请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 我的成仙路(连载),欢迎高手指点一二 [复制链接]

逍腰玩 发表于 2019-4-23 08:49
新开两个新职业后,游戏格局又有了变化,我觉得以后单主更强了,我的建议是,先堆主角到血二刚一,新职业 ...

极限单主只有大V才有出路,小V玩单主也就厉害一段时间,中V所有资源都怼一个伙伴,不管是猫还是神蛇什么的,140以后极限伙伴的可以吊打同V的单主或者二人转什么的,记住一点不要玩二人转,会玩的,首冲648开至尊卡,月卡,血脉一开V5能吊打很多V7V8

15818399116心动游戏 发表于 2019-4-22 13:01
楼主的意思是优先资源堆主角最好吗?怎么很多人说主熊猫的厉害呢

怼主角的那是小V,有猫了,所有资源怼猫就对了,没有任何问题

357913909心动游戏 发表于 2019-4-27 09:56
我现在就很迷茫,接手的号,最开始都是玩单主,后来受不了了,改玩伙伴,到了180级,又头疼了、伙伴回春4, ...

大哥,140级以后的事情,我还没经历呢,不过,你可以在这里给大家分享你的经验啊,

357913909心动游戏 发表于 2019-4-27 09:56
我现在就很迷茫,接手的号,最开始都是玩单主,后来受不了了,改玩伙伴,到了180级,又头疼了、伙伴回春4, ...

你那个阶段,我还没达到,真的不好给你建议。如果有可能的话,两条腿走路,不会更好吗?

这里又要说到资源的问题,为什么这么多人玩单主,或者裸主角加伙伴?还是资源太少了啊。与其把资源分散,还不如集中起来更厉害。但是,我是说但是,这样一来,就有违我们玩游戏的初衷了,这个游戏里面有很多伙伴,搭配起来有很多玩法,现在呢,很单一,都是一个模式,长此以来,大家未免会感到枯燥无聊。在这里,给版主提个建议,

逍腰玩 发表于 2019-4-29 14:28
这里又要说到资源的问题,为什么这么多人玩单主,或者裸主角加伙伴?还是资源太少了啊。与其把资源分散,还 ...

您好,您可以详述一下,您希望如何进行改进,这边为您反馈建议~

一是增加游戏内资源的供给量,小V们可以轻松的养好主角,并勉强能养一个伙伴,中V们能养好主角加一个伙伴,资源还有溢出,有在养一个的想法,大V就不说了,想养几个养几个。可以看到,目前游戏的方向正在向这个方面发展,比如云游弟子答题、挑战帖等活动,但还是力度偏小,步子还没迈开,

二是游戏的多样性,游戏内大家的资源多了,自然会养一个或者几个伙伴,你带神小白,我带醉猫,他带斗神,还有的带三眼,不能说那个伙伴比哪个伙伴厉害很多,各有特点,各有各的玩法,就像英雄联盟一样,一百多个英雄,哪个强就削弱一下,那个弱就加强以下,没有最强的伙伴,只有最强的玩家。

还有,就是再增加一点游戏的互动性,没有互动,这个和单机游戏没什么区别,仙道会、斗技赛、雄霸天下、天界乱斗、英雄帖都是互动的例子,还可以再增加点,比如有的玩家提出把踢馆的资格扩大到前十名,我举得这个建议很好,有了更多的互动,这个游戏才会更加活跃起来,多好。你们可以在游戏 的互动性上再下下功夫的

说的不一定对,版主和大家也可以进来讨论一下,指点一下。

逍腰玩 发表于 2019-4-29 14:36
二是游戏的多样性,游戏内大家的资源多了,自然会养一个或者几个伙伴,你带神小白,我带醉猫,他带斗神,还 ...

您好,感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告

zd330124174心动游戏 发表于 2019-4-28 20:01
极限单主只有大V才有出路,小V玩单主也就厉害一段时间,中V所有资源都怼一个伙伴,不管是猫还是神蛇什么 ...

谢谢,受教了

这是个资源养成类的游戏,这种游戏除了你是壕,别想着养两个,我们区的V10都玩不动二人转,极限伙伴在同等资源的情况下要比极限单主厉害很多的,就算比你V高的极限单主,你玩伙伴也随便套路他,尤其是伙伴血脉一开,玩猫的把御优先点到两百,你就站着让极限单主用血2抽都抽不动。所以在100级左右能出猫的中小V强烈建议极限猫,所有资源怼猫,你可以一直厉害到160左右的中期,以及180以后的后期。极限伙伴,主角裸奔带个等级高点的飞仙就行了,主角用回旋2,这样的伙伴加主角不光打架厉害,战力也会卡的比较低,仙竞也随便1600以上。

zd330124174心动游戏 发表于 2019-4-29 17:03
这是个资源养成类的游戏,这种游戏除了你是壕,别想着养两个,我们区的V10都玩不动二人转,极限伙伴在同等 ...

谢谢,又涨见识了,谢谢

神兵弄一把,冶炼也得跟上。最好步步锁,不然器魂不够用

ゞ最初.QQ 发表于 2019-4-30 00:04

是啊,把一把神兵属性升到顶级,就非常的不错了,资源不足啊

逍腰玩 发表于 2019-4-22 15:04
上面的就讲到这个游戏最关键的问题:路线问题,花费相同的情况下,你路子选对了,你就比别人厉害,单主流和 ...

单主一定是要用剑吗?

我是萌新。现在缺铜板 没钱强化 竞技场也打不过别人 请问我现在需要干什么? 不充钱

墨尔本晴_ml4m19QQ 发表于 2019-5-2 21:21
单主一定是要用剑吗?

貌似目前单主用血二的多

前三天的攻守道,算是给大家热身吧,从今天开始难度明显增大,老司机们有过攻受的经历,就不说了,我来给新司机们分享一下,今天及后面的布阵和策略。
第七关:
                  空                     甲牛(雷霆+免疫)                    空               
幻影弩(暗影+回春)        囧人(致胜+鼓舞)           甲牛(雷霆+免疫)
囧人(狂暴+回春)           囧人(狂暴+回春)          擎天木(魔尊+迷惑)

不足之处,欢迎高手们指正

神仙谱伙伴选哪个?能用资源培养吗?

hjw3101心动游戏 发表于 2019-5-5 12:03
神仙谱伙伴选哪个?能用资源培养吗?

前期选巨灵,神白素贞是平民玩家的最爱,飞卫是土豪的专用伙伴,神杨戬也要有,后面过本用的着,铁扇基本没人用

没人看吗,算了,再发个就省省心吧,第八关攻略:
囧人(狂暴+回春)                    空                                       空               
囧人(狂暴+回春)         擎天木(万蛊+迷惑)           甲牛(雷霆+回春)
囧人(狂暴+回春)          幻影弩(狂暴+回春)          甲牛(雷霆+威慑)
仅供参考,欢迎指正。

逍腰玩 发表于 2019-5-5 14:36
前期选巨灵,神白素贞是平民玩家的最爱,飞卫是土豪的专用伙伴,神杨戬也要有,后面过本用的着,铁扇基本 ...

巨灵可以当完美传承的链头吗?类似页游的

hjw3101心动游戏 发表于 2019-5-5 14:50
巨灵可以当完美传承的链头吗?类似页游的

这个和页游的传承不同,花费少量的金币和阅历就行,传承后,传承者成白板了,

ゞ最初.QQ 发表于 2019-4-30 00:04

明明是元宝不够用

逍腰玩 发表于 2019-5-5 16:13
这个和页游的传承不同,花费少量的金币和阅历就行,传承后,传承者成白板了,
...

多谢,学习了~~~~~~

逍腰玩 发表于 2019-5-5 14:36
前期选巨灵,神白素贞是平民玩家的最爱,飞卫是土豪的专用伙伴,神杨戬也要有,后面过本用的着,铁扇基本 ...

请教请教,前期选了巨灵,要什么时候怎么换成白素贞呢?巨灵给个飞仙6,资源全堆主角吗?为什么不前期选白素贞,直接堆伙伴呢?谢谢

Gary_nr4b4iQQ 发表于 2019-5-6 20:25
请教请教,前期选了巨灵,要什么时候怎么换成白素贞呢?巨灵给个飞仙6,资源全堆主角吗?为什么不前期选 ...

150万声望,白素贞才能成神,之前就是废材。

逍腰玩 发表于 2019-5-7 08:47

这样啊,谢谢

逍腰玩 发表于 2019-5-7 08:47

这样啊,谢谢

大佬,萌新想请教下,双卡43级了,需要做什么,感觉啥都打不过,塔就能打过一层,现在是攒元宝,还是先吹鱼,迷茫

user_obipj9微信 发表于 2019-5-16 10:46
大佬,萌新想请教下,双卡43级了,需要做什么,感觉啥都打不过,塔就能打过一层,现在是攒元宝,还是先吹鱼 ...

论坛上,有人发的新手攻略很实用,好好学习下,鱼先吹到落井下石(顺便可以把无中和背水学下),然后存元宝等幸运日,双卡,你的元宝也只够幸运日吹鱼的,赶紧练几个小号,和别人共享一下,结个婚,50个小号能给3000万,前期这可是巨款。后面小号还可以开仙宴会,找个比较好的帮派加了,然后就开心的玩吧。

单主的话的副本怎么做到3星啊…

你好楼主,同是页游爱好者,我是从封测的时候开始玩的,一直玩到现在,只不过电脑版本的越来越复杂,电脑和个人精力都力不从心里,就转战手游。现在124级,伙伴飞卫,小师妹,九凤,魑影,V0,按照页游的思路,一直是五人六套装备,马上125了开启第六人,第六人后备的是红孩儿,发现这个游戏跟页游的根本不一样,我五个人有时候还打不过别人一个人,不知道后面该怎么发展,有人说v0不要养飞卫,养白娘子最好,但是我觉得我的飞卫推图过本打竞技都挺爽的啊,不知道你是怎么看的

桔子_ow0prb微信 发表于 2019-6-2 09:23
单主的话的副本怎么做到3星啊…

单主普通副本想要三星,只能用穷追或者穷追2,领先10级以上,碾压着过,这就是单主的苦逼之处。

微笑的恶魔 发表于 2019-6-3 21:49
你好楼主,同是页游爱好者,我是从封测的时候开始玩的,一直玩到现在,只不过电脑版本的越来越复杂,电脑和 ...

很残忍的告诉你,如果你不改变游戏总体思路,你的号就废了,想养飞卫?对不起,那是界王的专利,别说你V0了,V10都不行。手游和页游有很大的区别,你记住一个大思路就行,那就是,要么所有资源堆单主,要么集中所有资源搞一个伙伴,熊猫也好,神白素贞也好。单主平时就上主角,主伙伴呢,就上主角和一个伙伴。多看,多学,向大佬学,向帮里的高手请教,不然,你会非常没有游戏体验的,把我的帖子从头看一遍吧,你会有收获的。
最后给你个建议,想长期玩的话,至少也要有个至尊卡吧?不过这个你随意,高兴就好。

目前146级了,上阵主角加神小白,主角资源很一般,神小白终于命格全部20级了,带了个0千军,强化也全部跟上等级了,战力27万多,本服竞技排名能挤进前10了,每周仙界竞技稳定1600分+了。现在又发现一个大坑,那就是境界点,140多级以后开了神装,然后特么居然要境界点升级,每次20点,一身6个装备各升10级,那就是1200点,**,我以前浪费了上千点啊,郁闷。

快速回复