返回列表 发帖

[萌新求助] 寻固定队我是刺客 [复制链接]

。。。坚持不下去了要。,有没有一起玩的小伙伴,目前沙风套1.1万。vx:rng154253

额 才在世界频道看到噩梦随便来个万攻刺客。。。和别人打顺路就固定呗。或则找个人多的公会,刺客蛮好的

勝利咆哮 发表于 2019-4-18 22:04
额 才在世界频道看到噩梦随便来个万攻刺客。。。和别人打顺路就固定呗。或则找个人多的公会,刺客蛮好的 ...

不会吧,没人要刺客的,还没见过

为了能更好的发展我们的公会与结交各种伙伴,一起冒险,娱乐,本公会无限招人不限级别,欢迎大家入驻,有意者请加QQ群733413730   ,进群后会有管理员和会长给你们解答问题

asdfghjkl154253心动游戏 发表于 2019-4-18 22:15
不会吧,没人要刺客的,还没见过

看队长怎么想的咯。。。另外刀刺是+15荒漠吧,除了毒雾外还能单体输出血腥这种BOSS,蛮好的

反正我也是玩的独行职业,更不会有神域队伍要的那种,每天就是挂机时间玩单机,2小时搞MVP

勝利咆哮 发表于 2019-4-18 22:40
看队长怎么想的咯。。。另外刀刺是+15荒漠吧,除了毒雾外还能单体输出血腥这种BOSS,蛮好的

反正我也是玩 ...

嗯,15荒漠,全身基本勉强毕业了。150满破

asdfghjkl154253心动游戏 发表于 2019-4-18 23:53

我原来是指甲套,然后也去打mvp后来觉得太累,就不玩了

asdfghjkl154253心动游戏 发表于 2019-4-18 23:53

蛮好的啊,自己玩就是了,固定队无外乎就是MVP和神域吧,MVP自己干,神域除了噩梦公开装备随便进队的,安心等6.0慢慢来不慌

早转行adl毕业,找个固定队轻而易举

快速回复