一直很想吐槽将神的商店 [复制链接]

一直很想吐槽商店,资源比例混乱不堪。

同样的资源价格比例都不一样,也不是啥稀缺东西呀,还量大涨价,缺的是脑子哟。
不知道是怎么样的鬼才设计的,除了某些的石头和极少特殊的时期,其他东西有谁买哦。
我估摸着定价的时候应该是用脊柱来计算的吧。

好歹VIP特权商店,能不能不要这么蠢,这种性价比,什么样的壕才会买?我琢磨着也不是稀缺物品呀。

说真的要这个比例换算资源,可以出售给系统,再打5折我都笑傻了。
我12年玩儿的时候就这个么蠢情况了,去年底回坑还是这么蠢,也没指望你们能调整,就是单纯抱怨下。

客服也不要记录反馈给技术人员评估了,我也不会在游戏公告内留意关注后续情况的,也没什么好的建议给你们反馈。

就是吐槽,嗯,就这样。

您好,我们也是希望可以给各位玩家带来更好的游戏内容和游戏体验的,游戏也是会不断优化,您也是可以告知一下您希望可以改进的方向,以便这边为您反馈呢

我想说的是,没充钱的话。里面有很多钱币可以买的,充钱的话大概从vip3开始,里面大多都是要用金币买的了

ly942587760心动游戏 发表于 2019-4-18 12:51
我想说的是,没充钱的话。里面有很多钱币可以买的,充钱的话大概从vip3开始,里面大多都是要用金币买的了{: ...

...............................................................................

有理有据的证明了蠢是有境界的。你知道了,我知道了,他知道了。大家都知道了,但他还装做不知道。将神关服前,这搞笑的策划一定一直存在。蠢界标杆,一直坚挺。

rambo159 发表于 2019-4-18 14:08
...............................................................................

自从V4平民,商店再也不刷铜币资源

liujinsuiyue101心动游戏 发表于 2019-4-18 14:39
有理有据的证明了蠢是有境界的。你知道了,我知道了,他知道了。大家都知道了,但他还装做不知道。将神关服 ...

您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,我们也是希望可以给玩家带来更好的游戏内容的,若您对我们商店有更好的建议,您也是可以在帖子中详述一下您希望改进的方向,以便这边为您反馈呢

应该跟VIP等级没关系  我96级V0  也不记得是80级还是85级之后就再也没钱币出售的东西了 这个跟玩家等级有关系

与你剩余金币有关

20171223 发表于 2019-4-18 15:49
与你剩余金币有关

金币多就全是金币商品的意思吗?

如果你的金币大大的,绝对不会刷出铜板能买的资源。如果金币在100以下,铜板能买的就多多了,金币超过500,基本上就刷不出铜板能买的了。
和VIP等级没有关系。只看你库存的金币的数量。

13831901942心动游戏 发表于 2019-4-18 18:22
如果你的金币大大的,绝对不会刷出铜板能买的资源。如果金币在100以下,铜板能买的就多多了,金币超过500, ...

正解,不过应该是有个函数约束的,金币超过3000也还是会刷铜板能买的东西,只是很少。

准确的说,这个界限是2000金币

枫叶飘飘2008 发表于 2019-4-19 10:17
准确的说,这个界限是2000金币

具体我没太注意,反正这刚进区的时候存2W多,一个多月一次也没有铜板的资源,第二个月1W多照样没有,这个月花完了才有铜板能买的资源。
现在攒了1000多金币,每天有几个。明显少了。

我上面那张截图的时候是3700金币,有2个铜币物品。

快速回复