班班问 [复制链接]

夏侯惇的大和魏延的大不兼容问题解决了么?
就是你们游戏只能有后面释放的一个  不能两个盾叠加的问题
别问要视频   这是武将技能设计问题

您好,请问您指的不兼容是什么情况呢,还麻烦您具体描述一下,同时请问您是在哪种战斗中遇到的情况呢,还麻烦您提供一下您的战报界面截图,这边为您反馈给技术人员进行核实
也麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

字面意思就是  夏侯惇开大给提供200万的盾   接着魏延开大提供100万的盾     可是之前夏侯惇的盾就被顶替掉了  武将身上只有后面这个100万的盾            无论谁后放技能都会顶替掉之前的

20.0版本开始就一直存在  已经反应多次  没图没视频  你们找技术自己测试  希望认真对待

不会游泳的海神 发表于 2019-4-18 10:52
您好,请问您指的不兼容是什么情况呢,还麻烦您具体描述一下,同时请问您是在哪种战斗中遇到的情况呢,还麻 ...

另外反应个测试服问题   说好的金钱矿保留最高等级两个的

可是测试服依旧保留右边的两个钱矿     有个很高级的被没收了   希望到时候开正式服别出现这种打脸的**作

LZ_nz564f微信 发表于 2019-4-18 13:48
另外反应个测试服问题   说好的金钱矿保留最高等级两个的

可是测试服依旧保留右边的两个钱矿     有个很 ...

给您造成的不便请您谅解,对于您的问题麻烦您提供一下您的登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:

问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送,同时也请您详细提供下相关的战报截图呢,以方便技术人员的核实处理的

快速回复