请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百度服是不是进不去了? [复制链接]

也不知道是浏览器问题还是服务器不行了

您好,请问进不去提示什么,还请提供下区服,游戏登陆链接斑斑试下,

这是什么情况?有遇到过的没?

您好,还请提供下区服,游戏登陆链接斑斑试下,

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-4-20 16:16
您好,还请提供下区服,游戏登陆链接斑斑试下,

33服的,突然就这样了

还请麻烦提供下您的登录链接哦~

a3110028心动游戏 发表于 2019-4-20 16:18
33服的,突然就这样了

89服,百度各服都一样,登不上,出同样的问题

是不是百度药丸

我以为是我一个人的问题。。想不到。。
害我还清理了缓存,所有账号需要重新登录。。。
又要丢掉几个号了。恶心死了

度娘中标了,没办法了

您好该情况已经告知您平台专员了~

我也以为是我自己的出问题了   我还重启了好几次不行   刚重装的系统  

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-4-20 16:33
您好该情况已经告知您平台专员了~

百度的什么时候能好   进不去啊

qzuser_mg7a4bQQ 发表于 2019-4-20 16:56
百度的什么时候能好   进不去啊

您好您平台专员已经在处理了~为了更好帮到您您可以联系下您平台客服~

百度早就没客服,联系个屁

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-4-20 16:57
您好您平台专员已经在处理了~为了更好帮到您您可以联系下您平台客服~

百度的平台客服都是死人  没回复过的  经常都是几个月甚至半年都没回复一次

kmsul888心动游戏 发表于 2019-4-20 17:01
百度早就没客服,联系个屁

您好相信您平台专员也会尽快处理的

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-4-20 17:02
您好相信您平台专员也会尽快处理的

百度是不会有这游戏的客服的 这一辈子都吧可能的了

qzuser_mg7a4bQQ 发表于 2019-4-20 17:06
百度是不会有这游戏的客服的 这一辈子都吧可能的了

您好相信您平台专员也会尽快修复的哦~还请耐心等候下~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-4-20 17:07
您好相信您平台专员也会尽快修复的哦~还请耐心等候下~

还是不行,难道要一周两周一个月等?

a3110028心动游戏 发表于 2019-4-20 19:21

您好无法为您确认到具体时间非常抱歉呢,还请您留意后续相关动态~

朋友,如果你是用百度总帐号(而不是百度游戏帐号)建的角色,可以尝试从这个通道进去!http://wanba.baidu.com/games/xxj/

a3110028心动游戏 发表于 2019-4-20 19:21

你们能上了吗,我们群的都上不了,怎么没人提了

猫卷 发表于 2019-4-20 21:55
朋友,如果你是用百度总帐号(而不是百度游戏帐号)建的角色,可以尝试从这个通道进去!http://wanba.baidu ...

这个饿可以用,非常感谢

xrbwcnm心动游戏 发表于 2019-4-20 16:23
89服,百度各服都一样,登不上,出同样的问题

我也是89服的。一个样。进不去

wfhtwwq心动游戏 发表于 2019-4-21 15:30
我也是89服的。一个样。进不去

您好,目前百度平台无法登陆情况,技术已知晓,非常抱歉给您带来了不便,还望您稍后再次尝试一下喔~

以前的网址几个月前就开始登陆不了了,坏了几天后,有人论坛发的这个可登陆链接
用24楼给的链接

朋友,如果你是用百度总帐号(而不是百度游戏帐号)建的角色,可以尝试从这个通道进去!http://wanba.baidu ...

可惜我的是游戏账号

qzuser_mg7a4bQQ 发表于 2019-4-21 17:48
可惜我的是游戏账号

终于脱坑了

您好, 这边也不希望有玩家离开我们的呢,每位玩家对于我们来说都是非常重要的,若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~我们也会不断优化并完善游戏,努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验的~

减肥中的天使波利 发表于 2019-4-21 18:24
您好, 这边也不希望有玩家离开我们的呢,每位玩家对于我们来说都是非常重要的,若您对游戏中设置有相关 ...

百度已经不止一次这样了 …… 上次停服了半个月还是一个月都没补偿

opqRPG心动游戏 发表于 2019-4-21 18:53
百度已经不止一次这样了 …… 上次停服了半个月还是一个月都没补偿

该情况建议您也可以和百度平台人员进行一下沟通噢~

百度所以页游斗上不去了,三国杀也挂了。玩百度的游戏就是坑

qzuser_mg7a4bQQ 发表于 2019-4-21 17:48
可惜我的是游戏账号

朋友,这是《神仙道之仙侠记》临时维护公告

希望百度平台能尽快修复,祝福送给所有该平台的小伙伴!

减肥中的天使波利 发表于 2019-4-21 18:56
该情况建议您也可以和百度平台人员进行一下沟通噢~

你们不要老是说让我们和百度平台的人员沟通   百度的客服都是死人  沟通个毛线   没一个活着的

qzuser_mg7a4bQQ 发表于 2019-4-21 23:00
你们不要老是说让我们和百度平台的人员沟通   百度的客服都是死人  沟通个毛线   没一个活着的
...

您好您平台专员已经在维护了哦~还请耐心等候

猫卷 发表于 2019-4-21 21:01
http://youxi.baidu.com/xxj/2019-04-21/1562917241.html
希 ...

这个是百度账号登陆的    而我的是百度游戏账号  是不一样的  懂?

6666669999,,,,

qzuser_mg7a4bQQ 发表于 2019-4-21 23:02
这个是百度账号登陆的    而我的是百度游戏账号  是不一样的  懂?
...

24楼是我发的,我当然懂了。我在36楼特别给你一个回复就是想让你稍微宽心一下,因为百度平台在4月20日发了维护公告的。等维护好了,你们平台的都可以正常玩了!而http://wanba.baidu.com/games/xxj/  这个通道也是临时性的,你是理解力不行还是怎么的?

另外,提一点,2018年的那次百度·系统数据迁移用了近半个月的时间(0428~0511日),你难道没经历过?!我百度的朋友经历过,所以他现在应对这种情况时的心态很好!

以上,希望对你有所帮助吧!

去年那个停了将尽1个月不能上,最后还是按网友说用贴吧进的

猫卷 发表于 2019-4-21 21:01
http://youxi.baidu.com/xxj/2019-04-21/1562917241.html
希 ...

贴吧入口也不行 ……

要百度账号才行吧,游戏账号不行

[公告]《神仙道之仙侠记》临时维护公告

亲爱的《神仙道之仙侠记》玩家朋友:
为保证游戏更顺畅运行,我们将于4月21日10:00-22日10:00对神仙道之仙侠记服务器进行临时停机维护,如果在预定时间内无法完成维护,开机时间也将继续顺延,给各位玩家带来的不便,我们深表歉意!服务器维护期间,玩家可以从贴吧入口正常进入游戏。
贴吧入口:http://wanba.baidu.com/games/xxj/
维护时间:4月21日10:00-22日10:00
感谢每一位关注和支持《神仙道之仙侠记》的玩家朋友,谢谢~
神仙道之仙侠记主创团队
估计跟去年一样,又要停半个月多

opqRPG心动游戏 发表于 2019-4-22 09:39
贴吧入口也不行 ……

朋友,你贴吧也进不去的话,极大可能是因为你当初建游戏角色的时候用的是百度游戏帐号,而不是百度总帐号这两者的区别很大,就像数学上的包含关系,你在整个百度的大平台上,后者比前者的运用更广泛!

另外,如果时间充裕的话,尽量把这个帖子从第1楼开始看完整,你将得到更多更全面的信息!

另外外,45楼的预测最好不要成真了!
技术员给出的维护时间段,不能全信的,还是耐心等待吧!
哪怕真要维护上半个月,那又怎么样呢?
生活不是游戏,游戏更不是全部!

还是那句话:希望百度平台能尽快修复,祝福送给所有该平台的小伙伴!

点这网址,再点百度游戏贴吧,再点游戏中心,找仙侠记可以进

天有情天天有心动游戏 发表于 2019-4-22 13:12
点这网址,再点百度游戏贴吧,再点游戏中心,找仙侠记可以进

朋友,如果点了这个链接http://wanba.baidu.com/games/xxj/
跳出来的就是仙侠记游戏的登陆区,直接输入百度总帐号和密码就可以上了。
你为什么中间会多两个步骤呢?
难道你这么**作的话,连百度游戏帐号也能上了?
请问:你自己是用哪种帐号建的角色,恳请告知!

猫卷 发表于 2019-4-22 15:30
朋友,如果点了这个链接http://wanba.baidu.com/games/xxj/,
跳出来的就是仙侠记游戏的登陆区,直接输入 ...

我也不知道自己的是什么账号,以前都是从百度游戏厅进的。这个网址打开后有百度游戏贴吧

猫卷 发表于 2019-4-22 15:30
朋友,如果点了这个链接http://wanba.baidu.com/games/xxj/,
跳出来的就是仙侠记游戏的登陆区,直接输入 ...

我点这个网址不是直接出游戏登陆面

快速回复