返回列表 发帖

[老司机攻略] 新服副本 日常任务全解析 [复制链接]

萌新萌新萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
1裂隙,萌新的主要装备和经济来源,刷一天怪都没有一次出货赚得多,基本就是这样。产出包括该区域mini的掉落。
2看板,等级尾数为六时刷新奖励
3训练场,为了银质勋章还是建议做掉

4生态调查,穷但是经验非常非常多,每天可以打三次,共消耗180分钟,平民福音,一星期只需要七根锁链,每天90分钟即可刷完冒险时间。但同时,这也是一个陷阱,对于不刷boss的人来说,一天的收入实在少得可怜,对应等级的怪完全刷不动,会越来越穷

5爬塔,50级去依斯鲁德找船长开启,这个反正我不说你们也会懂的,对吧。
6宠物冒险,emmmm,除非真的没有时间玩或者刷不动怪,不然不要想不开去搞这个
7料理协会任务,就在普隆德拉上方,高级料理好用而且便宜,甚至还能存储热量,还是得搞搞

这……有点潦草,不如排下版,来点图片指引,还能参加新服攻略活动,争取猫币奖励

8宠物打工,南门音乐盒旁边领打工穿梭器,不吃亏不上当,药水嗑嗑还不是美滋滋

BoM丶波比 发表于 2019-4-23 14:27
这……有点潦草,不如排下版,来点图片指引,还能参加新服攻略活动,争取猫币奖励 ...

老是显示有什么问题,我正在查什么被和谐了

56675508 发表于 2019-4-23 14:33
老是显示有什么问题,我正在查什么被和谐了

应该是一些敏感词吧

9公会遗迹,emmm,银质勋章留着开癫疯等级才是正道

BoM丶波比 发表于 2019-4-23 14:35
应该是一些敏感词吧

小jiejie是敏感词还行,怎么删帖鸭

56675508 发表于 2019-4-23 14:36
小jiejie是敏感词还行,怎么删帖鸭

我看到了,我先帮你屏蔽起来吧那个帖子,删帖我们也没这权利……

56675508 发表于 2019-4-23 14:25
5爬塔,50级去依斯鲁德找船长开启,这个反正我不说你们也会懂的,对吧。
6宠物冒险,emmmm,除非真的没有时 ...

打塔任务难道不是52级才能开启么?50级可以打塔,但是没人拉你进去,你是进不去的。

快速回复