返回列表 发帖

[萌新求助] 新区抽奖真滴坑 [复制链接]

老区不知道没玩过
最近这个抽奖,5发648 没抽到心跳魔法和喵喵先生
第一次玩仙境 总算明白TAPTAP评论,别人说这游戏抽奖坑的心情了
一堆乱七八糟的东西,还有完全无用的( ̄▽ ̄) 一起来凑数 瓜分可怜的几率
30块抽一次 脸不好的 估计上万都抽不到自己想要的

提点意见 玩游戏 每月花个千八的人不少吧 每月能拿几万不当事的能有多少
1、这个抽奖无底洞啊 能不能给加个底 比如抽一次附加一个道具或积分 抽到定次数可以换指定的道具(很多游戏都这样)
2、( ̄▽ ̄)道具能不能就别来凑数了 减少抽奖物品的种类  
玩了几天新区 给我最大的感受就是 道具是真的多 很多完全就不知道用处 一脸懵逼 还占我背包 仓库格子 各种兑换币就2排 太繁杂了
任务也不少 80%的时间都在跑地图 还没有自动寻路功能 萌新只能没到一个地图先溜达几圈熟悉地图和怪物分类
总之游戏是好游戏 但对新人来说 体验差

个人心得这抽奖不改我是不会在去抽奖了

PS:官方,无脑喷,请嘴下留德

下个月一发入魂,真香

你这已经是改良版了 以前更** 抽个宴就像( ̄▽ ̄)堆里淘宝 宴扭蛋机建议量力而行 这个比每月扭蛋坑的不是一点

我也是完全不懂也没玩过老区。也没玩过端游。乱糟糟的完全看不懂比快餐游戏难理解。但是呢看着比较喜欢那种。就一边玩一边问每天该做什么一天二小时下线。任务太多了懒得做。唯一爱好点技能和抽奖。升级蛮快的到了80慢下来了是什么都不明白了当单机玩了。上来不懂抽圣装备为了武器花了不少钱,戒指也没抽出来抽了一堆用不了还有衣服护手鞋子能用,但是没有套装属性差评。后来听说以后要换就不抽了。说说盛宴我射手抽了一堆没用的,终于老天开眼了……出时装心、魔法百分之四,那个心情啊……下了睡觉去。

宴是性价比最低的,没那么多钱建议就每个月扭蛋就行

新区的宴( ̄▽ ̄)最少了,知足吧,老区的宴才是可怕

注意,人家只是说没有脸和尾巴,意思是衣服,头,背,已经抽到了,是抽到了好吗?上次有个要抽翅膀的,抽完份额都没有的,你这算啥啊

快速回复