返回列表 发帖

[萌新求助] 机匠武器用潜行还是天崩地裂 [复制链接]

懂的大神来帮忙谢谢了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊来人啊

谁来帮帮我。。。。

潜行是什么鬼?目前的机匠最终武器就是天崩地裂。如果穷,可以拿巨人斧插双狼卡过渡。

fiend8953心动游戏 发表于 2019-4-18 14:05
潜行是什么鬼?目前的机匠最终武器就是天崩地裂。如果穷,可以拿巨人斧插双狼卡过渡。 ...

潜行应该是说灌注后的大驹吧

嗯 潜行者  大驹灌注后的

天崩地裂 堆破防 好难把

其用潜行就是为了0附魔就可以到达物攻5000!刷小型有50%破防配合蔷薇和伯爵加上小螺栓的附魔小斗志可以到达满破,后期群刷各种小型怪物不用轮回

天崩地裂比较省心,爬塔挂机6v6都是用这把。只挂机的话巨人够用了,稍微弄下存入能挂任何图,便宜,能触发洞察。

babyhaha789心动游戏 发表于 2019-4-18 17:44
其用潜行就是为了0附魔就可以到达物攻5000!刷小型有50%破防配合蔷薇和伯爵加上小螺栓的附魔小斗志可以到达 ...

别瞎指导。5000物攻算个啥?轮回号都分分钟出门就差不多了。
首先,机匠星盘和技能又大量的斧头加成。所以不是斧头后期统统得换掉。
其次,天崩地裂,尤其是+10的,其带来的巨大火属性增伤无可比拟。配合星盘祝福,高达143%增伤。
再次,机匠后期的输出手段有且只有两种,飞拳和飞弹。天崩地裂增伤飞弹,属性增伤意味着增伤飞拳。

所以得出一个结论,目前机匠的BIS好无疑问是天崩地裂,其他的统统都只能算过渡。当然,你土豪玩金钱铁另说。

那么问题来了,如果买不起天崩地裂,选择一把过得去的武器过渡。为啥会选择灌注大驹?机匠明明有巨人斧头可选。说得搞笑一些,灌注大驹的材料钱都快够买一把+10的巨人了。一样的洞察,还暗属性增伤,不死属性增伤,高度契合这个版本的怪物。

babyhaha789心动游戏 发表于 2019-4-18 17:44
其用潜行就是为了0附魔就可以到达物攻5000!刷小型有50%破防配合蔷薇和伯爵加上小螺栓的附魔小斗志可以到达 ...

别误导新人,洞察在毁灭斧面前一文不值。
副手披肩40破防,公会15,技能10,基础已经65,后面什么僵尸卡宠物白蚁卡星盘先不说,就这65的破防情况下,毁灭增加120%火伤远远秒杀那所谓的小型增伤和洞察。关键点是毁灭斧头使得火石对除火/水以外所有属性都有最低220%伤害,公会祈祷只要无脑堆火伤即可,不用分散投资。再有就是气泡虫卡泛用性大大增加。

而且在我实测下来毁灭加紧身8052站街,大驹加侠盗8130站街,也就几十的面板根本拉不开差距。玩铁匠死也要把满阶双洞毁灭死出来

快速回复