[原创] 我的成仙路(连载),欢迎高手指点一二 [复制链接]

为了记录自己以后的游戏经历,也为了活跃论坛气氛,吸引高手帮我解惑释疑,今日立贴记录自己游戏里面的点滴体会,欢迎各位高手来逛逛
已有 1 人评分威望 收起 理由
不会游泳的海神 + 15 很给力!

总评分: 威望 + 15   查看全部评分

去年十一月份进的游戏,电脑游戏没时间玩了,只好转战手机了,(没办法,40岁的人了,还是这么爱玩),7年前玩过两年的页游,也是第一批玩家,后来帮里的人慢慢都走了,自己也就没玩这个游戏了,期间也玩过很多别的游戏,后来发现,还是这个游戏好玩,(版主,你们不要太得瑟),所以又入坑了

说实话,这个手游和页游还是有很大区别的,刚开始凭以前的经验,发现不适合,只好来论坛学习(以前玩页游的时候就经常来论坛学习),慢慢的自己也快变成高手了,冲的钱也多了,(惭愧),玩页游的时候是V3,现在不小心V7了,罪过啊,玩了二十年的游戏,就这个冲的最多,

目前130多级,主角血二刚一,装备强化到100级,全四星镀金,伙伴就一个仙猫,集中了我所有的资源,还上了个河伯坑人(没办法,同等级的单主实在是难打),猫的命格还要等一个月才能全19级天命,封灵重点是闪避和命中,其它几个破击格挡暴击的随意,培养没至尊,神通学到了回春2,打算等五一幸运日吹到回春4,竞技场本服排15名左右,战力不到23万,仙界竞技有了仙猫以后总算是上1600分了,

罗嗦了这么多,说一下自己近半年的游戏感受吧,现在让我选,我可能会选择单主,次选二人转(全力堆一个伙伴,主角放养),因为我现在打不过同资源的单主啊,郁闷。首服什么的无所谓,这个游戏你要耐着性子来玩,充值嘛,至尊卡是资本配置,最超值,没有这个你根本混不下去,然后你根据自己的经济能力随便选,我是直到元旦的幸运日才冲了个首冲648,学了落二,然后幸福了半个月,仙界竞技无败绩,竞技场从七八十名冲到了30名左右,虚荣心极大的满足了,仙道会也能上榜了(地磅),然后就收不住手了,又冲了好多,罪过

分享一下自己的经验和忠告。(我的选择现在是二人转,没办法,没法回头了)游戏开始后,跟着做任务就行了,神仙谱的伙伴就是巨灵,打架过本最超值,什么东西只做两套(我特么做了5套),因为你的资源有限,主角优先培养,双培,武力和绝技相加是正的就保留,目前我主角武力220,绝技140左右(没经验啊,弯路走了好多),然后巨灵单武力培养,神木或者灵签活动招个小猫出来,然后你就主和猫二人转。

前期要找个和谐点的帮派进去,目前我们帮等级第三,实力第五,为啥,因为像我这样的菜鸟都是副帮主了,而且实力全帮前五,郁闷,而且排名第六的帮快没人了,就是说我们帮在全服就是垫底的,我这个副帮主是拿八个小号开饭为条件换来的,每天喂他们吃三顿饭,累啊,你们选帮的时候,最好选实力高点的,别学我,而且我们帮里全是新手,一个个等级和实力没我高,战力却高的怕人,每次王者争锋都很吃亏,郁闷啊,

我这是游戏感受,可能会东拉西扯,本人语文也不太好,你们别在意啊,那个,版主们给个鼓励吧,

大家有什么130级以下的问题可以问我,

逍腰玩 发表于 2019-4-22 11:46
我这是游戏感受,可能会东拉西扯,本人语文也不太好,你们别在意啊,那个,版主们给个鼓励吧, ...

您好,感谢您对游戏的大力支持,也非常欢迎您的分享,加油哦!

楼主的意思是优先资源堆主角最好吗?怎么很多人说主熊猫的厉害呢

15818399116心动游戏 发表于 2019-4-22 13:01
楼主的意思是优先资源堆主角最好吗?怎么很多人说主熊猫的厉害呢

关键看你投入了多少了,现在有种说法叫:V11以下的,最好玩单主。我现在的处境也很迷茫,同等级同V的情况下,极限单主流和极限单伙伴流的,特么我都打不过,晕啊。我的建议是,投入少的,玩单主,打架过本都很爽,我们服,我的敌对帮派的帮主,很牛的存在,最起码V10,都长翅膀成仙了,平时就一个单主,帮派战打打我们一个帮的人都不成问题。你说的主熊猫的厉害,那是冲的多的存在,封神比赛上,大V们也就是能把主角和神熊猫宗师一起养起来。退一步讲,就算你主熊猫,你的主角也要血二和刚一吧,不然有些副本也过不去。我身边好多人就是低V,主加仙猫,资源在主角身上,前面放个猫当炮灰,有需要的话,资源倒腾过去就行了。

上面的就讲到这个游戏最关键的问题:路线问题,花费相同的情况下,你路子选对了,你就比别人厉害,单主流和二人转流,就是看你资源如何分配,资源包括:金币、境界点、内丹、血脉、神兵锁等等。有道是,高手咋玩你就咋玩,对不?我们服的前五名,最起码V10左右的存在,主角资源一般,神熊猫宗师超级牛,一个挑一条街的那种,后面的就是单主流和极限熊猫流了,我冲的少,也不会玩,摸索着找到了一点点门路,排在他们后面。有很多游戏的常识我是到现在才知道,郁闷啊,

资源里面,最缺的就是金币,前期强化和猎命不是很明显,70级以后强化起来贵的要命,130级以前,命格12级可能还不是很费钱,130级以后命格突破到20级,而且后面还有,你会发现,强化和猎命还不够 你主角自己一个人用,我现在猎命是只点周一仙二星,2000万铜币能换6万多命格经验,要是点狂暴猎命,只能得4万不到的经验,我的腱鞘啊,受不了啊,130级的武器强化一次1千万,我每天的收入也才3000万不到啊,

现在紧急插播一条消息,手机关注“神仙道重制版”公众号,可以领取礼包兑换码,在游戏里兑换50元宝和100万金币,收到并兑换的点个赞。

手机微信关注

版主,我在这个里面发个小攻略,算是参加攻略征集活动吗?

逍腰玩 发表于 2019-4-22 15:52
版主,我在这个里面发个小攻略,算是参加攻略征集活动吗?

由于我们之前的攻略征集活动也是新人攻略,若您需要参加哎攻略征集活动,这边建议您是可以重新开个帖子后,将您新开的帖子链接回复至公众号内哦

发帖可以,链接我不会啊,要不帖子我发,链接你帮我行不?

逍腰玩 发表于 2019-4-22 16:02
发帖可以,链接我不会啊,要不帖子我发,链接你帮我行不?

很抱歉,版版是无法代您参加活动的,是需要您自行进行回复。同时帖子链接您可以查看一下您浏览器中的链接哦,比如您该贴的链接就是https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3342641&page=1&extra=&_dsign=d146b6ab

好吧,我学学试试

逍腰玩 发表于 2019-4-22 16:13
好吧,我学学试试

麻烦您了呢

我是V7,奔着V8去,V8开始止损,元宝没怎么用,现在有猫,也有5万元宝,等级106级,主主角还是主熊猫?难受啊,内丹我攒着的,一个没用,装备命格就一套,目前在主角身上。主角藏金阁只到落二,至尊到了240就停了

逍腰玩 发表于 2019-4-22 15:12
资源里面,最缺的就是金币,前期强化和猎命不是很明显,70级以后强化起来贵的要命,130级以前,命格12级可 ...

你说的是猎命单点一个人,2000万有6万经验,狂猎就4万经验?

上官林逸心动游戏 发表于 2019-4-23 02:42
你说的是猎命单点一个人,2000万有6万经验,狂猎就4万经验?

130级开始命格突破,第一次花5次20命格碎片,开启白线儿,可以猎到绝对伤害、绝对防御、固若金汤、坚如磐石,这四个新命格,我每个弄了两套,命格可以突破到15级,然后没碎片了,3个亿的金币花完了,你再点狂暴猎命也没有意义,新命格我只要两套就够了,而且猎命升星以后,碎片产出几率变得很低,郁闷,没办法,我才只点周一仙二星的,只要你不怕累,你的手机不怕烧掉,这个方法还是很省钱的,等你20级天命一套了,再把白线儿二星开了,猎命宫吧,

15818399116心动游戏 发表于 2019-4-22 17:09
我是V7,奔着V8去,V8开始止损,元宝没怎么用,现在有猫,也有5万元宝,等级106级,主主角还是主熊猫?难受 ...

新开两个新职业后,游戏格局又有了变化,我觉得以后单主更强了,我的建议是,先堆主角到血二刚一,新职业的也看情况升升级,猫到回春四。你的元宝真多,不知道五一能吹完不?猫至尊培养没?没至尊的话单培然后传承搞个伪至尊,暂时让猫在前面当炮灰,以后再慢慢把猫做起来,有需要的话,主角和猫的装备一倒腾就行了。不急,这个游戏很好玩,也很耐玩。说的不一定对啊,仅供参考。

15818399116心动游戏 发表于 2019-4-22 17:09
我是V7,奔着V8去,V8开始止损,元宝没怎么用,现在有猫,也有5万元宝,等级106级,主主角还是主熊猫?难受 ...

我们服,有的人到125级,有了替补以后,就一个单主,硬的跟电线杆一样,好不容易打死了,又来个硬的跟电线杆一样的仙猫替补,超级难打。上河伯也不好针对,郁闷。

逍腰玩 发表于 2019-4-23 09:40
我们服,有的人到125级,有了替补以后,就一个单主,硬的跟电线杆一样,好不容易打死了,又来个硬的跟电 ...

猫在伪至尊,能省不少元宝,其他的都能换,主要就是我打算51投资源了,仙令,内丹和至尊培养。这三个没办法,必须要考虑好玩哪个才行

15818399116心动游戏 发表于 2019-4-23 10:57
猫在伪至尊,能省不少元宝,其他的都能换,主要就是我打算51投资源了,仙令,内丹和至尊培养。这三个没办 ...

能两个都养起来最好了,力不从心啊

逍腰玩 发表于 2019-4-22 11:49
大家有什么130级以下的问题可以问我,

萌新,活动拿熊猫得多少钱

张xunan心动游戏 发表于 2019-4-23 12:01
萌新,活动拿熊猫得多少钱

据说神木祈愿和如意灵签活动最超值,1万元宝就能拿下,

逍腰玩 发表于 2019-4-23 09:40
我们服,有的人到125级,有了替补以后,就一个单主,硬的跟电线杆一样,好不容易打死了,又来个硬的跟电 ...

我看有的说主白素贞,到底主啥啊,各位大神

在此,感谢大魔王,感谢CCTV,昨晚和今早赢了几场,斗技赛目前4800多分了,5000分应该不是问题了。说实话,这个活动不如去年的星宿迷阵,那个活动对手还可以选择,怎么打星君,怎么消除壁垒,有一定的技巧性,最高奖励是12000积分吧,我打了19000多,这个斗技活动,你们分配的也太随意了,太折磨人了。不过,回头想想,那些我打不过的对手,积分也和我一样,我就不太难受了,哈哈哈

user_nd89qyQQ 发表于 2019-4-23 12:54
我看有的说主白素贞,到底主啥啊,各位大神

150万声望,白素贞才能成神,然后才厉害,前期呢?我玩了快半年才130万声望不到。小猫不会让你失望,神蛇也不会让你失望的。

这个游戏里面,小技巧非常多,但是各种完整的、带有系统数据分析的攻略却不好找,比如猎命系统、命格系统、神兵系统、培养、丹药、幸运日吹鱼等等,我也是在网上使劲搜索,咨询帮里的老司机,才略有小成,但是140级以后的事情,我还没见过,以前我玩页游的时候,好多东西还都没出现。

比如说神兵吧,我80多级的时候,前面巨灵,中间主角用无中2,后面跟个五道,感觉玩的很嗨皮,神兵系统开启了,500万一个,买了3个,现在才知道,能把一把神兵弄好,就非常不错了,郁闷,我说版主,多买的神兵能不能退了啊,前期我才有几个500万啊

再说个,高手们肯定都知道,太初,这东西给1200命格经验,前期吃起来好爽,按照当时我猎命的花费,1千万金币给个飞6,这个太初值80万金币左右,随便就吃了,后来才发现,这个东西后期非常金贵,开启命魂以后(命魂是啥我也没见过,据说是给天命涨属性的),需要拿太初给命魂提升等级,一级3.6万,二级18万,三级90万,四级270万太初经验据说,好吧,我赶紧存起来,不敢吃了,目前刚好存够了一个18万的,还是上次仙界大转盘活动,出小猫碎片的时候给的副产品。所以我说,各位大神们,赶紧给我们这些小白们科普一下吧,真的是两眼黑啊

150级以后的单主过图,杀精英,八仙都很难受、经常卡本,有时一卡就是几个月,每天的boss对于单主来说不要想了。唯一的优势就是仙界竞技场很容易刷,基本不会翻车。熬到180才算出头!

357913909心动游戏 发表于 2019-4-23 14:57
150级以后的单主过图,杀精英,八仙都很难受、经常卡本,有时一卡就是几个月,每天的boss对于单主来说不要 ...

你说是180级以后主角可以成神,才开始好过吧,

逍腰玩 发表于 2019-4-23 15:32
你说是180级以后主角可以成神,才开始好过吧,

单主,后面过图会卡到怀疑人生

宦海浮沉 发表于 2019-4-23 16:17
单主,后面过图会卡到怀疑人生

到了后期,单主很多本都是卡20回合,不然很难过

唉,我玩的二人转,新手不会玩,主角和熊猫持平的发展。。结果资源跟不上,我二人转42w战力了,愣是打不过32w战力的只养小白的。。。而且仙界被吊着锤,仙界一堆裸主角加小白,打的我二人转怀疑人生,现在我也裸主角单伙伴了,但是副本过的怀疑人生,难受

取个名字好难_oyyw5tQQ 发表于 2019-4-24 08:28
唉,我玩的二人转,新手不会玩,主角和熊猫持平的发展。。结果资源跟不上,我二人转42w战力了,愣是打不过3 ...

副本不用怀疑人生,你过不去,他们裸主角加神小白的也不好过,还是全力堆小白吧,这个游戏的乐趣不是过本,而是和别人互动,对不?

郁闷啊,今天中午帮主把位置让给了我,让我当帮主,可能是他确实比较忙吧,真的希望他不要什么什么啊。以前玩页游的时候,也是帮里的人陆陆续续都不在出现了,最后很无奈的才离开了,相聚是缘,虽说任何事物都有剧终人散的时候,但还是希望大家能在一起开开心心的玩游戏,聊聊天,这多好啊,

另外,给版主提个建议,还是资源的问题,什么资源?美女资源。玩这个游戏的大部分都是直男,但这款游戏我觉得也非常适合女孩子们玩的,中国风,人物形象比较可爱,节奏感又不快,你们可以多多的在吸引女玩家们这个方面下下功夫,游戏之余,大家在一起聊聊天什么的,不是更好吗?

页游刚出的时候超多妹子好不好,现在这游戏的宣传力度太低了,玩这游戏的都是页游老玩家,没新人哪来妹子

忘记了呢 发表于 2019-4-24 22:40
页游刚出的时候超多妹子好不好,现在这游戏的宣传力度太低了,玩这游戏的都是页游老玩家,没新人哪来妹子 ...

就算是玩页游的老玩家也行啊,老妹子,那也是妹子啊。现在真的是没时间玩页游了,手游绝对是以后的发展趋势所在,版版们,你们可要加大宣传力度啊,甚至通过游戏内的免费月卡等等美女福利什么的,来吸引妹子们入驻,妹子来了,人气就有了,然后什么都有了。

逍腰玩 发表于 2019-4-25 08:36
就算是玩页游的老玩家也行啊,老妹子,那也是妹子啊。现在真的是没时间玩页游了,手游绝对是以后的发展趋 ...

谁说没妹纸了,我们仙界开了一年半了 ,现在还在玩的妹纸至少有五个。。。

lty63618172心动游戏 发表于 2019-4-25 09:38
谁说没妹纸了,我们仙界开了一年半了 ,现在还在玩的妹纸至少有五个。。。 ...

那你说说,不是妹子的有几个?

我现在就很迷茫,接手的号,最开始都是玩单主,后来受不了了,改玩伙伴,到了180级,又头疼了、伙伴回春4,开了新职业,又想玩主角了、战力62万,上了四个。仙界刷第一没什么难度!V7,双卡养老,不知道该怎么走了

快速回复