[心情] 准备冲个V7 24号开新区 以前都是V5 求大佬们来指点指点。 [复制链接]

如题。

指点啥,v7 能不能当村长都不好说

您好,为了维护游戏内的良好环境,我们肯定是会严厉打击平台返利的,请您提供相关信息(角色名,区服等),以便我们反馈技术人员查核,谢谢您对游戏的支持。

豪ty久不见QQ 发表于 2019-4-22 10:51
91WAN啊!你去查吧!弄死他们好不好!
91wan《将神》将于2018年7月3日正式终止游戏运营,同时关闭所有91 ...

还请您消消气,非常抱歉给您带来了不便,我们也是希望可以给各位玩家带来更好的游戏环境的,您也是可以具体的相关信息(角色名,区服等)以及**链接、返利客户端、聊天记录等,以便这边为您反馈

不会游泳的海神 发表于 2019-4-22 10:21
您好,为了维护游戏内的良好环境,我们肯定是会严厉打击平台返利的,请您提供相关信息(角色名,区服等) ...

三端,移动,代冲的多了,你去打击啊,打你( ̄. ̄)+

l8012935心动游戏 发表于 2019-4-22 11:31
三端,移动,代冲的多了,你去打击啊,打你( ̄. ̄)+

您好,官方严禁用户通过第三方交易平台进行代充**作,由于无法确保代充渠道的安全性,可能会给您造成不必要的损失,请您不要尝试。

打击个P啊 什么星蝶91wan 还需要人家说吗?国战跨服都能匹配到  对没错 跟心动官服

楼主也是24号去新区嘛   我也是呐   带我飞吧   我是原37WAN将神的老玩家

天霸动霸TU吖 发表于 2019-4-22 15:09
打击个P啊 什么星蝶91wan 还需要人家说吗?国战跨服都能匹配到  对没错 跟心动官服 ...

您好,非常抱歉给您带来了不便,为了游戏内更好的游戏环境,我们官方肯定是会坚决打击平台返利的,若您发现,您也是可以提供相关信息(区服、角色名等),这边为您进行反馈

2458915237心动游戏 发表于 2019-4-22 15:23
楼主也是24号去新区嘛   我也是呐   带我飞吧   我是原37WAN将神的老玩家

嗯呢,好久之前的老玩家了

楼怎么还歪了 。。。。 今天开服升到了50  升不动了。。。

刘小洋v1 发表于 2019-4-24 13:55
楼怎么还歪了 。。。。 今天开服升到了50  升不动了。。。

领了论坛礼包了吗?

大道无形01 发表于 2019-4-24 14:54
领了论坛礼包了吗?

啥是论坛礼包不知道呀。。。

2458915237心动游戏 发表于 2019-4-22 15:23

我在新区了 你新区叫什么呀  我是刘小洋

刘小洋v1 发表于 2019-4-24 21:46
啥是论坛礼包不知道呀。。。

就这个,还有很多礼包 通服礼包,媒体礼包等

大道无形01 发表于 2019-4-25 15:16
就这个,还有很多礼包 通服礼包,媒体礼包等

我是在360平台玩的,能领这个礼包吗?

13725190322心动游戏 发表于 2019-4-26 16:50

360不可以,360也有礼包的。找找看

13725190322心动游戏 发表于 2019-4-26 16:50

GP9Hjd92Mx  

快速回复