[灌水] 只是发了个V0的伏羲,咋就没人相信是V0的 [复制链接]

只是发了个V0的伏羲,咋就没人相信是V0的,

https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

问下上善若水和Bao,v0这属性和配置科学吗,我感觉玩的好可以达到

樓主,你那花式秀,不是求指點,那種面板還來求指點,就像1個千億富豪來求你指點發大財秘技一樣,給人觀點很差

雖然我是不會這麼認為,不過你自己應該清楚缺什麼,所以我認為你根本不應該問,都幾年的玩家了還不知道只缺下半部屬性,太蝦了

就是因為這答案太簡單,你能把面板雙攻堆成那地步還問這種問題,才會沒人願意回答

我現在甚至就告訴你,回答你這問題的我,就是白 吃,講最難聽的,你那帖求指點,這問題誰回答誰就白 吃,你這不明擺著耍人嗎?

既然一定要有人當那個白 吃,那就我當,完畢

你是几年的VO啊!
你应该是带了12品吧!不然作为VO很难达到500W双攻,防御也在VO的范围之类,至于12属性算合格吧!
作为3年多的VO,3项属性将近3W,双攻410W,孩子全血。

处众人之所恶故几于道 发表于 2019-4-20 12:22
你是几年的VO啊!
你应该是带了12品吧!不然作为VO很难达到500W双攻,防御也在VO的范围之类,至于12属性算 ...

现身说法了,以前看过你发的属性,我感觉搂主这个也算正常

快速回复