返回列表 发帖

[老司机攻略] 每周五mvp活动ab是否有特殊加成? [复制链接]

我来讲一下。有。mvp活动boss增加的精炼防御ab是无视的。所以除了ab你们都觉得mvp活动里面的boss血厚。其实你们是因为攻击被精炼防御抵消了。所以现在打mvp到处都是ab霸榜。关键他们不停打。自己打完不停带人。加上未刀占比数据高。现在mvp活动还有平民玩家什么事情嘛?没有。呵呵。

周5MVP争霸?你想多了,基本都是ADL 法师这种,没AB什么事,自己去玩1个,AB只忽视30%防御(自己去看技能说明),加上MVP活动里的BOSS血奇高无比,AB抢尾刀?不存在的

勝利咆哮 发表于 2019-4-20 11:49
周5MVP争霸?你想多了,基本都是ADL 法师这种,没AB什么事,自己去玩1个,AB只忽视30%防御(自己去看技能说 ...

然而大佬ab实际上斩杀线高的可怕,尾刀一拳一个准,我在里面看见有ab在boss边上必然先去**

然而打了那么多周争夺,还真没有很在意ab,倒是经常被炼金搞得很烦,后来我们跟我队刺客说有炼金靠近的话无限优先杀掉

反正带mvp争霸的一般都是ab

正儿八经拼尾刀,肯定是ab优势啊这有啥说的。现在野外都是秒所以拼翅膀,野外mvp如果够肉的话你也会发现基本上所有都是ab的

是的,遇到渣渣的BOSS,半血可以被直接收走

夢灬醒 发表于 2019-4-21 14:49
正儿八经拼尾刀,肯定是ab优势啊这有啥说的。现在野外都是秒所以拼翅膀,野外mvp如果够肉的话你也会发现基 ...

人家说的是周5的MVP争霸赛,真的AB没什么机会血太厚了,而且红名事多。。。野外尾刀肯定是AB占据极大优势,前提是飞到之前BOSS没死=。=

喔糙,这不是梦佬嘛。。。你AB装毕业了真的能在周5的MVP争霸里面抢到尾刀并且获得MVP?血那么长最高输出肯定不是AB吧。。。

勝利咆哮 发表于 2019-4-22 10:42
人家说的是周5的MVP争霸赛,真的AB没什么机会血太厚了,而且红名事多。。。野外尾刀肯定是AB占据极大优势 ...

那我看到海神半血直接没了是牧师敲死的咯.....

MVP争夺AB有优势是肯定的,毕竟混战数据分散,还是尾刀有优势

damaRO心动游戏 发表于 2019-4-22 10:57
那我看到海神半血直接没了是牧师敲死的咯.....

哦,为啥我一拳打到亡灵红鸟上感觉血都没怎么动。。。。
话说你觉得AB强你也来玩啊,现在全民ADL不就是这么形成的吗。。。一箭300W+++,反正我经常看到周5MVP争夺战经常是ADL抢到,个别是法师。

说到ADL,现在野外MVP ADL也打的很多,不理解你为何不去喷ADL

呵,就是刚刚就算先飞到无奈不是大型,ADL晚一步**啪就是ADL的了,ADL现在挂机,带神域,带塔,野外MVP和带周5MVP争夺战都强的1B,你干吗不去喷ADL?

勝利咆哮 发表于 2019-4-22 12:34
话说你觉得AB强你也来玩啊,现在全民ADL不就是这 ...

大哥,你咋又出来丢人了?不是我说你,你装备跟人家就不是一个级别的,你一个渣渣AB,跟大佬猎人比,你也好意思说?

改个昵称能不那么非吗 发表于 2019-4-22 13:54
大哥,你咋又出来丢人了?不是我说你,你装备跟人家就不是一个级别的,你一个渣渣AB,跟大佬猎人比,你也 ...

你怎么知道不是一个级别的?还有不要歪楼好吧,你是从哪里蹦出来的( ̄▽ ̄)???

这楼上一直引战adl的这个ab什么心态啊 自己秒不掉肯定是自己伤害有问题啊 非要说mvp争夺战里面ab不强。。

勝利咆哮 发表于 2019-4-22 14:05
你怎么知道不是一个级别的?还有不要歪楼好吧,你是从哪里蹦出来的( ̄▽ ̄)???
...

您是贵人多忘事呀,上次你猎人**被人打脸忘了吗⊙▽⊙
还有之前好多好多回哦,您可是个名人呢~

13235004490心动游戏 发表于 2019-4-23 22:45
这楼上一直引战adl的这个ab什么心态啊 自己秒不掉肯定是自己伤害有问题啊 非要说mvp争夺战里面ab不强。。 ...

这人是个超有名的云玩家,不管说啥都能扯到猎人头上,他自己玩过一个辣鸡猎人一个辣鸡骑士一个辣鸡AB,全都半桶水,66打都没打过就去给别人出馊主意,游戏基本信息都没弄明白就去教育萌新,好多人都认识他~

真是厉害。说的是ab就你非要带猎人。

改个昵称能不那么非吗 发表于 2019-4-23 23:01
这人是个超有名的云玩家,不管说啥都能扯到猎人头上,他自己玩过一个辣鸡猎人一个辣鸡骑士一个辣鸡AB,全 ...

你个 la ji 叫JB叫啊?ADL OP是事实,另外爷爷怎么说关你P事,不服来干啊,只会叫的废物?报上ID报上线来搞事啊,2条腿的男人???

勝利咆哮 发表于 2019-4-24 00:11
你个 la ji 叫JB叫啊?ADL OP是事实,另外爷爷怎么说关你P事,不服来干啊,只会叫的废物?报上ID报上线来 ...

哇被揭老底了急跳墙了?我哪句话说错你了?没打过66去吹NB的不是你?人家问附魔转移说摆摊的不是你?猎人吃石头打克制怪去吹NB的不是你?卡怎么来的都不知道就言之凿凿的不是你?这次黑猎人,上次喷牧师的,是不是也是你?
嘴这么臭,厕所没少吃吧?哈哈哈

改个昵称能不那么非吗 发表于 2019-4-24 00:52
哇被揭老底了急跳墙了?我哪句话说错你了?没打过66去吹NB的不是你?人家问附魔转移说摆摊的不是你?猎人 ...

哦,2条腿的男人 呵呵,另外猎人需要黑?ADL目前就是强势的1B,只是说个事实策划又不会削,你个玻璃心就像一样叫 呵呵 2条腿

勝利咆哮 发表于 2019-4-24 01:01
哦,2条腿的男人 呵呵,另外猎人需要黑?ADL目前就是强势的1B,只是说个事实策划又不会削,你个玻璃心就像 ...

没话说了?回去洗洗睡吧。猎人牧师全都认识你了,下次务必继续黑,让其他职业也认识你啊⊙▽⊙

勝利咆哮 发表于 2019-4-24 01:01
哦,2条腿的男人 呵呵,另外猎人需要黑?ADL目前就是强势的1B,只是说个事实策划又不会削,你个玻璃心就像 ...

你的黑历史我哪句都没说错吧?路人看了你以前的笑话,估计也知道你是个什么货色了~不用我多言~

改个昵称能不那么非吗 发表于 2019-4-24 01:05
你的黑历史我哪句都没说错吧?路人看了你以前的笑话,估计也知道你是个什么货色了~不用我多言~ ...

呵呵,都是小白过来的,只是我比较敢说而已,你呢?二条腿

勝利咆哮 发表于 2019-4-24 01:08
呵呵,都是小白过来的,只是我比较敢说而已,你呢?二条腿

哇,被打脸了就马上自称小白救场,学习了学习了~你66指点江山的时候,还有当年教训牧师的时候可完全看不出来是小白的口气呢~牧师这茬没过去多久吧?这么快就“过来”了?

改个昵称能不那么非吗 发表于 2019-4-24 01:12
哇,被打脸了就马上自称小白救场,学习了学习了~你66指点江山的时候,还有当年教训牧师的时候可完全看不 ...

二条腿看来你是做定了?这么疲?你说牧师是指的啥 霸邪?

勝利咆哮 发表于 2019-4-24 01:20

我说的都是石锤呀,不像某些人,只会空口骂人~高下立见啊⊙▽⊙

勝利咆哮 发表于 2019-4-24 01:20

我也是可怜你,骂人都不知道怎么骂,别人都知道你是谁,每天看你笑话呢~你再多黑几天,认识你的人更多呀~

改个昵称能不那么非吗 发表于 2019-4-24 01:24
我也是可怜你,骂人都不知道怎么骂,别人都知道你是谁,每天看你笑话呢~你再多黑几天,认识你的人更多呀 ...

呵呵,我是不会骂人啊,因为你不是 人 ,都叫板了,你连ID不敢说 线不敢说 ,你 人 都不是,我真不会骂,要不你教教我呗?

勝利咆哮 发表于 2019-4-24 01:25
呵呵,我是不会骂人啊,因为你不是 人 ,都叫板了,你连ID不敢说 线不敢说 ,你 人 都不是,我真不会骂, ...

啧啧啧,你看看,全文上下一句石锤没有,全靠一张嘴乱喷,键盘侠云玩家,拿好你的武器键盘,洗洗睡吧~或者你继续顶帖,叫更多人看你黑料也行⊙▽⊙

改个昵称能不那么非吗 发表于 2019-4-24 01:28
啧啧啧,你看看,全文上下一句石锤没有,全靠一张嘴乱喷,键盘侠云玩家,拿好你的武器键盘,洗洗睡吧~或 ...

好吧,算是认识了,连虚拟世界都怂成这样。。。。。估计你精神也有问题,和你聊天算我倒霉,洗洗睡了

勝利咆哮 发表于 2019-4-24 01:34
好吧,算是认识了,连虚拟世界都怂成这样。。。。。估计你精神也有问题,和你聊天算我倒霉,洗洗睡了
...

下次拿了石锤再来骂人呀,不然段位差太远匹配起来也没意思~
今年的黑也请务必继续,您的无知引战黑历史会越来越厚的~要不要下次干脆把你**翻车的截图都放出来呢哈哈哈

改个昵称能不那么非吗 发表于 2019-4-24 01:28
啧啧啧,你看看,全文上下一句石锤没有,全靠一张嘴乱喷,键盘侠云玩家,拿好你的武器键盘,洗洗睡吧~或 ...

一说更多人看你黑料马上就睡了,谁怂谁知道~

AB那个一个猫 只拿到最高伤害,秒不到猫?这种菜鸡也敢说?这里从来都是说AB 超高血量秒,野外不说了,大部分直接秒。神谕一大半血直接秒的大有人在,你怎么不那个80级的ADL来对比?

改个昵称能不那么非吗 发表于 2019-4-24 01:39
一说更多人看你黑料马上就睡了,谁怂谁知道~

他这种渣渣双标,估计心里不平衡,以前被统治被**了,走不出阴影了

我这样说一句就是喷,呵呵,我真是喷的话,那不是说我打人了

快速回复