于 2019-4-17 15:34
报名过了,现在就是不知道怎么登陆

报名时,需要让您当时注册一个心动账号,您使用当时注册的心动账号进行登录~

减肥中的天使波利 发表于 2019-4-17 15:36
报名时,需要让您当时注册一个心动账号,您使用当时注册的心动账号进行登录~
...

可是我不知道密码啊

H__pjv1crQQ 发表于 2019-4-17 15:39
可是我不知道密码啊

您是指您注册的心动账号,密码遗忘了吗~

快速回复