韩当普通技能和原来一样 [复制链接]

韩当普通技能描述减攻速还是100,不是说调整到150了么?

您好,该更新也是A服的更新,请问您是否是A服的玩家呢,若您是A服的玩家这边为您反馈一下该问题,还麻烦您提供一下您的登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
韩当技能截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

测试服里韩当普通技能的描述和原来一样,不是调整后的技能描述。

不会游泳的海神 发表于 2019-4-18 12:02
您好,该更新也是A服的更新,请问您是否是A服的玩家呢,若您是A服的玩家这边为您反馈一下该问题,还麻烦您 ...

对啊,好多调整的武将描述和原来是一样的

明月北向心动游戏 发表于 2019-4-18 13:11
测试服里韩当普通技能的描述和原来一样,不是调整后的技能描述。

该情况这边也是需要收集您的相关信息为您反馈给技术人员进行核查的,还请您谅解,也麻烦您提供一下上述的信息呢,版版为您反馈

近水楼台T 发表于 2019-4-18 13:14
对啊,好多调整的武将描述和原来是一样的

您好,请问您具体指的是哪几个武将呢,还麻烦您详细告知一下,这边为您进行反馈,也麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
武将技能截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

快速回复