[求助] 脱坑两年后回归,很多不知道求解答 [复制链接]

第一问:当年独霸三端的大豪夏什么的现在还在不,具体情况了解下?
第二问:翻看了武道会录像,真是神仙打架,不过有个疑问:发现对阵双方什么都没变的情况下,双方互相完胜,是什么道理?难道现在除了豪,脑子不是好东西了要看运气?
第三问:新自将增添了鬼神吕,那鬼神驴和战神吕是分开的还是战神消失?

第一,我不知道
第二,现在将领和封神位多了一些随机性在里面,很多时候要看脸,所以相同阵容互怼两场可能结果完全不一样
第三,两个都在

jll900521心动游戏 发表于 2019-4-18 18:35
第一,我不知道
第二,现在将领和封神位多了一些随机性在里面,很多时候要看脸,所以相同阵容互怼两场可能 ...

第一问想起来了,叫印焉媚好像

印神和豪龙弃坑了,现在三端最牛的是黑濠和小夏。网页最水的依然是老夫。
打架看脸。
鬼吕战吕普吕三个**包装

我也是鸽了1年多最近回归的
1、  印也知道   网页玩家 第一次知道最**是  飘逸霸主 s.85  
   ( 这次天梯最后一次排位遇到了  被吊打  2个将打我8个将,战报没得了)
2、首先看布阵有没有对位  登场类技能 法宝
     在看运气暴击  命中 有没有秒一些关键将(现在都是双复活(嫦娥龙王)+刘备)
3、鬼神吕布,吕布 ,战神吕布是分别3个将  (如果没错的话 反正我没有另2个)
   将可以在名将录里看到 鬼神吕布,吕布 。战神吕布没有,居然在名将录里看不到,这不科学  @版主
   鬼神吕布图鉴可以抽了

寳峯QQ 发表于 2019-4-20 05:17
我也是鸽了1年多最近回归的
1、网页玩家 第一次知道最**是  飘逸霸主 s.85
   ( 这次天梯最后一次排位遇到 ...

您好,对于战神吕布在名将录查看不到的情况这边建议是可以重新挑战下挑战关卡尝试下呢

不会游泳的海神 发表于 2019-4-20 05:21
您好,对于战神吕布在名将录查看不到的情况这边建议是可以重新挑战下挑战关卡尝试下呢 ...

战神吕布是国战商店抽来的,打挑战关卡有什么用 ,还是啥特殊**作
也可能我等级不够 我只有100级能看到挑战101关

寳峯QQ 发表于 2019-4-20 05:31
战神吕布是国战商店抽来的,打挑战关卡有什么用 ,还是啥特殊**作
也可能我等级不够 我只有100级能看到挑 ...

非常抱歉给您带来了不便,这边为您反馈给技术人员核查一下您目前将星录的情况,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
您目前将星录截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不会游泳的海神 发表于 2019-4-20 05:33
非常抱歉给您带来了不便,这边为您反馈给技术人员核查一下您目前将星录的情况,麻烦您提供一下登录游戏的 ...

不用了,反正也没有战神吕布   sp黄月英  也看不到
换了个109级的号 发现这号在名将录(名将卡)sp黄月英 和战神吕布都看得见   看来是必须要有这些绝版将才看得见

寳峯QQ 发表于 2019-4-20 05:52
不用了,反正也没有战神吕布   sp黄月英  也看不到
换了个109级的号 发现这号在名将录(名将卡)sp黄月英 ...

给您添麻烦了呢,后续若您有其他问题,您也是可以及时反馈一下的呢

枫叶飘飘2008 发表于 2019-4-19 10:15
印神和豪龙弃坑了,现在三端最牛的是黑濠和小夏。网页最水的依然是老夫。
打架看脸。
鬼吕战吕普吕三个**包 ...

葫芦娃标志性的头像不见了,不过依然是水神他爷的风范

枫叶飘飘2008 发表于 2019-4-19 10:15
打架看脸。
鬼吕战吕普吕三个**包 ...

你个沙雕居然还在

小弥勒?
滚蛋!

你的6只瓶大哥在东北,削不了你吗?

枫叶飘飘2008 发表于 2019-4-29 22:22
小弥勒?
滚蛋!

今年第一次上论坛,居然你还在水

巷陌2013 发表于 2019-5-1 13:59
今年第一次上论坛,居然你还在水

必须的啊!
l
l论坛比游戏好玩多了。

枫叶飘飘2008 发表于 2019-5-1 20:27
必须的啊!
l