新版本民居建议 [复制链接]

建议返还去掉的2个民居升级所花费的所有铁矿,这样比较公平,你之前投入少就返还的少,之前投入多就返还的多。不能一棒子把2个民居取消了,对于投入多的玩家不公平。

您好,您对于民居的建议这边也是为您进行了提交,相信技术人员也是会查看考虑的呢,非常感谢您的建议呢

对的,支持这个建议,这样最公平,投入多返的多投入少返的少,谁都不会有意见了,或者你们设置两个拆迁按钮,拆迁了按级别返还铁矿,不拆的也不会出金币了,这样像改名那样,设置好级别数据,一键完成拆迁返还

听说是根据民居最高等级来保留,而且产量翻倍,这不就等于变相节省了铁吗?还是我理解错了

寰宇浩瀚1 发表于 2019-4-18 19:48
对的,支持这个建议,这样最公平,投入多返的多投入少返的少,谁都不会有意见了,或者你们设置两个拆迁按钮 ...

您好,楼主的建议版版这边也是进行了提交,针对您指的设置两个拆迁按钮这边也是会为您进行反馈记录,非常感谢您提出的建议呢

时间的投入怎么算?

我觉得这个很好理解啊,取两个级别高的,大家都一样的翻倍了,但是极限一两个的民居级别肯定比平均发展四个的要高不少,砍掉两个的话平均发展的肯定受损最多的,就算有人说铁矿投入一样,但是金币产出是不一样的,因为你的民居级别没极限的高,翻倍翻的少,金币肯定也损失的多啊

4个加起来取平均值,时间铁矿都公平

平均发展民居跟主殿齐平的玩家,兵营等级最少低于主殿几十级。

不会游泳的海神 发表于 2019-4-18 18:57
您好,您对于民居的建议这边也是为您进行了提交,相信技术人员也是会查看考虑的呢,非常感谢您的建议呢 ...

你~它~吗~给我出来,我缺铜钱,缺那么多,现正在拼命升民居,你告诉我要拆???我的铁矿,时间谁返还???**

良心未泯微信 发表于 2019-4-19 08:37
你~它~吗~给我出来,我缺铜钱,缺那么多,现正在拼命升民居,你告诉我要拆???我的铁矿,时间谁返还? ...

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~我们也会不断优化并完善游戏,努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验的~

减肥中的天使波利 发表于 2019-4-19 08:50
您好, 还请您消消气呢~若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反 ...

我建议有用吗?你就别瞎扯了,你个糟老头子坏的很……

这边都是会转达给策划评估的呢~您有任何建议都欢迎您反馈给我们

快速回复