韩当这是神辅助啊(附5个战报) [复制链接]

我的阵是夏侯惇、诸葛亮、韩当、诸葛瑾、刘备,诸葛亮是主输出,攻击1700万,韩当是副输出兼辅助,攻击是1500万。在体验服我的战力是一亿,这五个玩家与我战力差不多,高的只比我多一千万,低的就邓艾那个只比我少500万。
    目前来看,体验服换田丰的不多,换姜维的占绝大多数。田丰会送气,比孙坚送的气还多。田丰的紫金技可以,伤害提高了一大截
   下面是战报
1.与姜维马云禄
https://v.qq.com/x/page/n0862z7i0kd.html?vuid24=1yeE%2FOl%2FVigarqrHaYzYVw%3D%3D&ptag=2_6.9.0.18424_copy
由于我诸葛亮的硬控和韩当麻痹效果,姜维直到战死都没破我前排,甚至紫金技都来不及开
2.与姜维韩当
https://v.qq.com/x/page/w0862cta8bc.html?vuid24=1yeE%2FOl%2FVigarqrHaYzYVw%3D%3D&ptag=2_6.9.0.18424_copy
对面也用了韩当,这个战报里的姜维开了紫金技爆炸伤害,不过我这边由于有夏侯惇的盾勉强躲过团灭,不过爆炸伤害挺大,我这边差不多已经残了(对面用了华佗)
3.与田丰曹丕
https://v.qq.com/x/page/g08620lkz4j.html?vuid24=1yeE%2FOl%2FVigarqrHaYzYVw%3D%3D&ptag=2_6.9.0.18424_copy
这个战报田丰没能开紫金技,我诸葛亮率先开了紫金技,一击致命。虽然田丰没开紫金技,我诸葛亮也差点就顶不住了,侥幸没死
4.对战邓艾续航阵
https://v.qq.com/x/page/p0862r0hdbz.html?vuid24=1yeE%2FOl%2FVigarqrHaYzYVw%3D%3D&ptag=2_6.9.0.18424_copy
邓艾是真的强,我诸葛亮先开紫金技,对面还有4个将,邓艾接着开了紫金技,我诸葛亮被秒,接着对韩当开了个大,韩当反过来向邓艾开大,邓艾被麻痹,邓艾没能再开大。接着我这边在诸葛瑾的加气机制下韩当迅速又开了一个大,对面团灭
5.与关凤黄月英文丑(对面有华佗诸葛瑾)

https://v.qq.com/x/page/e0862brho6u.html?vuid24=1yeE%2FOl%2FVigarqrHaYzYVw%3D%3D&ptag=2_6.9.0.18424_copy
这个版本黄月英被加强,1500的系数,我前排可以说非常硬,不过在黄月英开了紫金技后,没能抗住(现在估计没人能抗得住,10箭的伤害有多强)
在破了我前排后,我诸葛亮就开了紫金技,月月已残,韩当迅速收割,完成对月月的击杀。这时关凤来一个紫金技,好厉害,直接秒了我诸葛瑾和马云禄,剩下的将血还不到一半,不过关凤最终没能打赢我两输出
    备注一下:前两个战报忘了带上援军
看得出,韩当真的是神辅助,给对友增伤20不说,战斗中还能随机麻痹6秒,破坏对方节奏。个人觉得其辅助能力已经完全超过马云禄,堪称第一辅助。而且现在开场控减半,硬控遭打脸。
试了一下用这阵打钟会孙权,没能打过,主要还是怕降气,不过韩当绝对是神辅助。评价一下姜维,他的爆炸伤害的确有点可怕,有时一个爆炸能团灭,但是怕降气,更重要的是打不过邓艾,所以换姜维可以考虑带带孙权~
预测下个版本邓艾会火,因为秒主输出太可怕

谢谢楼主分享

烟火弥漫 发表于 2019-4-18 12:16
谢谢楼主分享

战报有错误没?能查看吗?

近水楼台T 发表于 2019-4-18 12:19
战报有错误没?能查看吗?

能看到。发帖里点那个添加链接,把地址复制进去。然后看帖的直接点链接就能跳转了。

韩当确实大幅增强了,值得用。

怎麼看不了

別騙人了 发表于 2019-4-18 14:23
怎麼看不了

复制网址,进浏览器粘贴进入

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!

大家都是哪个将厉害用哪个,蜀姜维厉害的一匹,估计下版本大家又都全民了,哈哈,可别提平衡了没球用

寰宇浩瀚1 发表于 2019-4-18 15:33
大家都是哪个将厉害用哪个,蜀姜维厉害的一匹,估计下版本大家又都全民了,哈哈,可别提平衡了没球用 ...

厉害毛线 怕邓艾怕快攻怕降气 同站能被打死

大神们丢套阵容来用用嘛.我还在一百级.你们讲的简直就是太空之旅.……

有刘备就可以防止降气吧

邓艾不会崛起,缺点太明显了,首先攻击对方最高战力,对面极限前排就会一直打前排,我用了半个月的邓艾,现在没传承换不了。

93807064 发表于 2019-4-18 18:35
邓艾不会崛起,缺点太明显了,首先攻击对方最高战力,对面极限前排就会一直打前排,我用了半个月的邓艾,现 ...

你遇到的极限前排是典韦关羽还是关凤?

邓艾不会崛起,缺点太明显了,首先攻击对方最高战力,对面极限前排就会一直打前排,我用了半个月的邓艾,现 ...

极限前排毕竟少数  再说如果多了你可以换群攻**呀 多简单

对付邓艾太容易了,带降气或者控制的双群,极限攻击前排,诸葛瑾或刘备攻击最高的阵容。这些都能克制邓艾,只是邓艾少,没人特意调整针对而已。

快速回复