请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 斑斑救我,40区又进不去了 [复制链接]

今天中午一过12点页面马上就提示连接断开,然后无论怎么刷新页面清空缓存都无法登陆40区。但是其他区却可以正常登陆。情况和2月份那次一样,上次问题的详情链接https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3329278。斑斑快帮我去官网提交问题

您好, 还望您不要着急,建议您更换不同游览器再次尝试一下喔~

减肥中的天使波利 发表于 2019-4-21 12:13
您好, 还望您不要着急,建议您更换不同游览器再次尝试一下喔~

换什么浏览器都没用,两个月之前都试过了,是卡角色BUG了。直接去官网提交问题就可以解决了

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0595643,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。

我也是,不知道咋办了

simuer心动游戏 发表于 2019-6-13 15:34
我也是,不知道咋办了

您好,这边测试下来,仙侠道2的40区是能正常登陆的呢。您可以尝试更换其他浏览器或者过段时间再次尝试呢  

simuer心动游戏 发表于 2019-6-13 15:34
我也是,不知道咋办了

换平台,这是个( ̄▽ ̄)平台

快速回复