返回列表 发帖

[老司机攻略] 新服副本 日常任务全解析 [复制链接]

萌新萌新萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
1裂隙,萌新的主要装备和经济来源,刷一天怪都没有一次出货赚得多,基本就是这样。产出除了明面上的,还有该区域mini的掉落。
2看板,等级尾数为六时刷新奖励
3训练场,虽然奖励不怎么样,但为了银质勋章还是建议做掉
4生态调查,穷但是经验非常非常多,每天可以打三次,共消耗180分钟,平民福音,一星期只需要七根锁链,每天90分钟即可刷完冒险时间。但同时,这也是一个陷阱,对于不刷boss的人来说,一天的收入实在少得可怜,对应等级的怪完全刷不动,会越来越穷
5爬塔,50级去依斯鲁德找船长开启,这个反正我不说你们也会懂的,对吧。
6宠物冒险,emmmm,除非真的没有时间玩或者刷不动怪,不然不要想不开去搞这个
7料理协会任务,就在普隆德拉上方,高级料理好用而且便宜,甚至还能存储热量,还是得搞搞
8宠物打工,南门音乐盒旁边领打工穿梭器,不吃亏不上当,药水嗑嗑还不是美滋滋
9公会遗迹,萌新不要多打,银质勋章留着开巅峰等级
没漏了,大概,每天去小jiejie那里吃一份暖身料理,嗯。
气死我了,小jiejie居然要被和谐

……管理员怎么回事,怎么把我这一篇也设置成仅作者可见

欢迎萌新~感谢分享心得~
不过,有一些小问题。
爬塔是52级开启的~
爬塔和公会遗迹副本为周常,每周只能领取一次奖励~·
执事那边也会有完成日常周常的奖励,还有特定的任务,所以领一个肯定不会吃亏喔~
如果有加公会的话,公会领地的三个日常是建议每天都完成~·虽然分别是一个人就可以完成、需要两个人才能完成、需要三人或以上才可以完成的任务,但是和公会小伙伴一起同心协力做掉的话,奖励还是可以的。

宠物冒险,竟然被你嫌弃。深渊卡就是宠物冒险出来的。超过10张兰卡。还有各种紫色材料。没有刷怪效率的职业,建议去冒险,魔潮找大号工会或朋友帮忙带掉,满六次魔潮带掉。

悠闲闪人_小F 发表于 2019-4-29 09:22
宠物冒险,竟然被你嫌弃。深渊卡就是宠物冒险出来的。超过10张兰卡。还有各种紫色材料。没有刷怪效率的职业 ...

你把我的话看全了。除非没有刷怪效率或者没有时间不然不要去冒险……
既然你提起了,我再补充一下我看不上冒险的理由
1冒险本身就需要巨大的投入
2冒险丸子不够,尤其对我这种不喜欢做日常的懒人
3经验太少,收益极不稳定,期望为一个月,不知道什么时候会出的牛卡,还不如好好升级去打打boss
4刷怪日入百万好像真的没有必要去冒险
综上所述我说只有刷怪不能的和打boss没时间的人才要去冒险没毛病吧

56675508 发表于 2019-4-30 17:31
你把我的话看全了。除非没有刷怪效率或者没有时间不然不要去冒险……
既然你提起了,我再补充一下我看不 ...

至于紫色材料……真的卖不出去,几天咸鱼包里还有二十几个,交易所卖材料只能日入百万,还是**oss装备来得实在。

玉墨竹 发表于 2019-4-28 15:39
欢迎萌新~感谢分享心得~
不过,有一些小问题。
爬塔是52级开启的~

爬塔是50级开启没错,只是52才会有任务提示

公会遗迹出的那个材料也能换巅峰碎片的,不过我不知道几个换一个碎片,如果比直接勋章划算的话,那还是必刷遗迹的,毕竟遗迹海出东西

快速回复